Статьи


Каменский район: урожайный край, где сеют добро
Один из наименьших в Тульской области по территории и самый маленький по численности населения – Каменский муниципальный район оставляет у приезжего трудно поддающееся описанию чувство душевного покоя, размеренности, умиротворения. Чувство родины, которой хочется дышать.
563
Плавск: Крепкий сплав заботы и доверия
Здесь ценят традиции и бережно возрождают лучшее, что было создано на этой земле с тех времен, когда на месте будущего районного центра, города Плавск располагалось село Сергиевское. Здесь, прислушиваясь к старшему поколению, растят талантливую и активную молодежь. А о том, что жизнь меняется к лучшему, говорят без сарказма и с гордостью за личную причастность к переменам.  
582
Заокский район: Вдали, за рекой
Тульская область исконно считается оборонным и промышленным регионом. О его туристическом и рекреационном потенциале заговорили сравнительно недавно. А начав рассматривать область в новом ракурсе, все – от политиков до краеведов, сегодня делают ставку на Заокский район.
762
Дубна: кузнец своего счастья
Номер его мобильного телефона есть в общем доступе. Любой житель Дубенского района может в любое время позвонить главе администрации или написать в аккаунт в соцсетях – как официальный, так и личный. Они и звонят, и пишут. Он без посредников отвечает каждому. А о чем дубенцы спрашивают Кирилла Олеговича Гузова?
895
Донской: «Забойные» проекты города-шахтера
Не разменяв еще четвертый десяток, он реализовал ряд проектов как начальник отдела регулирования муниципальной экономики МО Новомосковский район.
381
Венев: золотая мера во всем
Центральное место на историческом  гербе Венева занимает золотая хлебная мера, символизирующая хлебный промысел древнего города. Аграрная составляющая сохраняет центральное место и в современной веневской экономике, но теперь наряду с обрабатывающими производствами, животноводством и растениеводством прочные позиции в районе занимает промышленность, активно развивается малый и средний бизнес, появляются интересные проекты в сфере культуры и туризма…
533
Пойдем сажать картошку!
Инвестирование в сельское хозяйство на сегодня остается для Тульской области одним из приоритетных направлений. На Российском инвестиционном форуме-2018 Губернатор Тульской области Алексей Дюмин и генеральный директор ООО «Богородицкий Альянс» Николай Лаврентьев подписали соглашение о сотрудничестве.
582
Григорий Лаврухин: «В настоящее время разрабатывается Инвестиционная стратегия региона до 2035 года»
Сегодня состоялась пресс-конференция заместителя председателя правительства – министра экономического развития Тульской области Григория Лаврухина
587
ESTM: гордость первых, ориентир на успех
Но все же главная мотивация, и это отмечают сотрудники и руководство, – возможность получить интереснейший опыт участия в становлении производства «с нуля», высокотехнологичного, импортозамещающего, ориентированного на заказчиков нефтегазовой отрасли в нашей стране и за рубежом.
2989
Григорий Лаврухин: «Работать по-честному - это выгодно и престижно»
 Министр экономического развития Тульской области Григорий Лаврухин рассказал о разработке Стратегии социально-экономического развития Тульской области до 2035 года, векторе развития моногородов, планах ведомства на текущий год, а также прокомментировал инициативы деловых объединений по выводу бизнеса «из тени», озвученные на встрече с Губернатором региона.
575

Страницы: 1 2 3 След. Все
Наши партнёры