Дизайн маленькой квартиры студии (34 кв.м)

5 Апреля 2018 В скромной по размерам квартире-студии дизайнерам удалось разместить и спальню, и гостиную, создав при этом уютный современный интерьер.

Однокомнатную квартиру-студию площадью 34 квадратных метра сложно назвать роскошной жилплощадью. Однако, дизайнерам удалось превратить скромные метры в достойное жилье. Для этого не понадобилась сложная перепланировка, затейливый декор или антиквариат. Наоборот, проект выполнен в нежных тонах и четких линиях. Выдержанный вкус — вот формула этого интерьера.





Главной задачей было создать уютный, современный интерьер. Обязательным условием было наличие полноценной кровати.





По мнению дизайнеров, главная сложность в работе с небольшим объемом — найти компромисс между красотой и функциональностью. С этим они справились безупречно!













Маленькая квартира - это не приговор. Превратить в шедевр можно любое жилище, главное подходить к этому с умом.

Читать еще
Ковровые покрытия в интерьере
Люди постарше помнят, как в советские времена буквально гонялись за коврами, которые являлись наглядным доказательством достатка и благополучия в семье. С трудом, чаще всего «по записи», приобретенное сокровище — чаще всего из дешевой синтетики — вешалось на стену, мигом преображая скромное типовое жилище советского человека в уютную спальню или гостиную. Ковер, «отвисевший» свой срок на стене, зачастую перемещался на пол.
2065 0
Готовим дом к новому году
Установить и украсить елку – недостаточно для создания новогодней атмосферы: хорошо бы декорировать стены, двери и окна в комнатах, купить или сделать своими руками новогодние гирлянды, игрушки, свечи и фонарики.
2242 0
Свет мой, лампочка
Освещение интерьера – сложная, кропотливая работа. Если выбрать не тот источник, то весь интерьер потеряется, будет выглядеть в «невыгодном свете».
3449 0
Притягательная сила камина
Согласно анналам мировой мудрости, никогда не устанешь любоваться на три вещи: на горящий огонь, текущую воду и на то, как другие люди работают. Желая поговорить о каминах мы, таким образом, выяснили одну из основных причин их популярности – извечно притягательную для человека силу живого огня.
3577 0
Квартира площадью 123 кв. м. 11,5 млн рублей
Журнал Professional продолжает рубрику – «Самое дорогое предложение недели». Еженедельно редакция на основе объявлений на популярных площадках отбирает наиболее дорогое предложение недвижимости в разных сегментах: продажа, аренда/вторичный, первичный рынок/квартиры, дома, коттеджи, дачи.
848 0



Возврат к списку

Наши партнёры