Статьи


Защитим дом от влаги

Для того чтобы дом был прочным и надёжным, при его возведении о важно использовать качественные материалы и неукоснительно соблюдать технологию строительства.

1137
Светодиодное наступление

Многие знают, что современные светодиоды эффективнее ламп накаливания, а некоторые модели могут поспорить с лампами дневного света. Но когда в очередной раз нам сообщают о «новом источнике, который лучше прежнего», люди обычно зевают и говорят: «Отлично. Сэкономим еще несколько ватт, и что дальше?» А дальше вырисовывается занятная перспектива, сулящая пересмотр многих аспектов жизни цивилизации.

798
История холода

Кто первым придумал хранить продукты питания в холоде? Вряд ли историки смогут найти автора этого удивительного изобретения.

1007
Чур, меня!

Когда в дом приходит беда, сразу понимаешь, что от нее можно было обезопаситься заранее. При пожаре люди начинают лихорадочно суетиться, искать ведра с водой или ящики с песком. А вот если бы в помещении находился огнетушитель…

545
Важней всего погода в доме…

Стремясь сохранить здоровье, мы посещаем спортзалы, соблюдаем диету, стараемся употреблять свежие продукты и очищенную воду. Но что мы знаем о воздухе, которым дышим?

843
В свете энергосбережения

ЖКХ часто называют «черной дырой», в том числе и потому, что через нее утекают громадные деньги. И в статье расходов затраты на освещение улиц составляют львиную долю.

775
Кондиционер какой марки лучше выбрать?
Интересно, что в течение последних лет во многих марках кондиционеров стали использовать технологию inverter. Ее суть - в непрерывной работе компрессора данного оборудования.
1615
Где покупать кондиционер?
Последние годы как-то не балуют россиян мягким и приятным климатом. Правда, о морозных и суровых зимах жители средней полосы уже почти забыли. Зато летние сезоны все как один отличаются зноем и духотой. И жара давно бы свела горожан с ума, если бы на помощь им не приходило такое замечательное изобретение человечества как кондиционер.
613

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 Все
Наши партнёры