Статьи


«Байкал Майкрофонс»: с тульскими микрофонами пишут хиты мировые звезды
ООО «Байкал Майкрофонс» больше пяти лет экспортирует высокотехнологичное электроакустическое оборудование почти во все страны мира. Тульские микрофоны используют для записи альбомов известные исполнители в России и за рубежом. И все это — заслуга двух десятков сотрудников компании, которые сами конструируют и собирают вручную уникальную продукцию.
1035
Приборы любят ласку
ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Тульской области (Тульский ЦСМ Росстандарта) занимается поверкой и калибровкой измерительных приборов, испытаниями продукции на соответствие ГОСТ и техрегламентам, в том числе контролем качества нефтепродуктов, экологическим мониторингом, комплексным метрологическим и техническим обслуживанием и др.
875
Женщины КБП: талантливые исследователи, грамотные управленцы
Акционерное общество «Конструкторское бюро приборостроения им. академика А. Г. Шипунова» стабильно развивается, модернизируется производство, внедряются новые передовые технологии. И в этом – огромная заслуга кадрового ресурса предприятия.
795
Нет преград для таких женщин
Заводские женщины — особенные. Они не боятся трудностей, одинаково успешно справляются с чертежами, инструментами, станками, а еще с домашними хлопотами и воспитанием детей.
752
Женское лицо тульской «оборонки»
Из 2,9 тысяч сотрудников ПАО «НПО «Стрела» больше половины - женщины. Ранним утром они приезжают на предприятие и ежедневно вносят весомый вклад в укрепление обороноспособности нашей страны.
681
Агрохолдинг «Краснобор» реализует в Тульской области инвестиционную программу объемом 2 млрд рублей
Российский диверсифицированный агрохолдинг федерального масштаба «Краснобор» объявляет результаты операционной и финансовой деятельности по итогам 12 месяцев 2019 года.
1073
Агрохолдинг «Краснобор» поддержал масштабный флешмоб в защиту экологии
Вместе с крупнейшими российскими компаниями, агрохолдинг «Краснобор» поддержал масштабный онлайн флешмоб #утилизируйэто и рассказал про свой вклад в дело сохранения окружающей среды.
1129

Страницы: Пред. 1 2 3 След. Все
Наши партнёры