Незаконные хозпостройки и гаражи вдоль ж/д путей будут снесены

8 Ноября 2018 Сегодня, 8 ноября первый заместитель главы администрации Тулы Владислав Галкин и заместитель начальника железной дороги (по территориальному управлению) Александр Потапенко провели совместный объезд по вопросам благоустройства территории, прилегающей к железнодорожным путям.

Похожее изображение
 
- Благоустройство города не ограничивается работами на въездных улицах, железнодорожные пути, ведущие в город, это такие же въездные пути, которые должны быть в порядке, - подчеркнул Владислав Галкин. 

В настоящее время филиал ОАО «РЖД» Московская железная дорога проводит работы по расчистке территории, находящейся в зоне отвода. Параллельно ведется работа с собственниками предприятий, домовладений, гаражей, сараев на предмет приведения в порядок заборов, фасадов строений, демонтажу незаконных построек. 
По словам Владислава Галкина, в настоящее время администрация города проводит совместную работу с региональным министерством имущественных и земельных отношений по установлению правомерности размещения хозяйственных построек, гаражей на территории, прилегающей к железнодорожным путям. 



Если у собственника есть все необходимые документы, подтверждающие права на землю и строение, то, в соответствии с Правилами благоустройства, он должен привести объект в порядок, если таковых документов нет, предусмотрена процедура демонтажа. 


По информации пресс-службы администрации Тулы

Возврат к списку

Наши партнёры