В конце будущего февраля автозавод Haval в индустриальном парке «Узловая» планирует выпустить первую машину

14 Сентября 2018 Накануне заместитель губернатора Тульской области Вячеслав Федорищев посетил индустриальный парк «Узловая».



Он осмотрел строительную площадку автозавода «Haval» китайской компании «Great Wall», ознакомился с готовностью цехов к запуску производства.

«Завод включает в себя цех штамповки, сварки, окраски, сборки, производства запчастей. С сентября начался массовый набор сотрудников. В этой связи нам необходимы инженеры-сварщики, электронщики, механики, робототехники. У нас действует программа развития сотрудников, которая предусматривает постоянное обучение персонала, в том числе – на заводах автоконцерна в Китае», - сообщил директор завода г-н Чжан Цзюньсюе.



Он рассказал о ходе подготовки к запуску производства. К началу ноября будет полностью завершен монтаж технического оборудования. Все производственные участки и офисные помещения уже готовы к использованию. В январе будут завершены все подготовительные работы к пуску производства. В конце февраля планируется выпуск первой машины.

На встрече с представителями «Haval» было отмечено, что все договоренности, зафиксированные в трехстороннем соглашении между автоконцерном, правительством Тульской области и Корпорацией развития поэтапно реализуются.

Информация пресс-службы аппарата правительства Тульской области

Возврат к списку

Наши партнёры