Статьи


Возрождение усадьбы Мосоловых в Дубне
Ход реставрационных работ в доме-усадьбе Мосоловых в п. Дубна проинспектировал Алексей Дюмин
1088
Двенадцать раз по "Двенадцать ключей"
28 июля в деревне Свиридово Веневского района прошел XII Международный фестиваль фольклора и ремесел «Двенадцать ключей».
1041
Тульская область привлекает московских туристов
В Московском доме национальностей комитет Тульской области по развитию туризма провел День Тульской области для туроператоров и турагентов столицы.
1133
На «Самоварфест» со своим самоваром
В рамках празднования Дня России на Поклонной горе в Москве павильон Тульской области посетило порядка 7 000 гостей.
1076
80 миллионов – для маленьких
Два малых населенных пункта Тульской области: Чекалин и Крапивна имеют шанс реализовать большой туристический потенциал.
200
Владимир Аллахвердов: «Вирус туризма проник в районы»
29 марта состоялось подведение итогов голосования по проекту «Бренды малых городов». Конкурс прошел в 14 муниципальных образованиях, а именно в Суворове, Арсеньево, Архангельском (Каменский район), Белеве, Веневе, Волово, Дубне, Заокском, Куркино, Одоеве, Плавске, Теплом, Черни и Ясногорске.
Ранее в данных МО состоялись стратегические сессии с жителями самых разных категорий, по итогам которых были разработаны предложения по созданию логотипа населенных пунктов. 18 марта прошло голосование, и сегодня были представлены победители
302
Туризм Тулы и Тульской области: время масштабных проектов
В Тульской области полным ходом идет подготовка к празднованию 500-летия Тульского кремля и созданию Большой Засечной черты. В связи с этим 2018 году реализуются несколько крупных программ, целью которых декларируется не только изменить облик оружейной столицы, но и качественно улучшить досуг жителей и гостей тульской земли
485
Что увезти из Тулы?

В оружейную столицу с каждым годом приезжают все больше туристов, которые, помимо фотоснимков, обязательно покупают какую-нибудь вещь себе «на память» или для подарка родным и близким.

Так что же можно взять с собой из современной Тулы?

525
Выгодный отдых-2018 при раннем бронировании от Coral Travel
Выгода по акции «Раннее бронирование» может доходить до 50%
444
«Прижился» ли атриум в Туле?

Прошел почти год с тех пор, как открылся атриум Тульского кремля. Строительство завершилось, стеклянные стены чисто вымыли, а в сводах гуляет эхо шумного города.

Привыкли ли туляки к виду образчика современной архитектуры  в центре старинного зодчества или считают его чужеродным объектом?

540

Страницы: 1 2 3 След. Все
Наши партнёры