Статьи


Темы: Бушевские поляны, Декоративная отделка, Обработка бревен, Проконопачивание стен, Утепление, архангельские сады, архитектура, бетон. стройка, брус, верхняя иншинка, водоснабжение, ворота, гипсокартон, дача, декор, демидовский, дерево, деревянное, деревянный дом, дом, дома из сруба, заборы, загородный дом, законодательство, звукоизоляция, земля, ивановка, изоляция, кирпичное, кованое. бетонное, коммуникации, котел для частного дома, котел отопления, коттеджные поселки, коттеджный поселок, кровля, крыльцо, ландшафтный дизайн, ленточный, ленточный фундамент, межевание, металлическое, новинки, обжиг, обожженное дерево, отделка, отделочные материалы, палисан, пиролизные котлы, пластификатор, плитный фундамент, председатель снт, проекты домов, ремонт, рынок, снт, столбчатый фундамент, строительные материалы, строительство, строительство деревянного дома, строительство дома из сруба, строительство фундамента, стройка, сухое, теплоизоляция, технологии, тульская область, фасад, фундамент, фундамент своими руками, центр земли, шлагбаумы, все
Коттеджный поселок «Архангельские сады»
«Архангельские сады» - это коттеджный поселок в экологически чистой зоне Ленинского р-на со смешанным лесом и яблоневыми садами, которые способствуют формированию особого микроклимата, благоприятно влияющего на здоровье.
2460
Журнал Professional представляет СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК: Коттеджные поселки Тулы и проекты домов
В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.
2450
Статьи о благоустройстве участка загородного дома и ландшафтном дизайне
Предлагаем вашему вниманию подборку статей Professional, посвященных темам  благоустройства участка загородного дома и ландшафтного дизайна
1758
Тротуарная плитка для загородного участка
На загородном участке тротуарная плитка должна быть, прежде всего, надежной и прочной. Но не следует забывать и о ее эстетических качествах: она является частью общего дизайна вашей «усадьбы».
2992
Типы тепличных каркасов и их особенности
Формы, размеры и конструкции сегодняшних теплиц — на любой вкус и кошелек. Начинающему садоводу сложно сориентироваться в этом дивном каркасном мире. Однако есть общие и обязательные правила.
2653
Утепление фасада мокрым методом
Трудно представить себе современное строительство, тем более в наших северных широтах, без теплоизоляции фасадов. В то же время фасад — это лицо здания, и потому утепление никоим образом не должно портить его внешний вид.
1701
Нанобетон - строительный материал нового поколения

Уже из названия видно, что нанобетон — это современный строительный материал с особенными свойствами. Приставка «нано» (от греческого слова «nanos» - карлик) обозначает одну миллиардную долю исходной величины, то есть нанометр — это одна миллиардная метра, или одна миллионная миллиметра. Изготавливается нанобетон по новейшим инновационным технологиям с применением наноматериалов.

4396
Газонная георешетка на даче
Экологически подкованные дачники делают ставку на георешетку для стоянки автомобиля, а также укрепления берега пруда или оврага.
4512
Прочный, стойкий, красивый
Керамогранит (керамический гранит) для наружных работ – популярный сегодня искусственный отделочный материал, гарантирует надежность облицовки и высокую эстетичность.
2464
Фасадная лепнина – неповторимый декор зданий
Фасад здания – это не просто внешний облик, это отражение назначения объекта, его особенностей, характера владельца дома.
3163

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След. Все
Наши партнёры