Статьи


Алексей Дюмин презентовал Программу социально-экономического развития Тульской области до 2021 года
За предыдущие пять лет была проделана большая работа по развитию региона.
634
«Каленым железом». Тулу выводят на новый уровень жизни
Достойный уровень жизни туляков обозначен как один из приоритетов программы. В ходе встречи депутаты обозначили свои предложения, как этого достичь.
657
ТОП-10 статей Professional за май
Документы для строительства дома, коммерческая недвижимость, материалы для строительства домов и первое телеинтервью врио губернатора региона Алексея Дюмина, - эти и другие темы публикаций Professional заинтересовали читателей в мае.
484
Новый район в Гётеборге. Хотели бы так жить?
Посмотрел, как строят новое жилье шведы. Что можно сказать... Всё у них не как у людей. Во-первых, они совершенно нерационально используют землю. Вместо того, чтобы построить 30-этажные башни-муравейники, они строят 5-7 этажные дома. Во-вторых, все дома построены из нормальных материалов, и ещё никто тут не использует клоунскую раскраску.
578
Интервью Алексея Дюмина. Полный текст
11 мая исполнилось ровно 100 дней, как Алексей Дюмин стал врио губернатора Тульской области
869
Как возместить ущерб за повреждение автомобиля из-за плохой дороги?
Вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.
1098
Алексей Дюмин представил Программу развития Тульской области
Главный стратегический приоритет Программы развития - это повышение качества жизни граждан.
1156
Все о платных парковках в Туле
Парковочное пространство в гоРежим работы парковки на платной основе будет осуществляться ежедневно с 9-00 до 19-00, за исключением выходных и праздничных дней.роде Туле начнет работать на платной основе с 15 октября 2015 года.
7947
Как правильно снять квартиру

Недавно по телевидению прошел фильм, в котором наивная девушка, снимая (по совету знакомых!) квартиру в Москве, стала жертвой аферистов. Поверив на слово обаятельному мошеннику, вручила ему без расписки, без договора значительный аванс, перевезла вещи и, довольная, ушла в магазин. А вернувшись, была потрясена тем, что ее встретили незнакомые люди, заявившие: они — законные владельцы квартиры и никому ее не сдавали...

3646
Евгений Авилов рассказал о развитии Тулы
В Туле ведутся массовые работы по благоустройству.
937

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След. Все
Наши партнёры