Статьи


Суворов: город добрых людей
Суворовский район – пример того, насколько эффективной и результативной может быть консолидация усилий власти, бизнеса и активных жителей; насколько заметно и за достаточно короткий срок может измениться как визуальный облик города, так и качественный уровень жизни населения.
479
Одоев: богатое историческое наследие как импульс экономическому развитию
Одоев поразил репортерскую группу журнала «Professional», буквально влюбив в себя потрясающими видами, сильнейшей позитивной энергетикой и потенциалом для развития туристического направления.
500
Чекалин – самый маленький город самой большой страны
О нем пишут в СМИ и путеводителях; в 2017 году здесь прошел масштабный арт-фестиваль, ранее снимали кино и даже передавали поздравление с космической станции «МИР».
728
Поселок Первомайский. Проекты городского развития
Исторически построенный как квартал для сотрудников градообразующего предприятия
«Щекиноазот», рабочий поселок Первомайский в настоящее время преображается и становится территорией комфортного проживания и активного времяпровождения. Расширяются общественные зоны, улучшается качество городской среды.
574
Белев: город-сувенир
Город воинской доблести, церквей и богатого архитектурного и культурного наследия, великолепия ландшафтов и завораживающих речных берегов, Белев восхищает и очаровывает с первого взгляда.
1981
Ефремов: город новых возможностей
В спецвыпуске опубликованы материалы про Одоев, Белев, Ефремов, пос. Первомайский, Суворов, Чекалин и Узловую.
911
Узловая: стратегически важная территория
Свежий номер журнала Professional посвящен развитию городов Тульской области, над которым работает и местная и региональная власть, и бизнес, и активные граждане.
310
Города меняются. Спецпроект журнала Professional
Свежий номер журнала Professional посвящен развитию городов Тульской области, над которым работает и местная и региональная власть, и бизнес, и активные граждане.
342
Компания «ESTM» открыла первое производство в ОЭЗ «Узловая». Интервью генерального директора Дмитрия Колосова
22 декабря 2017 года произошло историческое для Тульской области событие: в особой экономической зоне «Узловая» стартовало первое производство – завод компании ООО «ESTM» по выпуску гибких насосно-компрессорных труб.
1125
Инициативы бизнеса озвучены на первом заседании Инвестиционного совета
Сегодня состоялось первое заседание Инвестиционного совета при Губернаторе Тульской области.
353

Страницы: Пред. 1 2 3 След. Все
Наши партнёры