О негативных последствиях для тульского бизнеса из-за коронавируса предпринимателей просят сообщить в профильный комитет и Центр «Мой бизнес»

23 Марта 2020 В складывающейся неблагоприятной экономической ситуации вследствие распространения коронавирусной инфекции Центр «Мой бизнес» проводит мониторинг и оперативный контроль финансово-экономического состояния предприятий малого и средне предпринимательства.

"В случае ухудшения положения деятельности Вашего предприятия вследствие распространения коронавирусной инфекции (простой, временная приостановка деятельности, увольнение сотрудников, срывы поставки сырья, продукции и т.д.) просим информировать комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку", - сообщили в Центре.

Контактное лицо: заместитель председателя комитета – начальник отдела развития малого и среднего предпринимательства Бушманова Елена Валентиновна. Тел. 89805899092, 89534292520, электронная почта Elena.Bushmanova@tularegion.ru.

"Своевременно полученная от Вас информация поможет оперативно сформировать дополнительные меры поддержки, направленные на помощь предпринимателям по преодолению последствий нестабильной экономической ситуации", - уточняют в организации.

Всю информацию о действующих мерах поддержки можно получить по телефону горячей линии и в Центре «Мой бизнес» по телефону: 8-800-600-777-1.

Возврат к списку

Наши партнёры