Статьи


«Дома-Века»: строители мечты
К кризисам и сложным экономическим реалиям здесь относятся спокойно: нужно просто хорошо работать, предлагать заказчикам оптимальное сочетание стоимости и качества домов, соблюдать сроки, непрерывно изучать тенденции и новые предложения строительного рынка.
805
Как оформить земельный участок в собственность?
Подобно тому, как каждый из нас единожды может участвовать в бесплатной приватизации  государственной или муниципальной квартиры, так и бесплатная приватизация земли возможна лишь раз за всю жизнь.
1239
Кровельные материалы: плюсы и минусы
Сегодня на рынке представлено множество кровельных материалов. Мы расскажем о тех из них, которые применяются в индивидуальном строительстве.
1155
Как грамотно экономить при строительстве дома
Экономной покупкой будет участок с небольшим уклоном – до 3 %. Чем больше уклон, чем существенней перепад рельефа – тем дороже окажется будущий дом
778
Как спроектировать дом на узком участке
Узким считается участок, шириной 15 - 25 метра. И проектирование, и строительство дома на таком участке — задачи не из простых.
2182
Дом, коттедж или таунхаус?
Дом и коттедж – в чем разница между этими понятиями? А таунхаус – это больше квартира или все-таки дом? Кому в коттеджах жить хорошо? Вопросов немало, будем разбираться вместе.
2920
Все о брусе для строительства дома
В эпоху масштабного строительства «из стекла и бетона», благодаря которому решается  жилищная проблема, как-то незаметно стали уходить в прошлое лучшие русские строительные традиции — деревянное зодчество.
3066
Как выбрать проект дома?
Выбирая проект дома, необходимо, прежде всего, четко сочетать желания и потребности семьи, не забывая, конечно и об эстетической стороне.
1623
Виды фундамента для частного дома

Прочность фундамента является залогом эксплуатационной надежности каркаса здания. Выбор типа фундамента – важная задача. Если его масса окажется неоправданно завышенной, это приведет к удорожанию строительных работ. И, напротив, занижение несущей способности чревато непредсказуемыми и крайне неприятными последствиями. Поэтому при выборе типа фундамента необходимо найти компромисс между надежностью и экономической составляющей 

35
Утепление стен каркасной бани
Каркасная баня – достойная альтернатива постройке из бревен. Затраты на строительство заметно меньше.
750

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След. Все
Наши партнёры