Коттеджный поселок «Палисад»

2 Апреля 2018

Палисад

Современный и технологичный поселок «Палисад» приспособлен под все требования постоянно меняющегося темпа жизни. Для того, чтобы до него добраться, достаточно проехать на автомобиле всего 1,7 км по Калужскому шоссе.

Дома окружены лесным массивом, а для заядлых рыбаков расположился пруд с рыбой.

В среднем земля «Палисада» поделена на участки площадью 1 000 квадратных метров – по 8-20 соток. Они продаются под индивидуальное жилищное строительство без подряда.

 

Спорт – это жизнь!

На территории поселка находится большой спортивный парк, площадь которого составляет 2 500 кв. метров. Он включает в себя тренажерный зал, футбольное поле, игровое поле/каток.

Кроме того, в поселке оборудовано все самое необходимое для вашего ребенка: в «Палисаде» разместился детский парк площадью 1500 кв. метров.  В нем находится студия творчества, игровая площадка и территория отдыха.

Жителям можно не беспокоиться о безопасности: все пространство поселка обнесено забором и находится под охраной.

 

Коммуникации

Поселок полностью готов к комфортной жизни –  на его территорию проведены все коммуникации: электричество из модульной подстанции мощностью 400 кВт, вода, которая подается из собственных артезианских скважин, доведенный до каждого участка газопровод.

Спроектированы уличное освещение и внутренние дороги. Во время сильных летних дождей потоки воды не доставят вам неудобств, так как влага будет уходить в ливневую канализацию.

 

Широкие возможности для отдыха

Подводя итог, мы можем с уверенностью сказать – поселок «Палисад» обладает огромным рядом неоспоримых преимуществ. В нем организованы три типа зон: спортивная, детская, природная. Природная палитра позволяет устраивать пикники, ловить рыбу или просто гулять (к слову, в поселке для этого специально проложены дорожки).

Спортсмены, проживающие в коттеджном поселке, могут играть в хоккей, посещать тренажерный зал, кататься на коньках или играть в футбол.

А в это время дети будут заниматься на игровой площадке или в студии творчества.


Читать еще
Как устранить продувание пластиковых окон
Впереди — зима. И, наверное, каждый, у кого в квартире есть пластиковые окна, поглядывает на них с некоторым опасением: а вдруг, как и в прошлую зиму, он них неожиданно повеет холодком? А в доме еще маленькие дети, которые любят смотреть во двор или на улицу, прижавшись лбом и носом к холодному стеклу...
3251 0
Дом с акцентом

В проекте дома  находят отражение не только вкус его хозяина, но и модные тенденции в архитектуре, и национальный менталитет. Если после поездки в чужую страну вам захотелось воплотить в проекте полученные от путешествия  впечатления, вам будет интересно почитать об исключительных особенностях, которые присущи домам жителей той или иной страны. Эта статья послужит источником дополнительной информации о национальных традициях в архитектуре.

4549 0
Тротуарная плитка для загородного участка
На загородном участке тротуарная плитка должна быть, прежде всего, надежной и прочной. Но не следует забывать и о ее эстетических качествах: она является частью общего дизайна вашей «усадьбы».
3227 0
Футуризм ландшафтного дизайна
Футуристический стиль – от английского слова future – предполагает наличие в интерьере или экстерьере элементов «из будущего». Это могут быть, например, арт-объекты, необычные элементы декора, интересные конструкции и т.п.
4905 0
Плюсы и минусы покупки дома зимой
В декабре покупка-продажа дома — не такая уж редкая сделка. И, по оценке ряда риэлторов, в декабре цены на загородные дома снижаются процентов на 20-25%, а продавцы — хозяева особняков — становятся более уступчивыми при торге.
3230 0



Возврат к списку

Наши партнёры