Коттеджный поселок «Палисад»

2 Апреля 2018

Палисад

Современный и технологичный поселок «Палисад» приспособлен под все требования постоянно меняющегося темпа жизни. Для того, чтобы до него добраться, достаточно проехать на автомобиле всего 1,7 км по Калужскому шоссе.

Дома окружены лесным массивом, а для заядлых рыбаков расположился пруд с рыбой.

В среднем земля «Палисада» поделена на участки площадью 1 000 квадратных метров – по 8-20 соток. Они продаются под индивидуальное жилищное строительство без подряда.

 

Спорт – это жизнь!

На территории поселка находится большой спортивный парк, площадь которого составляет 2 500 кв. метров. Он включает в себя тренажерный зал, футбольное поле, игровое поле/каток.

Кроме того, в поселке оборудовано все самое необходимое для вашего ребенка: в «Палисаде» разместился детский парк площадью 1500 кв. метров.  В нем находится студия творчества, игровая площадка и территория отдыха.

Жителям можно не беспокоиться о безопасности: все пространство поселка обнесено забором и находится под охраной.

 

Коммуникации

Поселок полностью готов к комфортной жизни –  на его территорию проведены все коммуникации: электричество из модульной подстанции мощностью 400 кВт, вода, которая подается из собственных артезианских скважин, доведенный до каждого участка газопровод.

Спроектированы уличное освещение и внутренние дороги. Во время сильных летних дождей потоки воды не доставят вам неудобств, так как влага будет уходить в ливневую канализацию.

 

Широкие возможности для отдыха

Подводя итог, мы можем с уверенностью сказать – поселок «Палисад» обладает огромным рядом неоспоримых преимуществ. В нем организованы три типа зон: спортивная, детская, природная. Природная палитра позволяет устраивать пикники, ловить рыбу или просто гулять (к слову, в поселке для этого специально проложены дорожки).

Спортсмены, проживающие в коттеджном поселке, могут играть в хоккей, посещать тренажерный зал, кататься на коньках или играть в футбол.

А в это время дети будут заниматься на игровой площадке или в студии творчества.


Читать еще
Виды фундамента для частного дома

Прочность фундамента является залогом эксплуатационной надежности каркаса здания. Выбор типа фундамента – важная задача. Если его масса окажется неоправданно завышенной, это приведет к удорожанию строительных работ. И, напротив, занижение несущей способности чревато непредсказуемыми и крайне неприятными последствиями. Поэтому при выборе типа фундамента необходимо найти компромисс между надежностью и экономической составляющей 

277 0
Футуризм ландшафтного дизайна
Футуристический стиль – от английского слова future – предполагает наличие в интерьере или экстерьере элементов «из будущего». Это могут быть, например, арт-объекты, необычные элементы декора, интересные конструкции и т.п.
4963 0
Терпение и труд квартиру подберут

Полгода назад мне пришлось приобретать квартиру. После переезда в Тулу необходимо было обзавестись жильем. Впечатлений от проделанной работы осталось много, и, возможно, мой опыт кому-то пригодится.

17911 0
С миру по камушку

Жилищный вопрос, наверное, никогда не потеряет своей остроты. Пройдет нынешний кризис, наступит улучшение ситуации, придут другие сложные времена, а люди по-прежнему будут думать – что приобрести, что построить?

625 0
«Дома-Века»: строители мечты
К кризисам и сложным экономическим реалиям здесь относятся спокойно: нужно просто хорошо работать, предлагать заказчикам оптимальное сочетание стоимости и качества домов, соблюдать сроки, непрерывно изучать тенденции и новые предложения строительного рынка.
1066 0



Возврат к списку

Наши партнёры