Статьи


Ясногорский район: олени, пашни и сельский туризм
Малые города не случайно называют душой России. Здесь будто особым образом течет время, сохраняя традиции и культуру, духовное богатство и житейскую мудрость народа. И речь не только о древних городах, сохранивших архитектурные черты давно ушедших веков.
18
Тульская область на Российском инвестиционном форуме в Сочи: итоги первого дня
Делегация Тульской области во главе с губернатором Алексеем Дюминым приняла участие в Российском инвестиционном форуме в Сочи.
154
Чернский район: светлая сила созидания
Журнал Professional продолжает публикацию спецпроекта «Города меняются».
164
В Голландию и на Восток: тульские предприятия АПК нацеливают на внешние рынки
Агропромышленный комплекс области включает в себя порядка 1000 сельскохозяйственных организаций и фермерских хозяйств, более 160 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. В 2019 году будет дан старт промышленному овцеводству, в ближайшем будущем планируется выращивать и перерабатывать лен. В АПК Тульской области реализуется порядка 30 проектов на общую сумму 100 млрд рублей.
218
Киреевский район: проекты развития
В муниципальном образовании ежегодно реализуются инвестиционные проекты, создаются новые рабочие места, вводится в эксплуатацию жилье.
310
Каменский район: урожайный край, где сеют добро
Один из наименьших в Тульской области по территории и самый маленький по численности населения – Каменский муниципальный район оставляет у приезжего трудно поддающееся описанию чувство душевного покоя, размеренности, умиротворения. Чувство родины, которой хочется дышать.
1381
Плавск: Крепкий сплав заботы и доверия
Здесь ценят традиции и бережно возрождают лучшее, что было создано на этой земле с тех времен, когда на месте будущего районного центра, города Плавск располагалось село Сергиевское. Здесь, прислушиваясь к старшему поколению, растят талантливую и активную молодежь. А о том, что жизнь меняется к лучшему, говорят без сарказма и с гордостью за личную причастность к переменам.  
1342
Заокский район: Вдали, за рекой
Тульская область исконно считается оборонным и промышленным регионом. О его туристическом и рекреационном потенциале заговорили сравнительно недавно. А начав рассматривать область в новом ракурсе, все – от политиков до краеведов, сегодня делают ставку на Заокский район.
1478
Дубна: кузнец своего счастья
Номер его мобильного телефона есть в общем доступе. Любой житель Дубенского района может в любое время позвонить главе администрации или написать в аккаунт в соцсетях – как официальный, так и личный. Они и звонят, и пишут. Он без посредников отвечает каждому. А о чем дубенцы спрашивают Кирилла Олеговича Гузова?
1594
Донской: «Забойные» проекты города-шахтера
Не разменяв еще четвертый десяток, он реализовал ряд проектов как начальник отдела регулирования муниципальной экономики МО Новомосковский район.
481

Страницы: 1 2 3 След. Все
Наши партнёры