Лимон

29 Октября 2015

741672_qUWjIC.jpegЛегко вырастить из обычной косточки, но трудно заставить плодоносить комнатный ЛИМОН. Поэтому в домашних коллекциях растений в последнее время он стал встречаться несколько реже. А зря! Ведь лимонное деревце выделяет в воздух фитонциды, помогающие в борьбе со стрессом, повышающие работоспособность и умственную деятельность. Кроме того, эти вещества оказывают общий оздоравливающий эффект и очень полезны для людей, страдающих заболеваниями бронхиально-лёгочной системы.



Читать еще
Комфортную городскую среду будем формировать инициативой, трудом и деньгами
Для контроля и координации проекта в Тульской области создана межведомственная комиссия, которую возглавил губернатор Алексей Дюмин.
562 0
Согласование границ земельного участка: как сделать правильно
Одной из основных причин для приостановления кадастрового учета земельных участков является нарушение порядка согласования границ с соседями при подготовке межевого плана.
193 0
Обновленный рейтинг кадастровых инженеров
Управление Росреестра по Тульской области представляет рейтинг кадастровых инженеров по данным на июль 2018 года.
227 0
Рейтинг кадастровых инженеров региона за август 2018 года
Управление Росреестра по Тульской области подготовило очередной рейтинг кадастровых инженеров, осуществляющих свою деятельность на территории Тульской области.
369 0
Декоративная вазочка своими руками
Всегда приятно иметь в доме такой предмет законной гордости как какие-то детали интерьера, сделанные собственными руками.
2296 0



Возврат к списку

Наши партнёры