Комнатные целители: Хролофитум

29 Октября 2015

pic.jpeg

И прежде всего можно порекомендовать разведение дома ХРОЛОФИТУМА. Во-первых, он отличается крайней неприхотливостью и лёгкостью в уходе, поэтому идеально подойдет тем, кто только начал свое знакомство с миром комнатных растений. Во-вторых, хролофитум лидирует среди комнатных растений по способности очищать воздух от вредных или даже токсичных примесей. Поэтому если вы недавно сделали ремонт или купили новую мебель, проживаете в непосредственной близости от крупных дорог или в промышленном районе, то иметь дома хролофитум вам просто необходимо! Он постоянно будет убирать из воздушной среды вашей квартиры все посторонние загрязнения. И тем более это растение следует рекомендовать страдающим от аллергии, частых простуд и бронхиально-легочных заболеваний людям. В помещении, где живет хролофитум, они будут чувствовать себя гораздо лучше.


Читать еще
Тула ветхая
Слова «Тула» и «ветхое жилье» ужа давно являются синонимами. Существует даже выражение: «Тула – столица ветхого жилья». Правда, на июльском совещании в Правительстве премьер-министр Дмитрий Медведев пресек использование этой фразы, отметив, что таких столиц в России немало. Тем не менее, цифры говорят сами за себя: до сих пор в Тульской области 2,3 млн кв. м аварийного и ветхого жилья – это 6% жилого фонда, самый высокий показатель по ЦФО.
2558 0
Защитимся от молнии
Согласно статданным, каждый седьмой пожар в сельской местности и коттеджных поселках сегодня вызван прямым попаданием молнии. А глобальное изменение климата на всей планете ведет к усилению грозовых фронтов с очень сильными электротоками и, соответственно, очень мощными разрядами молнии.
629 0
Фикус
В последнее время ФИКУС вышел из моды.
608 0
94 кг токсинов в атмосфере. Минприроды опубликовало доклад об экологической ситуации в регионе
Минприроды опубликовало доклад об экологической ситуации в регионе
346 0
Программа переселения из аварийного жилья в цифрах, домах и адресах
Представляем вашему вниманию информацию о реализации программы переселения граждан из аварийного фонда на 2013-2017 годы в рамках Федерального закона от 21 июля 2007 года №185-ФЗ  «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства».
3241 0



Возврат к списку

Наши партнёры