Статьи


Ипотечный вопрос: страсти накаляются
На протяжении 2015 года рынок недвижимости и строительства в стране поддерживала государственная программа субсидирования ипотеки. До конца года должно быть принято решение, будет ли она продлена в 2016 году.
759
Долги за ЖКУ: что нужно знать, чтобы вас не выселили из квартиры
Cуществует несколько обстоятельств, которые даже в случае значительных долгов помогут избежать выселения.
1448
Аренда помещения под офис: что полезно знать
Театр начинается с вешалки, а фирма во многих случаях — с офиса.  Очень часто знакомство с фирмой начинается именно с него, и это первое впечатление может оказать серьезное влияние на ход переговоров, заключение сделки и т.п.
819
Что будет с кредитами на жилье после снижения ключевой ставки?
Участники ипотечного рынка ожидают, что вслед за ее снижением банки опустят ставки по ипотечным кредитам ниже 14%, что простимулирует упавший спрос на квартиры.
1080
Памятка по выбору способа управления многоквартирным домом в случае отказа в выдаче лицензии управляющим организациям
За собственниками остается право до момента подведения итогов конкурса самостоятельно на общем собрании выбрать новую лицензированную УК для управления своим домом.
1891
«Все выставленные квитанции подлежат оплате», - Наталья Аникина про управляющие компании
Реально действующих управляющих компаний в Тульской области было 132. В настоящий момент подали заявку на лицензирование 165 компаний, из них 18 повторно.
3553
Как не стать обманутым дольщиком
Стройка – достаточно закрытый вид деятельности, на отладку которого «чужакам» всегда приходится тратить больше времени, сил и прочих издержек. К тому же, ответственность местных компаний, как правило, выше – им еще в этом регионе работать
1667
В 2015 году прогнозируется снижение активности на рынке жилья и уход в «эконом-класс»
Сегодня в Туле состоялась пресс-конференция Тульской гильдии риэлторов, в ходе которой были озвучены данные по состоянию рынка недвижимости за 2014 год и тенденции наступившего года.
1024
Шведы презентовали тулякам модель городского планирования и управления отходами «SimbioCity»
В рамках бизнес-миссии был проведен семинар «SimbioCity» в сфере городского планирования, устойчивого развития, энергосбережения и управления отходами. Как отметила Посол, в Швеции к проекту «SimbioCity» присоединились более 400 компаний, теперь познакомить с этой технологией хотелось бы и туляков.
1200
«Новая реальность» для тульского бизнеса
Сегодня состоялась встреча губернатора Тульской области Владимира Груздева с предпринимателями. Основные вопросы, которые обсуждали участники, информация от чиновников по состоянию экономики области, итоги встречи - в нашем материале.
1432

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След. Все
Наши партнёры