Коттеджный поселок «Архангельские усадьбы»

2 Апреля 2018

Уехать от городской суеты в красивое и комфортное место? Это возможно с коттеджным поселком с поэтическим названием «Архангельские усадьбы». За долгие годы своего существования он зарекомендовал себя отличным местом жизни.

Архангельские усадьбы

О чистой воде и не только

Жителям предоставляется индивидуальная вода  – колодец или скважина. Площадь земельных участков начинается от 10 соток, стоимость стартует с 40 000 рублей.

По территории поселка удобно перемещаться как пешком, так и на транспорте: все дороги имеют твердое покрытие.

В «Архагельских усадьбах» уже созданы все условия и проведены коммуникации – электричество, газо-  и водопровод. Кроме того, ваш участок будет под надежной защитой – территория хорошо охраняется.

Эстетическая привлекательность

Архангельские усадьбы

Этот поселок расположен в 7 км от Тулы в селе Архангельское – это примерно 10 минут от города Тула. Пейзажи, открывающиеся жителям и гостям – одни из самых впечатляющих  в нашей местности: рядом находится большой пруд и широкая полоса лесной посадки.

Архангельские усадьбы

Все преимущества поселка можно объединить так: 

  • Закрытая территория;
  • Большой пруд и лесная посадка рядом с коттеджным поселком;
  • Общественный транспорт, школа, магазин;
  • Асфальтированная дорога до поселка.

Читать еще
Несъемная опалубка из пенополистирола
Материалом для производства несъемной опалубки служит газонаполненный полимеризованный стирол (растворитель полимеров) – пенополистирол, прекрасно знакомый всем легкий хороший утеплитель.
2965 0
Недремлющее око коттеджа

Владельцы загородных домов часто задумываются о безопасности владения на  время своего отсутствия.

811 0
Какие документы нужны для строительства дома?
Когда вы обратитесь за разрешением на строительство дома в исполнительный орган местного самоуправления - администрацию соответствующего населенного пункта, у вас первым делом потребуют документы на участок
1252 0
Выбираем краску для фасада
Одно из главных требований к фасадной краске – высокая устойчивость. Чтобы его выполнить, краска не должна бояться скачков температуры, воздействия ультрафиолета, ветра и влаги, механических повреждений и химических загрязнений.
2488 0
Металлические заборы: разновидности и сферы использования
Ограда требует и более тщательного ухода. Чтобы она служила долго и оставалась такой же красивой, как после установки, минимум раз в год ее нужно подкрашивать или покрывать антикоррозийными средствами.
827 0



Возврат к списку

Наши партнёры