Коттеджный поселок «Палисад»

2 Апреля 2018

Палисад

Современный и технологичный поселок «Палисад» приспособлен под все требования постоянно меняющегося темпа жизни. Для того, чтобы до него добраться, достаточно проехать на автомобиле всего 1,7 км по Калужскому шоссе.

Дома окружены лесным массивом, а для заядлых рыбаков расположился пруд с рыбой.

В среднем земля «Палисада» поделена на участки площадью 1 000 квадратных метров – по 8-20 соток. Они продаются под индивидуальное жилищное строительство без подряда.

 

Спорт – это жизнь!

На территории поселка находится большой спортивный парк, площадь которого составляет 2 500 кв. метров. Он включает в себя тренажерный зал, футбольное поле, игровое поле/каток.

Кроме того, в поселке оборудовано все самое необходимое для вашего ребенка: в «Палисаде» разместился детский парк площадью 1500 кв. метров.  В нем находится студия творчества, игровая площадка и территория отдыха.

Жителям можно не беспокоиться о безопасности: все пространство поселка обнесено забором и находится под охраной.

 

Коммуникации

Поселок полностью готов к комфортной жизни –  на его территорию проведены все коммуникации: электричество из модульной подстанции мощностью 400 кВт, вода, которая подается из собственных артезианских скважин, доведенный до каждого участка газопровод.

Спроектированы уличное освещение и внутренние дороги. Во время сильных летних дождей потоки воды не доставят вам неудобств, так как влага будет уходить в ливневую канализацию.

 

Широкие возможности для отдыха

Подводя итог, мы можем с уверенностью сказать – поселок «Палисад» обладает огромным рядом неоспоримых преимуществ. В нем организованы три типа зон: спортивная, детская, природная. Природная палитра позволяет устраивать пикники, ловить рыбу или просто гулять (к слову, в поселке для этого специально проложены дорожки).

Спортсмены, проживающие в коттеджном поселке, могут играть в хоккей, посещать тренажерный зал, кататься на коньках или играть в футбол.

А в это время дети будут заниматься на игровой площадке или в студии творчества.


Читать еще
Межевание земельного участка: для чего оно нужно и как его проводить
Межевание земельного участка – это совокупность работ, включающая в себя определение границ, площади и других данных этого участка в соответствии с действующим земельным законодательством.
2246 0
ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. Технология «мокрого фасада»
«Мокрый фасад» - собирательное название методов отделки дома, при которых для крепления утеплителя, армированной сетки и облицовки применяются жидкие и полужидкие клеи. Он представляет собой «слоеный пирог», состоящий из нескольких слоев: теплоизоляционного, армирующего (базового) и декоративного.
1618 0
Как оформить право собственности на землю и дом
На что обратить внимание при выборе земельного участка и дома, какие документы потребуется оформить, - об этом в нашем материале.
567 0
Утепляем мансарду в доме
Одновременно с весенним потеплением на многих загородных участках и в садово-дачных кооперативах начинаются или возобновляются строительные работы.
1605 0
Кровельные материалы: плюсы и минусы
Сегодня на рынке представлено множество кровельных материалов. Мы расскажем о тех из них, которые применяются в индивидуальном строительстве.
1389 0



Возврат к списку

Наши партнёры