Сергей Егоров

Егоров.jpg


Сергей Егоров, директор ООО «Деревянный дом»

 

Представляем вашему вниманию проект журнала Professional совместно с компанией ООО «Деревянный дом» - Этапы строительства домов. 


Этапы строительства дома из клееного бруса

В естественном основании участка находятся грунты - суглинки с твердыми породами. Для обустройства фундамента использовалась технология ТИСЭ – это свайно-ленточная конструкция, которую можно организовать практически на любых почвах.

Строительство дома

Читать далее 


Этапы строительства дома, бани и беседки из оцилиндрованного бревна

Для  каждого сооружения использовался фундамент технологии ТИСЭ – это свайно-ленточная конструкция , которую можно организовать практически на любых почвах. Главное преимущество данного вида фундамента - ростверк подвешенный над землей, с целью предотвращения давления мерзлой почвы на будущее здание, и удобство в проводке коммуникаций после возведения сооружения, глубина бурения – ниже промерзания грунта, это 1,6 – 1,8 м, в климатическом районе Тульской области, а максимальная глубина бурения составляет 3 метра, к тому же стоимость столбчато-ленточного фундамента ТИСЭ во много раз ниже, чем традиционного полнозаглубленного ж.б. фундамента.

бревно.jpg

Читать далее


Возврат к списку

Наши партнёры