Статьи


Темы: 2018, Банк России, День машиностроителя, ЕГРН, ОПК, Октава, Росреестр, Тульская область, УК, ФинЭкспертиза, Фонд содействия реформированию ЖКХ, август, аналитика, банк, благоустройство, брусчатка, бурение скважины на даче, вода, вопросы земельного законодательства, восстановить документы, геодезия, государственная услуга, гражданское машиностроение, границы земельного участка, два дома на участке, декабрь, деньги, добыча воды, жалоба в СРО, жкх, загородный дом, зарплата, земельный участок, ипотека в Туле, ипотечный кредит, исправить, итоги, кадастровый инженер, кадастровый учет, капитальный ремонт, картография, кластер, коллега, кредит, кредитная история, купить квартиру в Туле, лицензия, межевание, модернизация, мониторинг, мотивация, налоги, пакет документов, парковки, переселение из аварийного фонда, пешеходная дорожка, пластиковые окна в туле, покупка участка, поощрение, права садовода, право собственности на недвижимость, прямая линия, работа, работник, регистрация недвижимости, регистрация объектов недвижимости, реестровая ошибка, рейтинг, рейтинг кадастровых инженеров, рейтинг управляющих компаний Тульской области, садовод, садоводческое товарищество, сайт, сервис, снег, согласование границ, сотрудник, строительство, строительство второго дома, строительство скважины на даче, суд, товарищество, тротуарная плитка, тула, укладка плитки своими руками, управляющие компании, установка пластиковых окон, утрата документов, фонд данных по землеустройству, фурнитура для пластиковых окон, электронные услуги, элеонора шевченко, все
Что за издание – журнал Professional?
Иногда нас спрашивают: «Вы журнал о строительстве, почему вы пишите о…». Потому что мир меняется. И важно не стоять на месте и меняться самим. И «о строительстве» - это уже не совсем так. Точнее, не только так. Журнал Professional – издание о городе и о людях.

Наши постоянные читатели, постоянно читая журнал и сайт, могут дать четкое определение, что за издание такое – журнал Professional? И о чем мы пишем.

Для тех, кто читает нас от случая к случаю (а такое тоже бывает, ниже станет понятно, почему, и это абсолютно нормально), расскажем нашу информационную стратегию.
793
Правительство Тульской области намерено конкурировать с бизнесом за ценные кадры
Правительство Тульской области запускает флагманский проект «Команда развития». Суть его заключается в  формировании единой региональной базы управленцев и талантов. Причем как для бизнеса, так и для органов власти. Заявленная ключевая цель – «обеспечить реализацию национальных проектов эффективными управленческими кадрами». Подробности  обсудили сегодня в рамках экспертной сессии «Управленческий потенциал региона: опережающее социально-экономическое развитие».  
901
Предпринимательская неделя в Туле стартовала с обсуждения мер поддержки аграриев и инновационных производств
Предпринимательская неделя в Туле открылась сразу тремя событиями: состоялись круглые столы, посвященные поддержке аграриев, инновационных производственных компаний, а также обсуждение вопросов законодательства и правоприменения в предпринимательской деятельности.
770
Крайними регоператоров по всем вопросам мы делать не будем. – Алексей Дюмин
Губернатор Тульской области Алексей Дюмин принял участие в заседании штаба «Народный контроль ЖКХ». Предыдущая встреча состоялась 1 марта. На ней обсуждались вопросы, связанные с новой системой обращения с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО) и улучшением экологии региона в целом. На сегодняшнем мероприятии говорили о реализации решений, принятых в марте, а также об итогах пяти месяцев работы регоператоров в регионе, их дальнейших планах. Обсудили и динамику обращений жителей по различным вопросам, связанным с реформой ТКО. Кроме того, был презентовал уникальный для нашей страны интерактивный сервис контроля вывоза твердых коммунальных отходов в Тульской области.
878
Максим Щербаков: «Идет наиболее эффективный в новейшей истории Тулы период развития»
Журнал Professional продолжает публикацию спецпроекта «Мой город. Мой район». На протяжении полутора лет мы изучали районы Тульской области с точки зрения социально-экономического развития. Мы были в малых городах и райцентрах региона, видели колоссальные изменения, которые те претерпели за весьма короткое время. И это – результат комплексной работы, в которой и программы благоустройства, и проекты развития, и общественная инициатива.
В этом году с аналогичных позиций мы рассмотрим территориальные округа Большой Тулы. Перемены здесь еще более очевидны, чем в районах региона. Первый в серии публикаций по итогам детального изучения районов областного центра – Пролетарский округ. О нем мы писали в февральском номере издания. В свежем выпуске – о развитии Зареченского округа Тулы.

1145
«Щегловский вал»: энергия молодости
Акционерное общество «Щегловский вал», несмотря на сравнительно молодой возраст – в этом году предприятию исполнится 18 лет – является привлекательным и перспективным работодателем. Здесь трудятся около 2000 туляков, средний возраст сотрудников составляет 42 года. Для них созданы комфортные условия профессиональной деятельности, действует ряд социальных программ, проводятся курсы переподготовки, есть возможность получения второй специальности.
3307
НПО «СПЛАВ»: всесторонняя забота о сотрудниках
В научно-производственном объединении «Сплав» работают более 4 тысяч туляков. За этой цифрой – судьбы людей, их желания, увлечения, стремления, ежедневные заботы и хлопоты. И отрадно, когда предприятие создает для сотрудников такие условия, в которых чувствуется настоящая забота о человеке. Понимая всю меру ответственности, НПО «СПЛАВ» в прошлом году удвоило объем финансирования социальной программы до 82 млн рублей.
1216
Юрий Цкипури представил отчёт о работе за 2018 год
Сегодня на заседании Тульской городской Думы Глава областного центра Юрий Цкипури представил отчёт о работе за 2018 год.
1174
Наука, экспорт, жилье и здоровье: что планируется изменить в Тульской области за три года и 17 млрд руб.
Львиную долю средств планируется направить на нацпроекты «Демография», «Безопасные и качественные дороги» и «Здравоохранение».
893
Миллионы на километры. Какие объекты водоснабжения и за сколько заменят в Туле в 2019 году?
В 2019 году по программе планируется переложить 3,6 км Медвенско-Осетровского водозабора и выполнить все проектно-изыскательские работы по водоводам Масловско-Песоченского водозабора. В том числе, и один из наиболее проблемных в Туле участков - в поселке Молодежный.
1128

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След. Все
Наши партнёры