Электронные услуги Росреестра

31 Июля 2018

Электронные услуги прочно входят в нашу жизнь, делая ее более комфортной, и скоро станут незаменимы для большинства жителей России.


Похожее изображение

Перевод услуг в электронный вид – приоритетное направление повышения качества услуг Росреестра.

Воспользовавшись услугами в электронном виде, заявитель получает три преимущества: экономия времени, исключение влияния человеческого фактора и сокращение затрат на госпошлину за предоставления услуг. Заявитель не теряет времени на визит в офис, а может получить услугу воспользовавшись сервисом на портале Росреестра, находясь дома или на работе. Заявитель самостоятельно подает документы и не зависит от действий чиновника. При получении услуги в электронном виде размер государственной пошлины для физических лиц сокращается на 30%.

Картинки по запросу электронные услуги росреестра тула

Информация при получении услуг в электронном виде надежно защищена. Для сервиса государственной регистрации прав предусмотрено резервное копирование информации на всех уровнях, благодаря чему устраняются риски потери, искажения или недоступности информации. В этом и заключается преимущество работы с электронными носителями по сравнению с бумажными.

Для Вашего удобства на сайте размещены пошаговые инструкции и ролики с подробным описанием алгоритма получения услуг в электронном виде, ее сроки и стоимость (https://rosreestr.ru/site/activity/okazanie-gosudarstvennykh-uslug/perechen-okazyvaemykh-uslug/).

Картинки по запросу электронные услуги росреестра тула

Одним из удобных сервисов сайта Росреестра является возможность отследить статус своей заявки.

Электронные услуги Росреестра – это простой способ получить услуги ведомства напрямую, без посредников. Тем самым Росреестр помогает гражданам экономить свои деньги


Читать еще
Юрий Цкипури. Итоги 100 дней
Сегодня в Туле состоялась пресс-конференция мэра города Юрия Цкипури, посвященная 100 дням работы. Приводим основные тезисы.
1276 0
Памуккале – «зимний» остров посреди жаркой Турции
Только представьте: лето, жара, Турция, и вдруг, посреди разноцветных пейзажей – абсолютно белое пятно, «зимний» остров, или, как чаще называют Памуккале, - «хлопковый дворец»
1228 0
Рабочая профессия – это престижно и выгодно
Вышел свежий, мартовский, номер журнала Professional. Он посвящен теме рабочей профессии: в каких условиях сегодня трудятся сотрудники крупнейших тульских предприятий и организаций (ESTM в ОЭЗ «Узловая», «Туламашзавод», «Тульский ЦСМ», «Трансмаш», КБП и др.)
387 0
«Форум Действий» ОНФ: итоги, инициативы, новые задачи
Особая гордость в том, что наш регион в рамках работы дискуссионных площадок форума звучал с позиций «топового», одного из наиболее успешных как по работе регионального отделения, так и по результатам реализуемых социально значимых проектов в сфере экологии, благоустройства, социального направления.
488 0
Тула ветхая
Слова «Тула» и «ветхое жилье» ужа давно являются синонимами. Существует даже выражение: «Тула – столица ветхого жилья». Правда, на июльском совещании в Правительстве премьер-министр Дмитрий Медведев пресек использование этой фразы, отметив, что таких столиц в России немало. Тем не менее, цифры говорят сами за себя: до сих пор в Тульской области 2,3 млн кв. м аварийного и ветхого жилья – это 6% жилого фонда, самый высокий показатель по ЦФО.
2771 0



Возврат к списку

Наши партнёры