В Ясногорском районе убрали незаконные рекламные конструкции

20 Ноября 2020 Накануне в Иваньковском поселении администрацией Ясногорского района проведён рейд по устранению незаконных рекламных конструкций. Подробности рассказал член Общественного совета при администрации района и Общественного совета при министерстве внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области Владислав Плотников:

- Напомню, посредством незаконной рекламы некие лица в Ясногорском районе организовали продажу сельхозугодий под видом дачных наделов и всяких родовых поместий. Такие сделки имеют признаки мошенничества. В МО Иваньковское уже более тысячи покупателей земельных участков стали жертвами мошенников и не могут зарегистрировать свои строения на сельхозугодьях.

Глава администрации муниципального образования Ясногорский район Владимир Мухин на встрече с общественностью уже не раз заявлял, что примет все меры для недопущения преступлений на сельхозугодьях.

Владимир Мухин своё слово сдержал - незаконную рекламу устранил. А вот правоохранительные органы в Ясногорском районе, похоже, продолжат бездействие и халатное отношение к своей работе.


Возврат к списку

Наши партнёры