Статьи


Каким должен быть идеальный диван?
Диван – особенный предмет мягкой мебели. С ним ассоциируются наиболее приятные моменты отдыха в домашней обстановке. И хотелось бы, чтобы диван был максимально удобным, функциональным и качественным. Идеальный диван – какой он?
6485
Преимущества и недостатки модульной мебели
Не надо путать модульную систему с классическими стенками уже только потому, что вместо жесткой конфигурации мы имеем дело с рядом предметов, из которого можно выбирать любые и размещать их по своему вкусу и в самых разных сочетаниях.
5147
Типичные ошибки при выборе мебели
В наше время выбрать подходящую мебель чрезвычайно трудно — уж слишком велик выбор... Поэтому постарайтесь не просто «выбрать глазами» и потом долго мучиться от такой поспешности, а учесть чужой печальный опыт и не совершать типичные ошибки при покупке мебели.
2596
ТЕМА МЕСЯЦА: МЕБЕЛЬ. Как выбрать столешницу для кухни из разных материалов
Столешница — основа любой кухни, ее самая главная рабочая поверхность. Чего только ей не приходится выносить — по ней стучат, на ней режут, на нее ставят горячее, холодное и тяжелое.
3819
ТЕМА МЕСЯЦА: МЕБЕЛЬ. Новинки с выставки "Мебель-2014"
Наконец отечественные производители стали следить за европейскими тенденциями в оформлении кухонь. На смену классическим деревянным фасадам и простым глянцевым дверцам стали приходить новые материалы и стилистические решения.
2764
ТЕМА МЕСЯЦА: МЕБЕЛЬ. Мебель с родословной
Родословная бывает не только у людей, лошадей и собак. Она может быть и у … мебели. Как ни печально, но мебель — хорошая, добротная, конечно, из ценных пород дерева, зачастую переживает не только своего первого владельца, но и многих его потомков. Именно такая ценится в среде специалистов и знатоков.
1906
Новая жизнь старой мебели. Идеи
Как часто, смотря на наш домашний интерьер, хочется что-то срочно поменять. Особенно часто такие мысли возникают накануне Нового года, когда перемен хочется везде и во всем.
8777
Как выбрать стенку в гостиную
Мебельная стенка — французское изобретение середины 1940-х годов. В нашей стране стенки появились в начале 1970-х. До этого небольшие квартиры советских людей были заставлены разнокалиберной, иной раз самодельной мебелью. Мало того, что подобная обстановка портила внешний вид — она загромождала и без того малое жизненное пространство.
2059
Необычная мебель из… шин
Необычное и оригинальное – то, к чему сегодня стремятся дизайнеры мебели. Порой идеи использования материалов, невероятные цвета и формы поражают фантастичностью, и несовместимое, на первый взгляд, в умелых руках вдруг становится шедевром.
9697
10 советов по уходу за корпусной мебелью
Вы хотите, чтобы мебель служила вам долго? Тогда прислушайтесь к некоторым советам специалистов.
2625

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След. Все
Наши партнёры