Дачный посёлок «Мой берег». Фоторепортаж

2 Ноября 2015

В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта. А потому для сентябрьского номера было принято решение продолжить проект. Это как уже известные читателям котеджные поселки, так и ряд новых.

 

Дачный посёлок «Мой берег»

Перейти на сайт поселка  

 

Расположен в 155 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, и 30 км от Тулы, рядом с д. Панковичи Дубенского района.

Посёлок расположился в излучине реки Упа - все участки в шаговой доступности от неё. Береговая линия составляет более 1,5 километров. В радиусе 30 км нет ни одного производства, это самый экологически чистый район. Здесь расположены фермерские хозяйства, профилактории, охотничьи угодья и зарыбленные пруды.

Участки площадью от 11 до 23 соток. Коммуникации – электричество, дорога.

Стоимость от 5 тыс. руб./сотка


Читать еще
Уход за садом. Советы ландшафтного дизайнера
Журнал Professional продолжает публикации проекта – лонгрид «Дачное строительство».
775 0
Автономная газификация частного дома
В последнее время всё чаще используются системы для автономной газификации частного дома.  Автономная газификация обеспечивает в доме отопление, горячее водоснабжение, а если есть бассейн — то и подогрев воды в нем, а также работу различного газового оборудования, в том числе газовой плиты.
3872 0
Межевание. Зачем оно нужно, и что изменится для дачников в 2018 году?
До сих пор собственники земельных участков не понимают, зачем нужно проводить межевание своего участка, считая эту процедуру пустой тратой времени и денег. Между тем, неоформленные должным образом участки владельцы могут легко потерять уже в скором времени.
666 0
«Сухое строительство»: его сущность и преимущества
«Сухое строительство» – это способ возведения и отделки домов, при котором в качестве основных материалов используются гипсокартонные листы и металлический профиль, на каркасе которого крепится гипсокартон.
766 0
Материалы для кровли частного дома
 Кровля — важнейшая часть дома, и от того, какой она будет, зачастую зависит сохранность и долговечность всего строения и, конечно же, комфорт его обитателей.
539 0



Возврат к списку

Наши партнёры