Статьи


Признаки долгостроя: как узнать, что квартиру здесь лучше не покупать
Квартиру вы приобретаете не так уж часто, возможно – раз в жизни, и потому не торопитесь отдавать деньги и получить заветный договор.
615
Топ-10 дорогих объектов коммерческой недвижимости Тулы
Агентство недвижимости ParkerGroup представляет подборку 10 дорогих объектов коммерческой недвижимости в аренду в г.Туле.
554
Что, за сколько, для кого? Актуальные цифры о рынке жилья Тульской области
Что происходит на рынке ипотеки и строительства жилья в Тульской области? Об этом – в нашем материале.
1028
ЖК «Московский». Фоторепортаж
Строительство жилого комплекса «Московский» стартовало в 2015 году, и сегодня один дом уже готов к заселению, в активной стадии – возведение еще двух
1207
Новостройки Тулы

Мы подготовили таблицу по тульским объектам, строительство которых в настоящее время находится в активной стадии, ведется с привлечением средств дольщиков.

710
Новый Генплан: какой будет Тула?
Сегодня на публичных слушаниях жителям Тулы представили проект генерального плана городского округа и  правил землепользования и застройки.
2203
Тотальный полуфабрикат vs готовое жилье
Клуб главных редакторов СМИ рынка недвижимости провел III Девелоперские дискуссии.
392
90 новых строк о СУ-155
Сегодня Тульскую область с рабочим визитом посетил Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень.
1068
Падаем?
Какими цифрами сегодня отмечен рынок жилья в Тульской области, и что ждать в ближайшем будущем? Об этом – в нашем материале.
884
Жилой комплекс «Иншинский». Фоторепортаж стройки
Расположенный рядом с пос. Иншинский, на берегу пруда, в экологически чистом районе города, жилой комплекс представляет собой два 10-этажных дома с автономной крышной котельной с квартирами площадью от 40,2 кв. м.
939

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След. Все
Наши партнёры