У меня все ходы записаны!

9 Июня 2018

Управление Росреестра по Тульской области информирует о предоставлении государственной услуги «Ведение государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства» за 5 месяцев 2018 года.

Похожее изображение

В соответствии с Административным регламентом, утвержденным приказом Минэкономразвития России от 14.11.2006 г. №376 Управлением осуществляется предоставление государственной услуги «Ведение государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства». По состоянию на 01.06.2018 в государственном фонде данных зарегистрировано 276580 единиц хранения. За 5 месяцев 2018 года Управлением рассмотрено и исполнено 5410 заявлений заинтересованных лиц о предоставлении документов государственного фонда данных, предоставлено 5228 документов государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства. От физических лиц поступило 3768 заявления, предоставлено 3207 документов государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства. Юридическими лицами подано 1642 заявления, получен 2021 документ государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства.

Предоставление государственной услуги «Ведение государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства» осуществляется как в центральном аппарате Управления, так и в территориальных отделах Управления.

Порядок предоставления документов ГФДЗ определен Административным регламентом по предоставлению государственной услуги «Ведение государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства», утвержденным приказом Минэкономразвития Российской Федерации от 14.11.2006 № 376 (далее – Административный регламент).

Картинки по запросу пакет документов

В соответствии с Административным регламентом для получения документов ГФДЗ заинтересованные лица предоставляют:

- заявление по форме, установленной Административным регламентом;

- документ, удостоверяющий личность заинтересованного лица или его уполномоченного представителя;

- доверенность.

Для получения документов ГФДЗ, отнесенных к информации ограниченного доступа, заинтересованные лица дополнительно к перечисленным выше документам, представляют оригинал документа, дающего право на получение документов государственного фонда данных, отнесенных к информации, доступ к которой ограничен, или копию указанного документа, засвидетельствованную нотариусом или иным надлежащим образом.

Оригиналы документов ГФДЗ предоставляются заинтересованным лицам без права их выноса из помещений государственного фонда данных. Документы государственного фонда данных, отнесенные к категории информации, доступ к которой ограничен федеральными законами, заинтересованным лицам по почте не предоставляются.


Читать еще
НЕнародный бюджет?
Так должно быть. Но любое хорошее начинание может испортить человеческий фактор…
1110 0
8 фонарей и 3% дворов. Что сделают в Туле по федеральной программе благоустройства городской среды в 2017 г.
Мониторинг уровня благоустройства муниципального образования город Тула показал, что более 1000 дворовых территорий требуют выполнения работ по благоустройству.
641 0
Как выбрать мастера для ремонта квартиры
Редкая семья не сдает суровый экзамен ремонта. Избежать его, как и болезни, невозможно. Еще вспоминается грустно-сакраментальная поговорка: «Три ремонта — один пожар». Но ее, конечно, придумали пессимисты в советские времена всеобщего дефицита и процветающей необязательности.
1451 0
Как возместить ущерб за повреждение автомобиля из-за плохой дороги?
Вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.
1208 0



Возврат к списку

Наши партнёры