Коттеджный поселок «Палисад»

2 Апреля 2018

Палисад

Современный и технологичный поселок «Палисад» приспособлен под все требования постоянно меняющегося темпа жизни. Для того, чтобы до него добраться, достаточно проехать на автомобиле всего 1,7 км по Калужскому шоссе.

Дома окружены лесным массивом, а для заядлых рыбаков расположился пруд с рыбой.

В среднем земля «Палисада» поделена на участки площадью 1 000 квадратных метров – по 8-20 соток. Они продаются под индивидуальное жилищное строительство без подряда.

 

Спорт – это жизнь!

На территории поселка находится большой спортивный парк, площадь которого составляет 2 500 кв. метров. Он включает в себя тренажерный зал, футбольное поле, игровое поле/каток.

Кроме того, в поселке оборудовано все самое необходимое для вашего ребенка: в «Палисаде» разместился детский парк площадью 1500 кв. метров.  В нем находится студия творчества, игровая площадка и территория отдыха.

Жителям можно не беспокоиться о безопасности: все пространство поселка обнесено забором и находится под охраной.

 

Коммуникации

Поселок полностью готов к комфортной жизни –  на его территорию проведены все коммуникации: электричество из модульной подстанции мощностью 400 кВт, вода, которая подается из собственных артезианских скважин, доведенный до каждого участка газопровод.

Спроектированы уличное освещение и внутренние дороги. Во время сильных летних дождей потоки воды не доставят вам неудобств, так как влага будет уходить в ливневую канализацию.

 

Широкие возможности для отдыха

Подводя итог, мы можем с уверенностью сказать – поселок «Палисад» обладает огромным рядом неоспоримых преимуществ. В нем организованы три типа зон: спортивная, детская, природная. Природная палитра позволяет устраивать пикники, ловить рыбу или просто гулять (к слову, в поселке для этого специально проложены дорожки).

Спортсмены, проживающие в коттеджном поселке, могут играть в хоккей, посещать тренажерный зал, кататься на коньках или играть в футбол.

А в это время дети будут заниматься на игровой площадке или в студии творчества.


Читать еще
Пластификаторы для бетона: разновидности и технология использования
Пластификаторы — это добавки, придающие бетону ряд свойств: позволяющие существенно увеличить его текучесть, прочность, гидроизоляционные свойства, морозостойкость, устойчивость к коррозии.
957 0
33 строки о фальцевой кровле
Фальцевые — это скатные вентилируемые кровли из листовой и рулонной оцинкованной стали с полимерным покрытием из пурала или пластизола либо без него, а также из цветных металлов — меди, цинк-титана и алюминия.
2263 0
Дышите глубже
В последнее время многие переезжают в загородные дома. Считается, что жизнь вдалеке от города лучше, воздух чище. Да, но это не совсем так. Если дом не проветривается, воздух в нем и в сельской местности быстро теряет свое качество. Попробуем разобраться в «вентиляционном» вопросе.
1279 0
Коттеджный посёлок «Лазурный берег». Фоторепортаж
Современный поселок площадью 90 га, расположенный в природной чистой зоне. Рядом – лес и река с оборудованным пляжем.
4844 0
Терпение и труд квартиру подберут

Полгода назад мне пришлось приобретать квартиру. После переезда в Тулу необходимо было обзавестись жильем. Впечатлений от проделанной работы осталось много, и, возможно, мой опыт кому-то пригодится.

18009 0



Возврат к списку

Наши партнёры