Избранным депутатам «самого многопартийного законодательного органа среди субъектов РФ» вручены мандаты

23 Сентября 2019

правительство.jpg


Сегодня состоялось вручение удостоверений избранным депутатам Тульской областной Думы 7 созыва и Тульской городской Думы 6 созыва.

Председатель избирательной комиссии Тульской области Павел Веселов, приветствуя собравшихся, напомнил, что в подготовке и проведении выборов принимали участие порядка 11 тысяч человек – члены областной, территориальных и участковых избирательных комиссий. 

Павел Веселов.jpg

«Всего 8 сентября на территории Тульской области прошло 19 избирательных кампаний, - отметил Веселов. – В общей сложности замещены 281 депутатский мандат».

На сегодняшний день избирательная комиссия региона зарегистрировала 12 депутатов областной Думы, избранных по единому избирательному округу, а также 24 депутата, избранных по одномандатным округам. Будут представлены 7 партий: Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия, Коммунисты России, партия Пенсионеры за социальную справедливость и Партия Роста.

«В результате в Тульской области сформирован самый многопартийный законодательный орган из всех субъектов РФ, - подчеркнул председатель облизбиркома».

Также на сегодня зарегистрированы все 35 избранных депутатов Тульской городской Думы. Прошли кандидаты от 6 партий: Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия, партия Пенсионеры за социальную справедливость и Российский общенародный союз.

«Уважаемые избранные депутаты. Уверен, что для каждого из вас участие в выборах – взвешенный и обдуманный шаг, - сказал Павел Веселов. – Впереди пять лет работы, направленной на процветание Тульской области, города-героя Тулы и улучшения качества жизни наших с вами земляков. Желаю всем удачи и успехов в этом нелегком труде».

фото 3.JPG

Избранных депутатов поздравил председатель правительства Тульской области Валерий Шерин: «Вами была проделана большая работа, которая увенчалась для вас триумфом, оценена по достоинству. Масштаб проведенной работы и радость от победы может оценить только тот человек, который сам прошёл через избирательные процессы, неоднократно выходил к людям для обсуждения самых разных вопросов, включая очень сложные в разрешении.

шерин.jpg

Приятно, что старожилы тульской политики в очередной раз доказали свою политическую состоятельность, умение слышать людей, доказали, что они не оторвались от людей, сохраняют чувство близости к жителям, чувствуют проблематику. Отрадно, что депутатами стали люди, которые впервые принимали участие в выборах такого уровня и получили доверие избирателей благодаря своей активности, своему новому взгляду, новым предложениям.

Остаётся присоединиться к словам, что у нас сформирован самый многопартийный региональный парламент. Это говорит о том, что была конкуренция в ходе избирательной кампании, что за каждый депутатский мандат действительно пришлось побороться.

Рассчитываю, что ваша работа будет активной. Точно никто не боролся за депутатское место только для того, чтобы потом пять лет отбывать номер, точно у каждого есть большое количество наработок и предложений, которые направлены на то, чтобы жизнь жителей в Тульской области становилась лучше и комфортнее. Желаю вам активной законотворческой работы, внимательно относиться к инициативам регионального правительства с тем, чтобы мы всегда имели возможность получить обоснованную критику, «обратную связь». Рассчитываю на то, что наше взаимодействие будет конструктивным, плодотворным».

фото.JPG


Тульская областная дума

Удостоверения депутатов получили:

Галина Алешина (ЕР)
Алексей Альховик (ЕР)
Дмитрий Афоничев (ЕР)

Егор Атанов (ЕР)
Александр Балберов (ЛДПР)

Сергей Белов (ЕР)
Светлана Белоус (КПРФ)
Марина Белькова (ЕР)
Денис Бычков (ЕР)
Николай Воробьев (ЕР)
Сергей Гребенщиков (СР)
Елена Гребнева (ЕР)

