Статьи


Первый СПИК, «Композитная долина» и инвестпроекты. Какова судьба тульских проектов Российского инвестиционного форума?
В феврале 2020 года в Сочи пройдет Российский инвестиционный форум. Тульская область также намерена принять в нем участие.
3026
Славный: шаг за шагом - к большим целям
«Славный» - это позывной узла связи, который до расформирования в 1998 году имела войсковая часть в Арсеньевском районе.
2105
Моногород Первомайский: привлекательный анклав
Рабочий поселок Первомайский Щекинского района в следующем году отметит 70-летний юбилей.
1930
Щекинский район: о достижениях и планах
В 2019 году Щекинский район отметил 95-летие, и к юбилею в муниципалитете есть немало положительных изменений. Приоритетными задачами являются создание благоприятных условий и комфортной среды для жизни всего населения, привлечение новых инвесторов и эффективное социально-экономическое развитие.
1945
Суворов: территория достижений
Суворов входит в число шести моногородов Тульской области. Численность населения составляет порядка 17,4 тысяч жителей, 760 из которых работают на «Черепетской ГРЭС».
1043
Алексин: все условия для бизнеса
В апреле 2019 года произошло знаковое событие для города  - Алексин получил статус ТОСЭР.
1064
Моногорода: экономические и социальные эффекты
В Тульской области диверсифицируют экономику моногородов, чтобы снять зависимость от градообразующих предприятий. Ставка делается на привлечение инвесторов, создание новых рабочих мест.
1988
Одоев: город впечатлений
Одоев стал первым городом, с которого в 2017 году журнал Professional начал специальный проект «Города меняются». Спустя два года мы вернулись сюда и убедились: название рубрики полностью отражает действительность – за короткие сроки происходят значительные перемены к лучшему и позитивные преобразования.
1408
Тульский бизнес и Корпорация МСП: результаты сотрудничества и новые планы
17 сентября Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) провела выездную стратегическую сессию в Тульской области
1150
Трехлетие особой экономической зоны «Узловая»: достижения резидентов, планы развития ОЭЗ
14 апреля исполняется три года с момента открытия в Тульской области особой экономической зоны производственного типа «Узловая». Налоговые и таможенные преференции позволили привлечь в ОЭЗ уже 11 резидентов, трое из которых запустили производства, еще восемь компаний находятся на разных этапах строительства. О том, чего за это время удалось добиться резидентам, а также о планах по дальнейшему развитию особой экономической зоны сегодня в ходе пресс-тура рассказали представители областного правительства и компаний-инвесторов.
5797

Страницы: 1 2 3 4 5 След. Все
Наши партнёры