Агрохолдинг «Краснобор» реализует в Тульской области инвестиционную программу объемом 2 млрд рублей

25 Декабря 2019

фургон_sh.jpg

Российский диверсифицированный агрохолдинг федерального масштаба «Краснобор» объявляет результаты операционной и финансовой деятельности по итогам 12 месяцев 2019 года.

Основные операционные результаты:

·        Объем продаж в живом весе за 12 месяцев 2019 года увеличился на 8% и составил 26 тыс. тонн по сравнению с 24 тыс. тонн за аналогичный период 2018 года. Компания уверенно удерживает место в тройке лидеров – игроков на рынке индейки;

·        Рост объемов продаж за 12 месяцев 2019 года по копченой и колбасной продукции из мяса индейки увеличился на 30% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года;

·        «Краснобор» успешно завершил проект глобального ребрендинга, который отразил стремление компании стать для покупателя выбором №1 в сегменте мяса индейки. Ребрендинг коснулся всех каналов коммуникации, а новая упаковка готовой продукции стала главным визуальным элементом проекта;

·        Завершено строительство крупнейшего в Европе завода по переработке подстилки для птиц напольного содержания. Инвестировав в объект более 420 млн рублей, агрохолдинг «Краснобор» создал на территории России интеллектуальное производство нового поколения;

·        С целью глубокой модернизации своих производственных площадок в Тульской области агрохолдинг «Краснобор» начал реализацию новой инвестиционной программы объемом 2 млрд рублей с привлечением средств ПАО Сбербанк;

·        Компания вывела на российский рынок органическое удобрение под брендом «ЭкоЧар». Продукт стал новым словом в сфере сельского хозяйства, может служить стимулятором роста газонных трав в городских садово-парковых проектах, а также активно использоваться в качестве фильтрующего воздух или воду элемента;

·        Агрохолдинг «Краснобор» продолжил активное развитие экспортного направления. Компания планирует начать поставки органических удобрений под брендом «ЭкоЧар» и копченой продукции из мяса индейки в Японию, Вьетнам, Гонконг, Бахрейн, ОАЭ и ряд стран Ближнего Востока.

Комментируя операционные и финансовые результаты за 12 месяцев 2019 года, генеральный директор и основатель агрохолдинга «Краснобор» Аркадий Левин отметил: «В 2019 году наш холдинг продолжил активно развиваться. Мы сделали ставку на диверсификацию бизнеса и достигли серьезных результатов по многим направлениям, таким как освоение международных рынков, модернизация производственных площадок и запуск инновационных продуктов из мяса индейки. При этом мы фокусировались на маркетинге и соответствии нашей продукции лучшим мировым стандартам качества. В следующем 2020 году агрохолдинг отметит большой юбилей, двадцать лет с момента своего основания. В ближайший год мы постараемся эффективно объединить наши сегодняшние достижения и сложить их в целостную систему, чтобы стать еще лучше для нашего покупателя».

Читайте также:

Агрохолдинг «Краснобор» поддержал масштабный флешмоб в защиту экологии

О компании

indeyka.jpeg

Агрохолдинг «Краснобор» - крупнейший производитель экологически чистого мяса индейки в России. Компания основана в 2000 году и накопила уникальную экспертизу в сфере сельского хозяйства, производстве полуфабрикатов и деликатесов к праздничному столу для всех категорий потребителей.

За годы работы компания трансформировалась в крупнейшего производителя мяса индейки в России и расширила географию своей деятельности более чем в два раза. Из года в год компания создаёт новые рабочие места, удерживает лидирующие позиции на рынке охлаждённого мяса индейки и проводит активную политику регионального развития.

Соблюдение стандартов экологической безопасности, лучшие международные практики при ведении бизнеса, высочайшее качество производимой продукции и эффективная кадровая политика по привлечению лучших профессионалов отрасли обеспечивают агрохолдингу «Краснобор» устойчивый рост прибыли и открывают перед бизнесом компании неограниченные перспективы развития.


Материал подготовлен пресс – службой агрохолдинга «Краснобор»

  


Читать еще
Завод «Техприбор»: инновации для мировой промышленности
ООО «Дезинтегратор» (завод «Техприбор») специализируется на производстве ударно-центробежных мельниц и автоматизированных мельничных комплексов, предназначенных для получения тонкодисперсных порошков из природных материалов и техногенных отходов.
87 0
Приборы любят ласку
ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Тульской области (Тульский ЦСМ Росстандарта) занимается поверкой и калибровкой измерительных приборов, испытаниями продукции на соответствие ГОСТ и техрегламентам, в том числе контролем качества нефтепродуктов, экологическим мониторингом, комплексным метрологическим и техническим обслуживанием и др.
431 0
Штамп запустил производство походных самоваров
Машиностроительный завод «Штамп» имени Б.Л. Ванникова (входит в Концерн «Техмаш») начал выпуск жаровых самоваров емкостью 2,4 литра.
1132 0
«Дома-Века»: грамотный подход к строительству дома
В строительстве частного дома обязательным условием является сочетание разумной цены и достойного качества материалов, надежность технологий, строгое соблюдение договорных обязательств подрядчиком. На тульском рынке малоэтажного жилья есть компания, которая удовлетворяет всем этим требованиям.
610 0
«СПЛАВ» открыл научную лабораторию в технополисе «ЭРА»
НПО «СПЛАВ» им. А.Н. Ганичева (входит в Концерн «Техмаш» Госкорпорации «Ростех») создал исследовательскую лабораторию на базе Военного инновационного технополиса «ЭРА» в г. Анапе (Краснодарский край).
845 0



Возврат к списку

Наши партнёры