ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. ЖК «Аристократъ». Фоторепортаж стройки

24 Сентября 2015



В октябрьском номере журнала Professional опубликован фотопроект – «Тула строительная». Это 9 полос фотографий стройплощадок, 15 объектов, нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них. Ближайший месяц мы будем публиковать подробные фоторепортажи по каждой стройке на нашем сайте. 

И первый объект – жилой комплекс «Аристократъ». Застройщик - ЗАО «Мегаполис Девелопмент». 

Аристократъ

Объект расположен на ул. Софьи Перовской, вл. 9, 11, 13. Это элитный жилой комплекс в центре города, построенный в стиле усадьбы 19 века с инфраструктурой лучших клубных домов Европы. 
2 корпуса разной этажности, объединенных общей дворовой территорией, обустроенной в стиле променадной зоны со скамейками и фонтаном. Жилой корпус «А» выходит на ул. С. Перовской, имеет 9 этажей. 
Жилой корпус «Б» имеет переменную этажность – от 5 до 8 этажей, виды из него открываются на усадьбу Вересаева. 
Планировочное решение напоминает «птицу», при этом корпусом «птицы» служит центральная часть, где располагаются двухуровневые квартиры. 
В жилом комплексе широкий выбор квартир: небольшие квартиры-студии, двух- и трехкомнатные квартиры с террасами и зимними садами, двухуровневые квартиры с отдельным входом и 4 пентхауса с большими открытыми террасами и прямым доступом на лифте с помощью личного ID-ключа. 
Текущее состояние: Закончено возведение монолитных каркасов корпусов А и Б, завершены кладочные работы, закончена наружная отделка двух корпусов и работы по монтажу инженерных систем, лифтов и прочие виды внутренних работ. Установлены итальянские алюминиевые профили. Выполнена заливка пола подземного паркинга. До конца 2014 года комплекс будет введен в эксплуатацию.

Аристократъ

Аристократъ

Аристократъ

Аристократъ

Аристократъ

Аристократъ

Аристократъ

Аристократъ

Аристократъ


Аристократъ

Аристократъ

Аристократъ

Аристократъ

Аристократъ

Аристократъ

Аристократъ

Аристократъ

Аристократъ

Аристократъ

Аристократъ

Аристократъ


Читать еще
Углеволокно — материал будущего для строительства и ремонта
Углеродное волокно — современный материал, который состоит из тончайших нитей диаметром 5-15 микрометров, образованных в основном атомами углерода.
3541 0
Как правильно продать ипотечную квартиру
Жизнь есть жизнь, и в ней бывает всякое. Например, может возникнуть необходимость продать свою квартиру, купленную в ипотеку. В кризисные времена такие вынужденные решения учащаются.
1462 0
90 новых строк о СУ-155
Сегодня Тульскую область с рабочим визитом посетил Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень.
1420 0
5 причин обратиться в агентство недвижимости
При необходимости совершить какую-либо операцию с недвижимостью всегда одним из первых возникает вопрос: сделать это самостоятельно или воспользоваться помощью специалистов – агентства недвижимости или частного риэлтора.
4519 0
ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. Мкр. «Левобережный». Фоторепортаж стройки
В настоящее время уже введены в эксплуатацию 8 трехэтажных домов. Началось заселение. Готовятся к сдаче 12 трехэтажных жилых домов.
6756 1



Возврат к списку

Наши партнёры