Авилов пообещал успеть завершить работы по формированию современной городской среды в Туле до 1 ноября

12 Октября 2017

 Телеграмм канал журнала Professional


Сегодня на заседании межведомственной комиссии по реализации в регионе проекта «Формирование современной городской среды» по срокам и исполнению отчитался глава администрации Тулы Евгений Авилов.

Он отметил, что в настоящее время из 163 объектов программы (дворы), определенных по этапу 2017 года, на 99 работы выполнены, частично приняты.

Из 17 общественных территорий благоустройство завершено на 3, на 8 работы ведутся. На 6 объектах определены субподрядчики. «Но мы в графике, все работы успеем закончить в срок до 1 ноября», - заверил Авилов.

Губернатор Алексей Дюмин задал вопрос относительно отзывов жителей о качестве исполнения работ и реализации программы в целом. Сити-менеджер ответил, что лучшей обратной связью служит огромное количество заявок от туляков, поступающих в администрацию, с пожеланиями участвовать в программе в следующем году. «В приемку работ мы вовлекаем жителей, которые еще не участвовали в программе, чтобы они видели, как работает проект, чтобы к нему было доверие, чтобы сами оценивали качество и необходимость участия в программе. И отзывы – положительные, большое количество желающих участвовать», - подчеркнул Авилов.  

 

Читайте также: Формирование современной городской среды. Предварительные итоги программы 2017 г.

 


Возврат к списку

Наши партнёры