Дачный посёлок «Мой берег». Фоторепортаж

2 Ноября 2015

В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта. А потому для сентябрьского номера было принято решение продолжить проект. Это как уже известные читателям котеджные поселки, так и ряд новых.

 

Дачный посёлок «Мой берег»

Перейти на сайт поселка  

 

Расположен в 155 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, и 30 км от Тулы, рядом с д. Панковичи Дубенского района.

Посёлок расположился в излучине реки Упа - все участки в шаговой доступности от неё. Береговая линия составляет более 1,5 километров. В радиусе 30 км нет ни одного производства, это самый экологически чистый район. Здесь расположены фермерские хозяйства, профилактории, охотничьи угодья и зарыбленные пруды.

Участки площадью от 11 до 23 соток. Коммуникации – электричество, дорога.

Стоимость от 5 тыс. руб./сотка


Читать еще
Как зарегистрировать право собственности на дачный дом
В данном случае применяется так называемая «дачная амнистия»
558 0
Кровельные материалы: плюсы и минусы
Сегодня на рынке представлено множество кровельных материалов. Мы расскажем о тех из них, которые применяются в индивидуальном строительстве.
915 0
Законы привлекательности

Типовых серий вроде много, а вот такой квартиры, которая бы сразу пришлась «в пору» именно вам, почему-то нет. Потому, наверное, дизайн сегодня перестает быть просто новомодным словечком и находит свое практическое назначение: создавать красивое, функциональное и технологичное пространство.

455 0
Кровельный пирог под металлочерепицу
Этот современный строительный материал пользуется сейчас значительной популярностью: металлочерепица долговечна (ее срок службы - до 50 лет), экономична, устойчива к температурным перепадам, имеет небольшой вес, проста в  монтаже.
560 0
Как оформить право собственности на землю и дом
На что обратить внимание при выборе земельного участка и дома, какие документы потребуется оформить, - об этом в нашем материале.
178 0



Возврат к списку

Наши партнёры