Коттеджный поселок «Палисад»

2 Апреля 2018

Палисад

Современный и технологичный поселок «Палисад» приспособлен под все требования постоянно меняющегося темпа жизни. Для того, чтобы до него добраться, достаточно проехать на автомобиле всего 1,7 км по Калужскому шоссе.

Дома окружены лесным массивом, а для заядлых рыбаков расположился пруд с рыбой.

В среднем земля «Палисада» поделена на участки площадью 1 000 квадратных метров – по 8-20 соток. Они продаются под индивидуальное жилищное строительство без подряда.

 

Спорт – это жизнь!

На территории поселка находится большой спортивный парк, площадь которого составляет 2 500 кв. метров. Он включает в себя тренажерный зал, футбольное поле, игровое поле/каток.

Кроме того, в поселке оборудовано все самое необходимое для вашего ребенка: в «Палисаде» разместился детский парк площадью 1500 кв. метров.  В нем находится студия творчества, игровая площадка и территория отдыха.

Жителям можно не беспокоиться о безопасности: все пространство поселка обнесено забором и находится под охраной.

 

Коммуникации

Поселок полностью готов к комфортной жизни –  на его территорию проведены все коммуникации: электричество из модульной подстанции мощностью 400 кВт, вода, которая подается из собственных артезианских скважин, доведенный до каждого участка газопровод.

Спроектированы уличное освещение и внутренние дороги. Во время сильных летних дождей потоки воды не доставят вам неудобств, так как влага будет уходить в ливневую канализацию.

 

Широкие возможности для отдыха

Подводя итог, мы можем с уверенностью сказать – поселок «Палисад» обладает огромным рядом неоспоримых преимуществ. В нем организованы три типа зон: спортивная, детская, природная. Природная палитра позволяет устраивать пикники, ловить рыбу или просто гулять (к слову, в поселке для этого специально проложены дорожки).

Спортсмены, проживающие в коттеджном поселке, могут играть в хоккей, посещать тренажерный зал, кататься на коньках или играть в футбол.

А в это время дети будут заниматься на игровой площадке или в студии творчества.


Читать еще
Уход за садом. Советы ландшафтного дизайнера
Журнал Professional продолжает публикации проекта – лонгрид «Дачное строительство».
554 0
Законы привлекательности

Типовых серий вроде много, а вот такой квартиры, которая бы сразу пришлась «в пору» именно вам, почему-то нет. Потому, наверное, дизайн сегодня перестает быть просто новомодным словечком и находит свое практическое назначение: создавать красивое, функциональное и технологичное пространство.

560 0
Композитная черепица: характеристики, варианты использования
 Композитная черепица — это многослойный кровельный материал, изготовленный на основе высококачественного стального листа толщиной  0,4 — 0,6 мм. От коррозии и механических повреждений основа защищена покрытием, выполненным из сплава алюминия и цинка. Сверху — еще один защитный слой, как правило, из акриловой глазури, надежно предохраняющий черепицу от пыли, грязи и влаги.
1881 0
Как уложить тротуарную плитку своими руками
Существует несколько технологий, как укладывать плитку. Можно — на слой цементной смеси и со временем вся поверхность поверхность превращается в монолит. Но ведь бывает и так, что плитку будет необходимо разобрать. Поэтому самый лучший, самый практичный способ — укладка плитки на песчаную основу.
2682 0
Коттеджный поселок «Рублево-Медвенское». Фоторепортаж
В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта.
2169 0



Возврат к списку

Наши партнёры