Статьи


Заброшенные храмы Тульской области
Церковь Рождества Пресвятой Богородицы в селе Солодилово в Воловском районе надежно скрыта от посторонних глаз. Но она, безусловно, стоит того, чтобы ее увидеть и представить былое величие
19
Куда звонить, если…
В справочник включены телефоны аварийных служб Тулы, подробно рассказано, куда обращаться по вопросам соблюдения правил благоустройства, вывоза мусора
78
Единый стандарт ЖКУ

В Тульской области в добавление к рейтингу управляющих компаний внедряется ещё один инструмент на рынке жилищно-коммунальных услуг – единый стандарт ЖКХ. Его разработка проводилась по поручению губернатора Тульской области Алексея Дюмина. 

39
94 кг токсинов в атмосфере. Минприроды опубликовало доклад об экологической ситуации в регионе
Минприроды опубликовало доклад об экологической ситуации в регионе
217
В пятом рейтинге УК стало больше компаний в желтом секторе
 Об этом сегодня в ходе пресс-конференции рассказал начальник Государственной жилищной инспекции Тульской области Алексей Бирюлин.
232
«Народный бюджет-2018»: новации проекта
Сегодня в ходе пресс-конференции министр внутренней политики и развития местного самоуправления Антон Агеев рассказал о реализации в регионе программы «Народный бюджет», условиях участия и нововведениях проекта. 
831
8 фонарей и 3% дворов. Что сделают в Туле по федеральной программе благоустройства городской среды в 2017 г.
Мониторинг уровня благоустройства муниципального образования город Тула показал, что более 1000 дворовых территорий требуют выполнения работ по благоустройству.
394
Платные парковки по-новому: меньше, но дороже
Платных парковок в Туле станет меньше на 66%, стоимость возрастет до 40 руб.
399

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След. Все
Наши партнёры