Комнатные целители: Хролофитум

29 Октября 2015

pic.jpeg

И прежде всего можно порекомендовать разведение дома ХРОЛОФИТУМА. Во-первых, он отличается крайней неприхотливостью и лёгкостью в уходе, поэтому идеально подойдет тем, кто только начал свое знакомство с миром комнатных растений. Во-вторых, хролофитум лидирует среди комнатных растений по способности очищать воздух от вредных или даже токсичных примесей. Поэтому если вы недавно сделали ремонт или купили новую мебель, проживаете в непосредственной близости от крупных дорог или в промышленном районе, то иметь дома хролофитум вам просто необходимо! Он постоянно будет убирать из воздушной среды вашей квартиры все посторонние загрязнения. И тем более это растение следует рекомендовать страдающим от аллергии, частых простуд и бронхиально-легочных заболеваний людям. В помещении, где живет хролофитум, они будут чувствовать себя гораздо лучше.


Читать еще
Сюрреалистичный Джибути или самая низкая точка Африки
В Джибути не так сложно попасть, поэтому уверен, рано или поздно вы туда доберетесь. Примерно в 115 километрах к западу от столицы в пустыне Данакиль в Афарской низменности находится озеро Ассаль.
1058 0
Минстрой предлагает собственникам аварийного жилья переселяться за свой счет
Эксперты жилищно-коммунальной сферы готовят предложения по формированию новых механизмов переселения граждан из аварийного жилищного фонда, признанного таковым после 1 января 2012 года.
728 0
Единый стандарт ЖКУ

В Тульской области в добавление к рейтингу управляющих компаний внедряется ещё один инструмент на рынке жилищно-коммунальных услуг – единый стандарт ЖКХ. Его разработка проводилась по поручению губернатора Тульской области Алексея Дюмина. 

245 0
Подготовлен очередной выпуск брошюры «Большая Тула – благоустройство, строительство, ЖКХ-2018-2022»
В нее вошли объекты благоустройства дворов в рамках нацпроекта «Формирование комфортной городской среды», региональной программы «Народный бюджет–2018», муниципальной программы «Большая Тула – Светлый город» и многое другое 
349 0
Лимон
Легко вырастить из обычной косточки, но трудно заставить плодоносить комнатный ЛИМОН.
686 0



Возврат к списку

Наши партнёры