Статьи


Ольга Буздина: Для наших детей особенно важно иметь возможности для самореализации и живого общения
В сложные времена особую значимость приобретают истории о людях, которые столкнулись в жизни с большой бедой. И, несмотря на трудности, страдания и испытания, продолжают верить в добро, объединяются с людьми с похожими судьбами, чтобы создать маленькое, но очень сильное духом сообщество
187
Анатолий Гагаринов – о присоединении Крыма к России, войне в Афганистане и силе личного примера
Председатель общественной организации «Союз десантников и ветеранов боевых действий» Тульской области Анатолий Александрович Гагаринов – уникальный человек, за плечами которого 22 года службы в воздушно-десантных войсках, война в Афганистане и… участие в проведении референдума о вхождении в состав РФ полуострова Крым в 2014 году. Шестую годовщину этого события мы отметим, напомним, 18 марта. Подробнее, как это было, а еще о детстве, службе в армии и о том, зачем ветерану боевых действий активная общественная работа Анатолий Александрович рассказал журналу Professional.
455
Владимир Морозов: «Ставлю перед собой задачу достижения каждый год новых высот»
К своим 40 годам он успел стать лауреатом премии С.И. Мосина, адъюнктом Академии проблем качества, победителем всевозможных конкурсов грантов и премий, магистром техники и технологии, преподавателем высшей школы, кандидатом наук
1101
Дмитрий Шевченко: «Важно давать подросткам нравственные ориентиры»
18 марта исполнится 4 года с момента создания Плавской районной Тульской области молодежной общественной организации волонтеров «Патриот». Ее руководитель – молодой и энергичный «генератор идей» и очень увлеченный своим делом Дмитрий Шевченко.
1588
Геннадий Леонов: «Сегодня авиамоделизм мало чем отличается от постройки настоящего самолета»
8 декабря в спортивном зале открывшегося этой осенью физкультурно-спортивного клуба АО «НПО «СПЛАВ» имени А.Н. Ганичева» состоялось Первенство Тульской области по авиамодельному спорту в классе свободнолетающих моделей для закрытых помещений.
978
Наталия Ерёмина: «Профориентация через проекты для подростков. - Вместе можно воплощать в жизнь очень крутые и смелые идеи»
Региональная общественная организация содействия развитию творческого потенциала подростков «TulaTeens» работает второй год. Много это или мало, - не так важно.
924
Сергей Казанский: «Историческая реконструкция – вдумчивое и серьезное увлечение»
Сергей Казанский в интервью журналу Professional рассказал подробнее о предстоящем фестивале, а также о том, чем еще занимается клуб, как давно существует, и почему на улицах города мы стали все чаще видеть людей «из прошлого».
1636
Павел Моторный: «Уличный спорт и искусство – современные модные тренды»
Тульская молодежная организация «Экспресс-Арт» имеет опыт реализации уникального для региона, да и для страны в целом, проекта: тур по районам Тульской области с серией фестивалей уличных видов спорта в малых городах региона. Проект вошел в ТОП-100 по оценке Фонда президентских грантов. Следующий этап – инфраструктурное развитие организации: желающие тренировать свои навыки в экстремальных видах спорта, паркуре, брейк-дансе и многом другом теперь могут делать это круглогодично в спортивном зале «Мастера стилей».
779
Богдан Ушаков: «Занимаясь волонтёрством, я расширяю не только чьи-то границы возможностей, но и свои тоже»
20-летний Богдан Ушаков – волонтер «со стажем». С 16 лет на абсолютно добровольных началах, просто по зову сердца, молодой человек помогает тем, кто в этой помощи очень нуждается: людям с ограниченными возможностями, детям с особенностями в развитии, пожилым. Нынешней осенью Богдан с единомышленниками организовал проект «Автоволонтёры».
1077
Артем Муницын: «Мы совершенно точно должны уметь смеяться в любых ситуациях!»
В минувшую субботу в Туле состоялось поистине уникальное событие, первый в своем роде  «Stand UP на колёсах» – дебютное выступление Артема Муницына, основателя и руководителя автономной некоммерческой благотворительной организации «МОГУ!». В интервью журналу Professional он рассказал, как появилась идея такого шоу
1377

Страницы: 1 2 След. Все
Наши партнёры