Статьи


Квариловые ванны
Акриловые ванные изготавливают горячей штамповкой, квариловые — литьем. Квариловые ванны гораздо прочнее акриловых и, вместе с тем, легче чугунных и стальных.
2577
Такие разные кухни
К кухням предъявляются особые требования: она должна быть не только привлекательной внешне, но и эргономичной, удобной.
2387
Сантехнике – высокое качество и привлекательный вид! (продолжение)
Часто коллекции сантехники могут выполняться под конкретный стиль. К примеру, ванны и раковины в стиле ар-деко – это характерные формы и традиционные цвета (белый, черный, золотой, платиновый) и материалы (керамика, мрамор, сталь, медь).
1595
Сантехнике – высокое качество и привлекательный вид!
Сантехника приобретается, как правило, на довольно продолжительное время, а значит должна отвечать высоким требованиям качества. Внешний вид ее должен быть такой, чтобы радовать, завораживать, удивлять, влюблять в себя с первого взгляда. Дешевая сантехника не справляется ни с первой, ни со второй задачей.
1564
Как покупать мебель для кухни?
 Прежде чем покупать мебель для кухни, следует определиться, каково назначение кухни в вашем жилище: это лишь место приготовления пищи или одновременно и столовая, и даже гостиная. Выберите стиль, который вам по душе: современный рынок предлагает огромное разнообразие кухонной мебели — от классики до хай-тека
2407
Мебель из массива: красива, а насколько функциональна?
Натуральным массивом дерева можно считать только 100-процентную древесину.  Мебель из массива была в моде во все времена и высоко ценится по сей день. Она красива, долговечна и прочна. При довольно высокой стоимости она все же имеет ценовой разброс — от более дешевой мебели из хвойных пород и из березы — до гораздо более дорогой из дуба, ореха, красного дерева.
2534
Как правильно и грамотно расставить мебель в разных помещениях
Вопрос расстановки мебели в квартире или доме — это комплексный вопрос удобства, функциональности и гармонии. От этого во многом зависит и наше настроение, и психологический климат в семье.
3933
Статьи Professional про кухни
Представляем вашему вниманию статьи сайта Professional  по теме: «Кухни»
1686
Софа, тахта, или кушетка: в чем разница, что предпочесть
 Домашний уют — одна из главных ценностей жизни. В создании комфортной среды одну из главный ролей играет мягкая мебель, разнообразие которой сегодня столь велико, что порой затруднительно разобраться в тонкостях, чем один ее предмет отличается от другого.
10073
Обивка мягкой мебели: плюсы и минусы разных вариантов
Сегодня имеется великое множество обивочных материалов для мебели. Как не утонуть в этом море, как сделать правильный выбор? Предлагаем вашему вниманию экспресс-анализ наиболее распространенных материалов.
6604

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След. Все
Наши партнёры