Дачный посёлок «Мой берег». Фоторепортаж

2 Ноября 2015

В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта. А потому для сентябрьского номера было принято решение продолжить проект. Это как уже известные читателям котеджные поселки, так и ряд новых.

 

Дачный посёлок «Мой берег»

Перейти на сайт поселка  

 

Расположен в 155 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, и 30 км от Тулы, рядом с д. Панковичи Дубенского района.

Посёлок расположился в излучине реки Упа - все участки в шаговой доступности от неё. Береговая линия составляет более 1,5 километров. В радиусе 30 км нет ни одного производства, это самый экологически чистый район. Здесь расположены фермерские хозяйства, профилактории, охотничьи угодья и зарыбленные пруды.

Участки площадью от 11 до 23 соток. Коммуникации – электричество, дорога.

Стоимость от 5 тыс. руб./сотка


Читать еще
С чего начать строительство дома?
Первым делом нужно подобрать земельный участок. И для решения этой задачи лучше пригласить опытного человека – архитектора-проектировщика.
559 0
Как построить крыльцо?
Если театр начинается с вешалки, то дом – в значительном большинстве случаев – с крыльца. В первую очередь оно нужно для того, чтобы сделать удобными вхождение в дом и выход из него.
526 0
Утепление фасада мокрым методом
Трудно представить себе современное строительство, тем более в наших северных широтах, без теплоизоляции фасадов. В то же время фасад — это лицо здания, и потому утепление никоим образом не должно портить его внешний вид.
1553 0
Дышите глубже
В последнее время многие переезжают в загородные дома. Считается, что жизнь вдалеке от города лучше, воздух чище. Да, но это не совсем так. Если дом не проветривается, воздух в нем и в сельской местности быстро теряет свое качество. Попробуем разобраться в «вентиляционном» вопросе.
1059 0
Как зарегистрировать право собственности на дачный дом
В данном случае применяется так называемая «дачная амнистия»
746 0



Возврат к списку

Наши партнёры