Статьи


Тульский центр «Мой бизнес»
Тульский центр «Мой бизнес», работающий по принципу единого окна предоставления услуг, является центром притяжения как предпринимателей, так и людей, планирующих открытие собственного дела.
857
«СПЛАВ» поддерживает инициативы Губернатора
В каждом из ежегодных Посланий Губернатор Тульской области Алексей Дюмин акцентирует внимание на ведущей роли предприятий оборонной промышленности в экономике региона, необходимости формирования конкурентной отрасли, стимулировании исследований и разработок и поддержке молодых ученых и инженеров.
3500
«Ин-Групп»: весомая роль в стратегически важных проектах развития региона
Весомый вклад в реализацию национального проекта «Жилье и городская среда» в Тульской области вносит девелоперская компания «Ин-Групп» - крупный застройщик, один из лидеров региона по объему введенного жилья.
1513
Дезинфекция превыше всего: на тульском «СПЛАВЕ» принимают все необходимые меры для борьбы с коронавирусом
Руководство «СПЛАВа» уведомило региональный Роспотребнадзор и правительство Тульской области о своей готовности приступить к осуществлению основной деятельности
1365
Завод «Техприбор»: инновации для мировой промышленности
ООО «Дезинтегратор» (завод «Техприбор») специализируется на производстве ударно-центробежных мельниц и автоматизированных мельничных комплексов, предназначенных для получения тонкодисперсных порошков из природных материалов и техногенных отходов.
744
Компания «Черока»: продолжая семейные традиции кондитерского мастерства
ЗАО «Черока» в Алексине Тульской области больше четверти века занимается производством кондитерских изделий: печенья и коржей, в том числе - по уникальным семейным рецептам. С 2002 года компания экспортирует продукцию за пределы России.

500

Страницы: 1 2 3 След. Все
Наши партнёры