Статьи


Темы: Бушевские поляны, Декоративная отделка, Обработка бревен, Проконопачивание стен, Утепление, архангельские сады, архитектура, бетон. стройка, брус, верхняя иншинка, водоснабжение, ворота, гипсокартон, дача, декор, демидовский, дерево, деревянное, деревянный дом, дом, дома из сруба, заборы, загородный дом, законодательство, звукоизоляция, земля, ивановка, изоляция, кирпичное, кованое. бетонное, коммуникации, котел для частного дома, котел отопления, коттеджные поселки, коттеджный поселок, кровля, крыльцо, ландшафтный дизайн, ленточный, ленточный фундамент, межевание, металлическое, новинки, обжиг, обожженное дерево, отделка, отделочные материалы, палисан, пиролизные котлы, пластификатор, плитный фундамент, председатель снт, проекты домов, ремонт, рынок, снт, столбчатый фундамент, строительные материалы, строительство, строительство деревянного дома, строительство дома из сруба, строительство фундамента, стройка, сухое, теплоизоляция, технологии, тульская область, фасад, фундамент, фундамент своими руками, центр земли, шлагбаумы, все
Межевание. Зачем оно нужно, и что изменится для дачников в 2018 году?
До сих пор собственники земельных участков не понимают, зачем нужно проводить межевание своего участка, считая эту процедуру пустой тратой времени и денег. Между тем, неоформленные должным образом участки владельцы могут легко потерять уже в скором времени.
593
Сколько стоит дача под Тулой?
Сколько стоит дача под Тулой и в районах области, какие направления пользуются популярностью и почему, какие документы нужны для оформления, как грамотно ухаживать за садом, - ответы на эти и другие вопросы – в новом лонгриде журнала Professional «Дачное строительство»
617
Как оформить право собственности на землю и дом
На что обратить внимание при выборе земельного участка и дома, какие документы потребуется оформить, - об этом в нашем материале.
527
Ошибки кадастровых инженеров
Некачественно оформленные кадастровыми инженерами документы для кадастрового учета препятствуют постановке на кадастровый учет земельных участков, увеличивают срок предоставления государственной услуги
650
Межевание и кадастровый учет: оформляемся грамотно
Как известно, со следующего года земельные участки, не отмежеванные и не поставленные на кадастровый учет, нельзя будет продать, подарить или унаследовать.
1226
Тульский рынок ИЖС: кризис и куча проблем
Рынок частных домов и земельных участков в Тульской области – странный, непознанный и совершенно разный, полный неожиданностей как для покупателей, так и для самих продавцов и риэлторов.
731
«Газпром» против дачников. Не только тульская история
В Общественной палате намерены добиться моратория на иски газовых компаний к дачникам о сносе домов
1002
Итоги X Конгресса Ассоциации деревянного домостроения
На мероприятии подробно обсуждались и были поддержаны законодательные инициативы в сфере деревянного строительства, а также проблемы отрасли и способы их решения.
375
GOOD WOOD PLAZA: ОФИС КАК КОРАБЛЬ
Гостей Юбилейного X Конгресса Ассоциации деревянного домостроения примут в самом высоком деревянном офисном здании России.
489
Три степени защиты дома
По способу управления и виду приводы стрелы шлагбаумы бывают радиоуправляемые, с кнопочным управлением, управляемые поворотом ключа; автоматические, полуавтоматические и ручные.
442

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След. Все
Наши партнёры