Лимон

29 Октября 2015

741672_qUWjIC.jpegЛегко вырастить из обычной косточки, но трудно заставить плодоносить комнатный ЛИМОН. Поэтому в домашних коллекциях растений в последнее время он стал встречаться несколько реже. А зря! Ведь лимонное деревце выделяет в воздух фитонциды, помогающие в борьбе со стрессом, повышающие работоспособность и умственную деятельность. Кроме того, эти вещества оказывают общий оздоравливающий эффект и очень полезны для людей, страдающих заболеваниями бронхиально-лёгочной системы.



Читать еще
Мать, труженица, домохозяйка. Как менялся образ женственности в советских журналах?
Пресса, как зеркало, отражает характерные черты общества, идеологические векторы его развития, особенности своего времени. Если сегодня женские журналы являются по большей части коммерческими проектами, где портрет женщины - это одновременно портрет рекламируемых товаров и услуг, то 40-50-70 лет назад женские журналы выполняли несколько иную роль. Но публикации тех лет хорошо отражают, чем жили и к чему стремились представительницы прекрасного пола, к чему их подталкивали стремиться…
229 0
10 лучших статей октября
Представляем подборку из 10 лучших статей сайта Professional за октябрь 2014 года.
681 0
Три дня в Питере. Редактор журнала Professional приняла участие в медиафоруме ОНФ
С  1 по 3 апреля в Санкт-Петербурге проходило масштабное мероприятие для журналистов, общественников и представителей власти: Медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость».
581 0
Платные парковки: итоги и рационализаторские идеи
Участники заседания сошлись во мнении, что проект имеет как положительные, так и отрицательные стороны
496 0
10 лучших статей сентября
Представляем подборку из 10 лучших статей сайта Professional за сентябрь 2014 года.
739 0



Возврат к списку

Наши партнёры