Завод «Техприбор»: инновации для мировой промышленности

1 Апреля 2020

мельница.jpg

ООО «Дезинтегратор» (завод «Техприбор») специализируется на производстве ударно-центробежных мельниц и автоматизированных мельничных комплексов, предназначенных для получения тонкодисперсных порошков из природных материалов и техногенных отходов. Машины и оборудование завод больше 15 лет экспортирует во многие страны мира. В этом году «Дезинтегратор» участвует в региональном конкурсе, претендуя на звание «Лучший экспортер года» в промышленной сфере.

Организатором конкурса является Центр «Мой бизнес» при поддержке комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку и АО «Российский экспортный центр». Победители представят регион на всероссийском этапе конкурса.

«Экспортной деятельностью компания занимается фактически со дня основания, с 2005 года, - рассказал коммерческий директор организации Максим Векслер

Максим.jpg

- На экспорт поставляем промышленные мельницы для минерального сырья и оборудование для производства биотоплива. Поставки идут в Белоруссию, Казахстан, Индонезию, США, Португалию, Италию, Австрию, Ирландию и еще во многие страны мира. Объем экспорта в общем объеме отгруженной продукции составляет около 10-15%».

Оборудование для производства топливных гранул (пеллет) организации используют для переработки древесных отходов в современное биотопливо.

Промышленные мельницы тульского производства предназначены для переработки техногенных отходов в порошки используемые для строительства дорог, производства сухих строительных смесей, красок, удобрений.

Внутри страны компания работает по всей России. В числе тульских заказчиков, к примеру: ООО «Венев карьер» и предприятие в Ефремове, включенное в цепочку взаимодействия с компанией «Каргилл», для которой производит минеральную муку с использованием оборудования ООО «Дезинтегратор».

Отгрузкой измельчительной техники заказчику завод не ограничивается, предлагая дальнейшее полноценное сервисное обслуживание оборудования.

В компании около полусотни сотрудников - это конструкторы, рабочие механо-сборочного цеха и административный персонал.

Завод запатентовал порядка 20 изобретений. Не так давно, к примеру, вывел на рынок инновационный классификатор порошков.

«Центр поддержки экспорта оказывает нам всестороннюю поддержку, - рассказал Максим Векслер. - Это софинансирование нашего участия в международных выставках, в том числе международных, перевод нашего сайта на иностранный язык и многое другое».


Читать еще
Тульский центр «Мой бизнес»
Тульский центр «Мой бизнес», работающий по принципу единого окна предоставления услуг, является центром притяжения как предпринимателей, так и людей, планирующих открытие собственного дела.
857 0
Агрохолдинг «Краснобор» поддержал масштабный флешмоб в защиту экологии
Вместе с крупнейшими российскими компаниями, агрохолдинг «Краснобор» поддержал масштабный онлайн флешмоб #утилизируйэто и рассказал про свой вклад в дело сохранения окружающей среды.
1182 0
АО НПО «Плавский»: мощная техника для жизнеобеспечения городов
Акционерное общество научно-производственное объединение «Плавский» более четверти века выпускает высококачественную коммунальную, дорожно-строительную технику и навесное оборудование. Обеспечивает рабочими местами свыше сотни сотрудников. Регулярно модернизирует производство и предлагает заказчикам новые образцы спецтехники. С 2015 года экспортирует машины в зарубежные страны.
1120 0



Возврат к списку

Наши партнёры