Дачный посёлок «Мой берег». Фоторепортаж

2 Ноября 2015

В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта. А потому для сентябрьского номера было принято решение продолжить проект. Это как уже известные читателям котеджные поселки, так и ряд новых.

 

Дачный посёлок «Мой берег»

Перейти на сайт поселка  

 

Расположен в 155 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, и 30 км от Тулы, рядом с д. Панковичи Дубенского района.

Посёлок расположился в излучине реки Упа - все участки в шаговой доступности от неё. Береговая линия составляет более 1,5 километров. В радиусе 30 км нет ни одного производства, это самый экологически чистый район. Здесь расположены фермерские хозяйства, профилактории, охотничьи угодья и зарыбленные пруды.

Участки площадью от 11 до 23 соток. Коммуникации – электричество, дорога.

Стоимость от 5 тыс. руб./сотка


Читать еще
Терпение и труд квартиру подберут

Полгода назад мне пришлось приобретать квартиру. После переезда в Тулу необходимо было обзавестись жильем. Впечатлений от проделанной работы осталось много, и, возможно, мой опыт кому-то пригодится.

13578 0
Выбор фундамента дома в зависимости от рельефа и особенностей участка
Конечно же, выбор фундамента существенно зависит от того, какой дом собираются строить: от этажности, площади, материалов стен будущего здания.
486 0
Важные километры

Покупателю загородной недвижимости на заметку: не всем цифрам из рекламы можно верить

548 0
Камины-барбекю на загородном участке
Идеальным вариантом для загородного участка является синтез уютного, создающего особую теплую атмосферу камина и практичного барбекю в одном сооружении
3132 0
Секреты спрятанного этажа
С развитием стройиндустрии многие российские предприниматели, работающие в этой сфере, стали обращаться к западному опыту. Он, как известно, предусматривает максимальное использование полезных площадей, и одна из его находок - мансарды.
944 0



Возврат к списку

Наши партнёры