ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. ЖК «Аристократъ». Фоторепортаж стройки

24 Сентября 2015



В октябрьском номере журнала Professional опубликован фотопроект – «Тула строительная». Это 9 полос фотографий стройплощадок, 15 объектов, нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них. Ближайший месяц мы будем публиковать подробные фоторепортажи по каждой стройке на нашем сайте. 

И первый объект – жилой комплекс «Аристократъ». Застройщик - ЗАО «Мегаполис Девелопмент». 

Аристократъ

Объект расположен на ул. Софьи Перовской, вл. 9, 11, 13. Это элитный жилой комплекс в центре города, построенный в стиле усадьбы 19 века с инфраструктурой лучших клубных домов Европы. 
2 корпуса разной этажности, объединенных общей дворовой территорией, обустроенной в стиле променадной зоны со скамейками и фонтаном. Жилой корпус «А» выходит на ул. С. Перовской, имеет 9 этажей. 
Жилой корпус «Б» имеет переменную этажность – от 5 до 8 этажей, виды из него открываются на усадьбу Вересаева. 
Планировочное решение напоминает «птицу», при этом корпусом «птицы» служит центральная часть, где располагаются двухуровневые квартиры. 
В жилом комплексе широкий выбор квартир: небольшие квартиры-студии, двух- и трехкомнатные квартиры с террасами и зимними садами, двухуровневые квартиры с отдельным входом и 4 пентхауса с большими открытыми террасами и прямым доступом на лифте с помощью личного ID-ключа. 
Текущее состояние: Закончено возведение монолитных каркасов корпусов А и Б, завершены кладочные работы, закончена наружная отделка двух корпусов и работы по монтажу инженерных систем, лифтов и прочие виды внутренних работ. Установлены итальянские алюминиевые профили. Выполнена заливка пола подземного паркинга. До конца 2014 года комплекс будет введен в эксплуатацию.

Аристократъ

Аристократъ

Аристократъ

Аристократъ

Аристократъ

Аристократъ

Аристократъ

Аристократъ

Аристократъ


Аристократъ

Аристократъ

Аристократъ

Аристократъ

Аристократъ

Аристократъ

Аристократъ

Аристократъ

Аристократъ

Аристократъ

Аристократъ

Аристократъ


Читать еще
О проблемных стройках: этапы и обещанные сроки
ГК «СУ-155» осуществлялось строительство 9 многоквартирных домов на двух строительных площадках: «Парус» и «Новая Тула».
464 0
Шумел камыш

Камышовые крыши – не новомодный, а традиционный и, к сожалению,  забытый вид кровли. 

856 0
Марки бетона: правильный выбор стройматериала
ГОСТ 7473-2010 предусматривает деление бетона на классы, что обеспечивает возможность верного выбора материала в соответствии с характеристиками строящегося объекта.
1634 0
Основные способы выравнивания стен
Неровные стены — бич современного строительства. Большинство домов у нас панельные, от этого и проблема. Ведь во время установки плита хоть на немного, но может развернуться. Отклонение вроде небольшое, но достаточное, чтобы нарушилась геометрия стен  и углов в квартире.
2857 0
Сколько стоит аренда квартиры в Туле?
Осенью традиционно активизируется рынок жилья. Связано это с рядом сезонных факторов. В частности, растет спрос и на покупку жилья, и на его аренду.
2677 0



Возврат к списку

Наши партнёры