Михаил Грязев (ЕР)
Михаил Демин (ЕР)
Александр Ермаков (ЕР)
Виктория Ермакова (Российская партия пенсионеров за социальную справедливость)
Михаил Иванцов (ЕР)
Илья Киндеев (ЛДПР)
Александр Ковалев (ЕР)
Дмитрий Коженкин (ЕР)
Юрий Кондрашов (ЕР)
Владимир Коптельцев (СР)
Илья Курилов (ЕР)
Марина Левина (ЕР)
Андрей Мазов (Партия Роста)
Юрий Моисеев (Коммунисты России)
Игорь Панченко (ЕР)
Николай Попов (ЕР)
Александр Рем (ЕР)
Александр Савенков (КПРФ)
Илья Степанов (ЕР)
Сергей Судницын (ЕР)
Екатерина Толстая (ЕР)
Сергей Харитонов (ЕР)
Юрий Цкипури (ЕР)
Алексей Эрк (ЕР)

фото 2.JPG


Тульская городская Дума:

Владимир Абакумов 
Никита Бурвиков (ЕР)

Александр Бороненко (ЕР)
Дарья Герасимова (ЕР)
Андрей Гурьянов 
Олег Даньшин 
Анастасия Дементьева (ЕР)
Ольга Зайцева (ЕР)
Алексей Ионов (ЕР)

Владимир Исаков (КПРФ)
Сергей Кожевников 
Надежда Козьякова (ЕР)
Сергей Конов (ЕР)
Сергей Ковалев (ЕР)

Сергей Комлев (КПРФ)
Анатолий Кузнецов (СР)
Сергей Кузнецов (ЛДПР)
Михаил Ларкин 
Алексей Лебедев (КПРФ)
Александр Маринков (ЛДПР)
Олег Погорелов (ЕР)
Олег Рогожин (ЕР)
Ирина Рублевская 
Владимир Ростовцев (Российская партия пенсионеров за социальную справедливость)
Ирина Симонова (ЕР)
Евгений Смолянинов (ЕР)
Владимир Суслин (ЕР)
Владимир Тимаков (Российский общенародный союз)
Елена Тимохина (ЕР)
Ольга Фадеева 

Александр Фаистов (ЕР)
Дмитрий Федотов (ЕР)
Александр Швыков (ЕР)
Инна Шевелёва (ЕР)
Дмитрий Шишкин (СР)

Фото: пресс-служба Тульской областной Думы, избирательной комиссии Тульской области


Читать еще
Интересные политические конфигурации в одномандатных округах на предстоящих выборах. - Мнение политтехнолога Алексея Игнатова
8 сентября, в Единый день голосования, в Тульской области пройдут выборы депутатов Тульской городской Думы и регионального парламента.
737 0
Тула ночная: прогулка с пристрастием
Изменение облика Тулы, преображение городских пространств отмечают как жители и гости областной столицы, так и эксперты: архитекторы, урбанисты, социологи. Благоустройство ведется от исторического ядра, затрагивая прилегающие улицы. Задача – создать единое пространство, преобразовав его в точку притяжения горожан и туристов.
521 0
Сельские старосты: ключевое звено взаимодействия власти и общества
Без них не обходятся проекты «Народного бюджета», ремонт и содержание муниципальных дорог, строительство ФАПов и сельских клубов, субботники, совместные праздники и просто ежедневный быт жителей региона. В Тульской области набирает обороты процесс укрепления института сельских старост.
1878 0
Как должна работать команда кандидата, чтобы выборы прошли успешно? - Мнение политтехнолога Алексея Игнатова
8 сентября, в Единый день голосования, в Тульской области пройдут выборы депутатов городской Думы и регионального парламента, а также Собраний депутатов ряда муниципальных образований - всего будут распределены свыше 200 мандатов.

Политтехнолог, руководитель агентства политического консультирования «ИГНАТОВ консалтинг» Алексей Игнатов поделился с журналом Professional мнением на тему: каким должен быть рабочий состав штаба кандидата и нужна ли стратегия кампании, чтобы можно было смело идти на выборы.
935 0
О мостах, бобрах и ул. Металлистов. Евгений Авилов встретился с руководителями тульских СМИ
Глава администрации Тулы Евгений Авилов в ходе встречи с руководителями тульских СМИ рассказал о реализации в областном центре приоритетных проектов «Тульская набережная» и «Комфортная городская среда», обсудил вопросы парковочного пространства и перекрытия ул. Металлистов, сохранения исторического наследия и многое другое.
492 0



Возврат к списку

Наши партнёры