5 самых дорогих «осенних» предложений недвижимости

31 Октября 2014

На протяжении нескольких месяцев журнал Professional публикует статьи о самых дорогих предложениях объектов недвижимости. Сегодня хотелось бы напомнить, какие это были объекты в сентябре-октябре.


Итак, рубрика «Самое дорогое предложение недели». Рейтинг объектов. Ранжирование проводилось по цене.

1. На первом месте – коммерческий объект, логистический комплекс за 137 миллионов рублей.

1

Это действующий логистический комплекс на 1 линии Одоевского шоссе. Территория 1 га - в собственности. В комплекс общей площадью 4000 кв.м. входят: 2-этажное административно-офисное здание общей площадью 254 кв.м. помещения (отапливаемые) складского назначения: 356 кв.м, 408 кв.м, 250 кв.м, 36 кв.м, 675 кв.м, 3-этажное здание торгово-офисного назначения, гаражи, парковка и проч.

Подробнее можно прочитать здесь http://proftula.ru/articles/183/30102/

2. На втором месте – также коммерческий объект, промышленный бизнес за 50 миллионов рублей.

2

Это готовый промышленный бизнес по производству сантехники. Объект расположен на первой линии Веневского шоссе, д. 4, корп. 6. В стоимость входит земельный участок промышленного назначения общей площадью 59 сот. и промышленное здание 3707 кв.м. На территории объекта расположены производственные и офисные помещения. 58 единиц технологического оборудования.

Подробнее можно прочитать здесь http://proftula.ru/articles/183/30310/

3. Немногим дешевле, 35 миллионов рублей, стоит уже жилая недвижимость – дом в Горелках.

3

Дом полностью кирпичный, облицован кирпичом и обработан специальной пропиткой. Подъезд - асфальтированная дорога, перед домом имеется парковка на три автомобиля. Участок площадью 0,15 га огорожен забором из облицовочного кирпича, с декоративными вставками из натурального камня. Кованные автоматические ворота и кованая калитка с доводчиком. На территории участка есть парковка для 4 автомобилей.

Подробнее можно прочитать здесь http://proftula.ru/articles/183/30250/

4. Усадьба в с. Архангельское под Тулой продается за 22 миллиона рублей, в подарок предлагается озеро. Настоящее. С водой и берегами.

4

Усадьба расположена в окружении соснового бора, на берегу уникального каскада озер в парковой зоне и экологически чистом районе Тулы, и является бывшей усадьбой тульского потомственного почетного гражданина Абрикосова Х.Н. (1877-1957), единомышленника Л.Н. Толстого.

Подробнее можно прочитать здесь http://proftula.ru/articles/183/30205/

5. Завершает рейтинг 3-комнатная квартира площадью 85 м2 в Центральном районе Тулы. Продается она за 6 миллионов рублей.

5

Квартира расположена на 3 этаже 6-этажного кирпичного дома на ул. Буденного 90а. Отличное состояние, централизованное отопление, дому 10 лет, частично с мебелью. Тихие соседи. Парковочное место. Рядом детский сад, школа, больница, продуктовые магазины, остановка трамвая, автолайна.

Подробнее можно прочитать здесь http://proftula.ru/articles/183/30139/

Если у вас есть желание рассказать о дорогом объекте недвижимости, выставленном на продажу, можете обратиться в редакцию по электронной почте bm08@list.ru


Читать еще
Коттеджный поселок «Романово»
В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.
2414 0
Жилой комплекс «Нормандия». Фоторепортаж стройки
Благоустройство придомовой территории включает в себя: озеленение двора, наличие мест досуга для детей и взрослых, парковочные места для автомобилей
2824 0
Жилой комплекс на ул. Макаренко. Фоторепортаж стройки
Цена за квадратный метр здесь начинается от 50 тыс. руб. Квартиры достаточно просторные – площадь «однушек» начинается от 38,9 кв. м
2035 0
Жилой комплекс «Премьера» на ул. Октябрьская. Фоторепортаж стройки
Еще осенью 2014 года журнал Professional начал фотопроект – «Тула строительная». По сути, справочник тульских новостроек, где отражены нынешние этапы строительства жилых комплексов, стоимость квартир в них, приведено описание жилого комплекса. Проект вызвал интерес читателей, и в течение 2015 года он будет продолжен: раз в квартал мы будем публиковать фоторепортажи строек и приводить актуальные данные.
2150 0
Какие объекты строительства рассмотрел Градостроительно-земельный совет Тульской области в 2014 году
Прохождение процедуры согласования на Градостроительно-земельном совете обязательна для всех объектов строительства
2473 0



Возврат к списку

Наши партнёры