На средства НПО «Стрела» администрация Тулы закупит новую технику

20 Ноября 2019

Соответствующий документ сегодня, 20 ноября, подписали глава администрации города Дмитрий Миляев и генеральный директор НПО «Стрела» Вячеслав Чапкин.

миляев Чапкин.jpg
Это не первая помощь городу от предприятия. Благодаря поддержке Научно-производственного объединения была куплена спецтехника для проведения аварийно-восстановительного ремонта дорог, проведены капитальная реконструкция стелы в сквере Тульского рабочего полка и работы по благоустройству Зареченского округа. По новому соглашению город получит от предприятия средства  на приобретение новой каналопромывочной машины. 

- Город будет чистым и ухоженным, а мы с удовольствием поможем с приобретением спецтехники, - отметил генеральный директор НПО «Стрела» Вячеслав Чапкин.

Каналопромывочная машина незаменима при профилактической и аварийной очистке ливневой или дренажной канализации. Новая современная техника поможет поддерживать чистоту систем и обеспечит безотказную работу. 

Глава администрации Дмитрий Миляев поблагодарил руководителя предприятия за оказание благотворительной помощи и взаимодействие. 

- Мы всегда рады плодотворному сотрудничеству. Взаимодействие исполнительной власти с НПО «Стрела» продолжается около четырех лет. Администрация и туляки ценят поддержку социально ответственных предприятий и их помощь. Уверен, с таким надежным партнером мы продолжим работу, - подчеркнул Дмитрий Миляев.

Об этом сообщает пресс-служба администрации Тулы. 


Читать еще
Нет преград для таких женщин
Заводские женщины — особенные. Они не боятся трудностей, одинаково успешно справляются с чертежами, инструментами, станками, а еще с домашними хлопотами и воспитанием детей.
519 0
Завод «Техприбор»: инновации для мировой промышленности
ООО «Дезинтегратор» (завод «Техприбор») специализируется на производстве ударно-центробежных мельниц и автоматизированных мельничных комплексов, предназначенных для получения тонкодисперсных порошков из природных материалов и техногенных отходов.
442 0
Компания «Черока»: продолжая семейные традиции кондитерского мастерства
ЗАО «Черока» в Алексине Тульской области больше четверти века занимается производством кондитерских изделий: печенья и коржей, в том числе - по уникальным семейным рецептам. С 2002 года компания экспортирует продукцию за пределы России.

283 0
Приборы любят ласку
ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Тульской области (Тульский ЦСМ Росстандарта) занимается поверкой и калибровкой измерительных приборов, испытаниями продукции на соответствие ГОСТ и техрегламентам, в том числе контролем качества нефтепродуктов, экологическим мониторингом, комплексным метрологическим и техническим обслуживанием и др.
640 0



Возврат к списку

Наши партнёры