Жилой комплекс «Иншинский». Фоторепортаж стройки

18 Апреля 2016

Фоторепортаж стройки май 2015 г.август 2015 г.ноябрь 2015 г.


Цена «квадрата» здесь начинается от 33,5 тыс. руб. Расположенный рядом с пос. Иншинский, на берегу пруда, в экологически чистом районе города, жилой комплекс представляет собой два 10-этажных дома с автономной крышной котельной с квартирами площадью от 40,2 кв. м. Квартиры сдаются с ровной цементно-песчаной стяжкой пола, с установкой отопительных приборов и счетчиков, межкомнатные перегородки, разводка систем канализации и водоснабжения, подвод электроснабжения, остекление балконов и лоджий, высота потолков 2,8 кв. м. 

Возле домов будет разбита зеленая зона, малые архитектурные формы для отдыха жителей жилого комплекса и детская и спортивные площадки, парковка. Жилой комплекс предполагается к сдаче уже летом 2016 года.

Застройщик – ГК «СтройКомфорт»

DSC00493.jpg


Читать еще
Что где заасфальтируют и отремонтируют в Тульской области в рамках «Формирования современной городской среды». Адреса, суммы, дизайн-проекты
В Тульской области в проекте участвуют Тула, Щекино, Новомосковск и моногорода – Алексин, Ефремов, Белёв, Суворов и р.п. Первомайский Щекинского района.
918 0
Дом в Горелках. 35 млн руб.
Журнал Professional продолжает рубрику – «Самое дорогое предложение недели». Еженедельно редакция на основе объявлений на популярных площадках отбирает наиболее дорогое предложение недвижимости в разных сегментах: продажа, аренда/вторичный, первичный рынок/квартиры, дома, коттеджи, дачи.
2448 0
Эко-поселок «Николаевский»
Эко-поселок «Николаевский» — это чистый воздух, лесной массив, живописная река Осетр, широкий спектр различных форм досуга для любителей активного отдыха и приверженцев спокойного образа жизни.
4258 0
Цирк? Цирк! Цирк!!!

Тульский Цирк – один из немногих архитектурных символов города-оружейников. Здание его было построено взамен сгоревшего дотла в 1948 году старого, деревянного цирка, существовавшего в Туле с 1870 года. 

2526 0
Особенности технологии полусухой стяжки пола
Существуют три способа чернового устройства пола: мокрая, полусухая и сухая стяжка.
628 0



Возврат к списку

Наши партнёры