Дачный посёлок «Мой берег». Фоторепортаж

2 Ноября 2015

В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта. А потому для сентябрьского номера было принято решение продолжить проект. Это как уже известные читателям котеджные поселки, так и ряд новых.

 

Дачный посёлок «Мой берег»

Перейти на сайт поселка  

 

Расположен в 155 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, и 30 км от Тулы, рядом с д. Панковичи Дубенского района.

Посёлок расположился в излучине реки Упа - все участки в шаговой доступности от неё. Береговая линия составляет более 1,5 километров. В радиусе 30 км нет ни одного производства, это самый экологически чистый район. Здесь расположены фермерские хозяйства, профилактории, охотничьи угодья и зарыбленные пруды.

Участки площадью от 11 до 23 соток. Коммуникации – электричество, дорога.

Стоимость от 5 тыс. руб./сотка


Читать еще
Коттеджный посёлок «Солнечный». Фоторепортаж
Журнал Professional продолжает спецпроект «Коттеджные поселки Тулы». Это фоторепортажи с описанием, информацией и ценами.
1054 0
Пиролизные котлы: их преимущества и недостатки

Еще не так давно казалось, что дрова вскоре окончательно выйдут из обихода, уступив свое место жидкому топливу и газу. Оно и понятно: при традиционных  методах сжигания твердого топлива эффективность его намного ниже, чем жидкого и газообразного. Но с появлением пиролизных, или газогенераторных,  котлов стало ясно: дрова еще послужат людям.

418 0
GOOD WOOD PLAZA: ОФИС КАК КОРАБЛЬ
Гостей Юбилейного X Конгресса Ассоциации деревянного домостроения примут в самом высоком деревянном офисном здании России.
491 0
ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. Технология «мокрого фасада»
«Мокрый фасад» - собирательное название методов отделки дома, при которых для крепления утеплителя, армированной сетки и облицовки применяются жидкие и полужидкие клеи. Он представляет собой «слоеный пирог», состоящий из нескольких слоев: теплоизоляционного, армирующего (базового) и декоративного.
1586 0
Резиновая краска
Уже из названия этого материала можно догадаться, чем данная краска отличается от любой другой. Резиновая краска - это новый необычный материал, который вполне справедливо считается экзотикой.
1488 0



Возврат к списку

Наши партнёры