«Ин-групп»: первое место в рейтинге ТОП-100 строительных компаний Тулы

8 Февраля 2016


1.jpg

лого.jpgТел.: +7 (4872) 36-10-02, 55-11-66

+7 (920) 741-11-00

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.ingrupptula.ru




На протяжении всего 2015 года компания «Ин-групп» занимала первую строчку рейтинга ТОП-100 строительных компаний Тулы. В четырех промежуточных таблицах лидирующая позиция оставалась неизменной. И это – закономерный результат высокоэффективной работы компании.

Пришедшая в наш город из столицы, инвестиционно-строительная компания «Ин-групп» очень быстро стала тульским брендом, знаком качества и высокой надежности застройщика жилья. Проекты отличаются масштабностью, они меняют Тулу, помогая создавать, по сути, новый город, с современным уровнем жизни. При этом квартиры в микрорайонах и жилых комплексах  ООО «Ин-групп» предлагаются по доступной цене и на продуманных условиях. 

9 лет назад, когда компания только пришла на тульский рынок, ситуация здесь была не очень позитивной: жилья строилось мало и это была, в основном, точечная застройка, от которой жители уже порядком устали. «Ин-групп» предложила новый подход в строительстве многоэтажных домов – комплексную застройку, когда возводятся целые микрорайоны со всей необходимой инфраструктурой, в едином архитектурном стиле. Когда наряду с непосредственно строительством жилых домов ведется создание среды обитания, которая формировала бы позитивное отношение людей к месту проживания. Архитектурная эстетика, экологическая безопасность материалов, бережное и рациональное использование ресурсов, гармоничная интеграция в местный ландшафт – категории, которыми можно определить совершенную среду обитания.

Масштабные проекты

Первым девелоперским проектом компании в Туле стал жилой квартал «Оружейная слобода» на ул. Михеева, 15. Были построены пять многоэтажных домов на 1032 квартиры, а также объекты инфраструктуры. Вместе с жилыми домами разной этажности было возведено административное здание, подземный паркинг, торговый центр, собственная котельная. В Туле это был первый проект комплексной застройки, которая сегодня по праву считается наиболее комфортным вариантом для проживания, продуманным способом создания городской среды.

Сегодня компания осваивает новые городские площадки жилищного строительства в формате комплексных микрорайонов. Это микрорайон по ул. Генерала Маргелова и завершение строительства микрорайона «Левобережный» по Восточному обводу.


Левобережный

Микрорайон "Левобережный"

В «Левобережном» уже построены и введены в эксплуатацию 20 трехэтажных домов и 15  пятиэтажных домов. Активно ведется строительство 14- и 22-этажных домов. 

К уже заселенным двум односекционным 22-этажным домам на ул. Ген. Маргелова добавился введенный в эксплуатацию летом 2015 года 14-этажный дом на 217 квартир по адресу: Крутоовражный пр-д, 6. Там же строятся еще два 22-этажных дома на 220 квартир каждый.  Квартал расположен в зеленой зоне вдоль главной улицы города. Район представлен развитой инфраструктурой. На территории комплекса оборудованы спортивные и детские площадки, зоны для отдыха и игровые комплексы. Кроме того, проект предусматривает охрану территории комплекса.

Надежное жилье

Компания ведет процесс создания и реализации жилья единым комплексом основных организаций – проектировщика,  генподрядчика, технадзора и стройконтроля, технического заказчика и продавца недвижимости, которые зарекомендовали себя с наилучшей стороны и работают под постоянным руководством и контролем компании-застройщика. Такой подход позволяет оперативно решать все возникающие вопросы при создании новых жилых кварталов и строить по-настоящему надежное жилье.

Сильная команда

Успешное развитие «Ин-групп» было бы немыслимо без сильной команды профессионалов. Все достижения компании – это результат совместной деятельности высокообразованных специалистов различного профиля.

Сегодня в компании собраны профессионалы в сфере архитектуры и строительства: дизайнеры, архитекторы, проектировщики, эксперты в области инженерных коммуникаций. Непосредственно на стройплощадках задействованы профессиональные строители с профильным образованием и опытом работы на современных объектах. С момента основания в штат «Ин-групп» также входят опытные финансисты, аналитики, маркетологи, специалисты в инвестиционной деятельности, управленцы и менеджеры.


крутоовражный.jpg

Дома по ул. Маргелова

Приятные цены

Важная задача для компании - предоставить жилые объекты по доступной цене. Достичь этого удается благодаря грамотно продуманной ценовой политике. Сегодня «Ин-групп» предлагает квартиры разного ценового сегмента, к примеру, в микрорайоне «Левобережный» на выбор покупателям предлагаются одно-, двух-, трехкомнатные квартиры площадью от 27,5 до 93,1 кв. м  в домах разной этажности. За счет такой широкой линейки предложений жилье можно подобрать по любым финансовым возможностям.

Но доступность жилья не должна означать потери в качестве строительства. Стройматериалы и товарный бетон, в основном, местные. Большое внимание уделяется современным технологиям строительства, строительной технике и оборудованию, позволяющим строить быстро, качественно и относительно недорого, чтобы обеспечить доступную для граждан стоимость жилья.

Открытая система взаимодействия

Максимально открытой можно назвать систему взаимодействия с клиентом: специалисты компании отвечают на вопросы будущих жильцов, прислушиваются к их пожеланиям и замечаниям, используя все имеющиеся на сегодняшний день каналы связи, начиная с обращения по почте и телефонам, на сайтах и форумах в соцсетях в интернете, до непосредственного общения с представителями компании.

Если компания является профессионалом своего дела, никакая экономическая ситуация не сможет повлиять на степень доверия к ней. А значит, у «Ин-групп» и ее клиентов все будет хорошо.


 

лого.jpgТел.: +7 (4872) 36-10-02, 55-11-66

+7 (920) 741-11-00

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.ingrupptula.ru

Читать еще
Основные способы выравнивания стен
Неровные стены — бич современного строительства. Большинство домов у нас панельные, от этого и проблема. Ведь во время установки плита хоть на немного, но может развернуться. Отклонение вроде небольшое, но достаточное, чтобы нарушилась геометрия стен  и углов в квартире.
2546 0
1-й Юго-Восточный микрорайон. Фоторепортаж стройки
В августе нынешнего года в Туле стартовало строительство нового микрорайона – 1-го Юго-Восточного. Его главное достоинство – расположение на территории с развитой социальной инфраструктурой: на пересечении улиц Кауля и Новомосковской.
3298 0
Жилой дом на ул. Первомайская. Фоторепортаж стройки
Жилой дом расположен в центральной части города Тулы. В непосредственной близости с ЦПКО им. Белоусова и главных улиц города. 13-этажный дом на 114 квартир, два дома на 17 этажей.
1890 0
Углеволокно — материал будущего для строительства и ремонта
Углеродное волокно — современный материал, который состоит из тончайших нитей диаметром 5-15 микрометров, образованных в основном атомами углерода.
2892 0
Марки бетона: правильный выбор стройматериала
ГОСТ 7473-2010 предусматривает деление бетона на классы, что обеспечивает возможность верного выбора материала в соответствии с характеристиками строящегося объекта.
1448 0



Возврат к списку

Наши партнёры