Статьи


Дезинфекция превыше всего: на тульском «СПЛАВЕ» принимают все необходимые меры для борьбы с коронавирусом
Руководство «СПЛАВа» уведомило региональный Роспотребнадзор и правительство Тульской области о своей готовности приступить к осуществлению основной деятельности
1028
Завод «Техприбор»: инновации для мировой промышленности
ООО «Дезинтегратор» (завод «Техприбор») специализируется на производстве ударно-центробежных мельниц и автоматизированных мельничных комплексов, предназначенных для получения тонкодисперсных порошков из природных материалов и техногенных отходов.
449
Компания «Черока»: продолжая семейные традиции кондитерского мастерства
ЗАО «Черока» в Алексине Тульской области больше четверти века занимается производством кондитерских изделий: печенья и коржей, в том числе - по уникальным семейным рецептам. С 2002 года компания экспортирует продукцию за пределы России.

288
АО НПО «Плавский»: мощная техника для жизнеобеспечения городов
Акционерное общество научно-производственное объединение «Плавский» более четверти века выпускает высококачественную коммунальную, дорожно-строительную технику и навесное оборудование. Обеспечивает рабочими местами свыше сотни сотрудников. Регулярно модернизирует производство и предлагает заказчикам новые образцы спецтехники. С 2015 года экспортирует машины в зарубежные страны.
787
«Байкал Майкрофонс»: с тульскими микрофонами пишут хиты мировые звезды
ООО «Байкал Майкрофонс» больше пяти лет экспортирует высокотехнологичное электроакустическое оборудование почти во все страны мира. Тульские микрофоны используют для записи альбомов известные исполнители в России и за рубежом. И все это — заслуга двух десятков сотрудников компании, которые сами конструируют и собирают вручную уникальную продукцию.
727

Страницы: 1 2 3 След. Все
Наши партнёры