Как вовлечь туляков в ТОС?

10 Августа 2018 8 августа на базе Общественного ресурсного центра города Тулы был организован "круглый стол" на тему: «Вовлечение инициативных граждан в деятельность ТОС», участие в котором приняли представители территориальных общественных самоуправлений и общественных организаций Тулы. 



В рамках заседания обсудили вопросы выявления инициативных граждан и пути вовлечения их в деятельность ТОС через механизмы проведения добрососедских мероприятий, в том числе рассмотрели вопросы поддержки гражданских инициатив, направленных на развитие института ТОС. 
«Крайне важно доносить информацию о возможностях ТОС до каждого жителя, помочь им ориентироваться в спектре полномочий. Необходимо искать новые подходы популяризации ТОС для выявления и информирования инициативных граждан, готовых вместе решать вопросы местного значения. Наша с вами общая задача состоит в том, чтобы как можно больше жителей узнали о таком важном и нужном общественном институте как ТОС, который позволяет аккумулировать ресурсы местного сообщества для решения насущных вопросов, касающихся развития территории» — отметил координатор программ поддержки и развития НКО Роман Кабелевский.

Возврат к списку

Наши партнёры