Максим Батырев снова приедет в Тулу!

24 Октября 2017

«Менеджер – это лидер, образец, вожак. Слабые вожаки никому не нужны!» - знаменитый мастер-класс Максима Батырева для топ-менеджеров и руководителей «Менеджер и команда».


Максим Батырев

29 ноября уже в третий раз Тулу посетит уникальный бизнес-спикер Максим Батырев со своим мастер-классом для управленцев. Именно его книга «45 татуировок менеджера» в 2014 году завоевала статус делового бестселлера. Само собой заслуженно! Понятный язык, поистине «земные» истории российских служебных реалий, а также ясные советы не смогли оставить равнодушными аудиторию нашей страны. В свое время книга стала легендой среди менеджеров, предпринимателей и руководителей. 


Этот мастер-класс расскажет о том как создать команду мечты, способную достигать сверхрезультатов.


Максим Батырев.jpg

Мы решили подобрать самые известные и запоминающиеся цитаты Максима Батырева, которые он когда-либо писал или говорил, которые вас уже сейчас могут вдохновить на посещение одного из самых популярных мастер-классов России:

«Как бы пафосно это не звучало, но я и вправду хочу что-то изменить в нашей стране. У нас нет культуры управления, нет классной школы менеджеров, поэтому, чем больше людей будет пытаться передавать свой реальный опыт, тем сильнее будут все руководители страны».

«Нужно уметь отдавать себя людям и защищать их, ведь любой коллектив для менеджера – это его вторая семья. Уметь рисковать и принимать решения, даже если страшно - каждый руководитель для этого и существует. И, конечно, не ныть и не распускать слюни. Менеджер – это лидер, образец, вожак. Слабые вожаки никому не нужны!».

«Любую ступень в карьере нужно воспринимать как старт. Вы опять ничего не знаете, опять ничего не умеете, опять вам нужно учиться, доказывать, преодолевать, бороться и побеждать!».

«Любая самоуспокоенность командира снижает его шансы усидеть в своём кресле и увеличивает шансы того, кто будет глубже копать и дальше кидать».

«Я могу гарантировать, что за все время проведения мастер-класса ни у одного из участников не возникнет ощущения отрыва от реальности, так как все кейсы, которые я разбираю, до боли знакомы каждому нашему управленцу».

 

Отзывы, подробную программу мастер-класса, а также зарегистрироваться на него вы можете на сайте

Есть вопросы? Тогда звоните уже сейчас по номеру 8 800 775 69 12

(звонок бесплатный)

 

кит медиа.jpg Организаторы события - агентство решений КИТ МЕДИА

 


 


Читать еще
Ипотечный вопрос: страсти накаляются
На протяжении 2015 года рынок недвижимости и строительства в стране поддерживала государственная программа субсидирования ипотеки. До конца года должно быть принято решение, будет ли она продлена в 2016 году.
706 0
Интервью. Алексей Дюмин: На ПМЭФ инвесторы увидят все перспективы сотрудничества с Тульской областью
Тульская область, считающаяся столицей русского оружия, родиной пряников и самоваров, на Петербургском международном экономическом форуме намерена представить инвесторам наиболее перспективные промышленные проекты, реализующиеся в регионе.
587 0
Ипотека без господдержки: как изменятся спрос на жилье и ставки по кредитам
 Участники рынка рассказали, что может произойти со спросом и ставками на жилищные кредиты в случае прекращения госпрограммы субсидирования ипотеки
873 0
Ответы на вопросы предпринимателей: государственный заказ
Одна из затронутых тем касалась государственных заказов.
799 0
ГЧП: бизнес ждут в традиционных сферах ответственности государства
Регионы России пока не в полной мере осознали принципы государственно-частного партнерства (ГЧП), его роль в развитии социальной инфраструктуры, особенности и риски для власти и бизнеса.
1079 0



Возврат к списку

Наши партнёры