Электронные услуги Росреестра

31 Июля 2018

Электронные услуги прочно входят в нашу жизнь, делая ее более комфортной, и скоро станут незаменимы для большинства жителей России.


Похожее изображение

Перевод услуг в электронный вид – приоритетное направление повышения качества услуг Росреестра.

Воспользовавшись услугами в электронном виде, заявитель получает три преимущества: экономия времени, исключение влияния человеческого фактора и сокращение затрат на госпошлину за предоставления услуг. Заявитель не теряет времени на визит в офис, а может получить услугу воспользовавшись сервисом на портале Росреестра, находясь дома или на работе. Заявитель самостоятельно подает документы и не зависит от действий чиновника. При получении услуги в электронном виде размер государственной пошлины для физических лиц сокращается на 30%.

Картинки по запросу электронные услуги росреестра тула

Информация при получении услуг в электронном виде надежно защищена. Для сервиса государственной регистрации прав предусмотрено резервное копирование информации на всех уровнях, благодаря чему устраняются риски потери, искажения или недоступности информации. В этом и заключается преимущество работы с электронными носителями по сравнению с бумажными.

Для Вашего удобства на сайте размещены пошаговые инструкции и ролики с подробным описанием алгоритма получения услуг в электронном виде, ее сроки и стоимость (https://rosreestr.ru/site/activity/okazanie-gosudarstvennykh-uslug/perechen-okazyvaemykh-uslug/).

Картинки по запросу электронные услуги росреестра тула

Одним из удобных сервисов сайта Росреестра является возможность отследить статус своей заявки.

Электронные услуги Росреестра – это простой способ получить услуги ведомства напрямую, без посредников. Тем самым Росреестр помогает гражданам экономить свои деньги


Читать еще
Красиво посидели, открыто обсудили
Остальные 50% нарушений были связаны с превышением полномочий
650 0
Церковь Георгия Победоносца в селе Кадное Каменского района
На юге Тульской области расположено небольшое село Кадное. Через него проходит оживленная трасса, дома имеют современный и ухоженный вид. И почти из любой его точки можно увидеть старый, заброшенный храм с величественной колокольней, который стоит на своем месте несколько веков
635 0
Налоговые сборы в Тульской области растут в 3,55 раза быстрее зарплат
К таким данным пришли аналитики компании ФинЭкспертиза, проанализировав данные Росстата и Федерального казначейства за трехлетний период.
977 0
Декоративная вазочка своими руками
Всегда приятно иметь в доме такой предмет законной гордости как какие-то детали интерьера, сделанные собственными руками.
2415 0
В пятом рейтинге УК стало больше компаний в желтом секторе
 Об этом сегодня в ходе пресс-конференции рассказал начальник Государственной жилищной инспекции Тульской области Алексей Бирюлин.
421 0



Возврат к списку

Наши партнёры