Жилой комплекс на ул. Вознесенского. Фоторепортаж стройки

13 Апреля 2016

Пул участников проекта журнала Professional "Новостройки Тулы: цифры и факты" пополнился новым объектом - это жилой комплекс на ул. Вознесенского, строительство которого началось совсем недавно. 

10-этажный 4-подъездный жилой дом на 145 квартир. Находится в центральном районе Тулы. В шаговой доступности остановки транспорта, несколько супермаркетов, детские сады, школы, университет, бассейн.

На выбор покупателям предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с индивидуальным отоплением. Будет обустроен собственный паркинг на 58 мест, парковка вокруг дома на 147 машиномест. 

Запланировано ландшафтное оформление, площадки для игр, спорта, отдыха с различными спортивными и игровыми сооружениями. 

Застройщик – ООО «ВАЛЛ»


Проект

проект.jpg


Фото стройки апрель 2016 г.

4.jpg


Читать еще
Коттеджный поселок «Водолей»

В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.

 

2076 0
Жилой дом на ул. Фрунзе. Фоторепортаж
19-этажный 1-подъездный дом на 144 квартиры. На 0 этаже расположен подземный паркинг на 98 машиномест, на 1 этаже расположены нежилые помещения
2431 0
Конкурсный управляющий рассказал, что делать дольщикам в ситуации с банкротством ООО ПП «Развитие»
Сейчас дольщикам необходимо, прежде всего, обратиться в арбитражный суд Тульской области с денежным требованием, либо с требованием о передаче жилых помещений, для включения в реестр требований кредиторов.
2029 0
О капремонте: итоги, планы, рост тарифов
 Сегодня в ходе брифинга министр строительства и ЖКХ Тульской области Элеонора Шевченко рассказала о реализации в регионе программы капитального ремонта многоквартирных домов.
566 0
ТЕМА МЕСЯЦА: НЕДВИЖИМОСТЬ. Специфика ремонта в новостройках
При слове «ремонт» наш человек вздрагивает и вспоминает вечную, казалось бы, истину: «Два ремонта равны одному пожару». Конечно, при тотальном дефиците, в том числе и стройматериалов, для наших родителей это была настоящая проблема. Но времена меняются.
2192 0



Возврат к списку

Наши партнёры