Дизайн маленькой квартиры студии (34 кв.м)

5 Апреля 2018 В скромной по размерам квартире-студии дизайнерам удалось разместить и спальню, и гостиную, создав при этом уютный современный интерьер.

Однокомнатную квартиру-студию площадью 34 квадратных метра сложно назвать роскошной жилплощадью. Однако, дизайнерам удалось превратить скромные метры в достойное жилье. Для этого не понадобилась сложная перепланировка, затейливый декор или антиквариат. Наоборот, проект выполнен в нежных тонах и четких линиях. Выдержанный вкус — вот формула этого интерьера.





Главной задачей было создать уютный, современный интерьер. Обязательным условием было наличие полноценной кровати.





По мнению дизайнеров, главная сложность в работе с небольшим объемом — найти компромисс между красотой и функциональностью. С этим они справились безупречно!













Маленькая квартира - это не приговор. Превратить в шедевр можно любое жилище, главное подходить к этому с умом.

Читать еще
ТЕМА МЕСЯЦА: НОВИНКИ РЫНКА. Отделочная плитка в стиле «лофт»
Слово «loft» в буквальном переводе с английского означает «чердак». С 1940-х гг. оно при приобрело новое значение - помещение заброшенной фабрики, другого промышленного объекта, переоборудованное под жилье или под что-либо иного назначения. Свежий пример — тульская «Ликёрка loft».
5236 0
Оригинальные светильники
Существует великое множество оригинальных светильников — от дорогостоящих дизайнерских проектов до сделанных своими руками.
4531 0
Такие разные стили ландшафтного дизайна

Создание ландшафтных композиций и дизайнерское оформление сада – сегодня это целая наука, эксперты которой знают все или почти все о цветах и растениях, сочетаемости видов, о геометрии экстерьеров, о схемах наружного освещения, водоемах, габионах и еще много о чем.  Не будем раскрывать все тонкости волшебства, - просто покажем несколько примеров оформления участков, в которых угадываются характерные признаки определенного стиля 

116 0
Эксклюзив в отделке
В стремлении сделать свой дом уютнее, комфортнее, безопаснее и одновременно оригинальнее человеческая фантазия не знает границ. Целые бизнес-империи работают на это, армии дизайнеров разрабатывают новые идеи, в итоге в нашу реальность приходят поистине уникальные шедевры – фрески на стенах, декоративные панно из вулканического камня или, к примеру,  мозаика из кокосового ореха.
3651 0
Ковровые покрытия в интерьере
Люди постарше помнят, как в советские времена буквально гонялись за коврами, которые являлись наглядным доказательством достатка и благополучия в семье. С трудом, чаще всего «по записи», приобретенное сокровище — чаще всего из дешевой синтетики — вешалось на стену, мигом преображая скромное типовое жилище советского человека в уютную спальню или гостиную. Ковер, «отвисевший» свой срок на стене, зачастую перемещался на пол.
1941 0



Возврат к списку

Наши партнёры