Коттеджный поселок «Архангельские усадьбы»

2 Апреля 2018

Уехать от городской суеты в красивое и комфортное место? Это возможно с коттеджным поселком с поэтическим названием «Архангельские усадьбы». За долгие годы своего существования он зарекомендовал себя отличным местом жизни.

Архангельские усадьбы

О чистой воде и не только

Жителям предоставляется индивидуальная вода  – колодец или скважина. Площадь земельных участков начинается от 10 соток, стоимость стартует с 40 000 рублей.

По территории поселка удобно перемещаться как пешком, так и на транспорте: все дороги имеют твердое покрытие.

В «Архагельских усадьбах» уже созданы все условия и проведены коммуникации – электричество, газо-  и водопровод. Кроме того, ваш участок будет под надежной защитой – территория хорошо охраняется.

Эстетическая привлекательность

Архангельские усадьбы

Этот поселок расположен в 7 км от Тулы в селе Архангельское – это примерно 10 минут от города Тула. Пейзажи, открывающиеся жителям и гостям – одни из самых впечатляющих  в нашей местности: рядом находится большой пруд и широкая полоса лесной посадки.

Архангельские усадьбы

Все преимущества поселка можно объединить так: 

  • Закрытая территория;
  • Большой пруд и лесная посадка рядом с коттеджным поселком;
  • Общественный транспорт, школа, магазин;
  • Асфальтированная дорога до поселка.

Читать еще
Сколько стоит дача под Тулой?
Сколько стоит дача под Тулой и в районах области, какие направления пользуются популярностью и почему, какие документы нужны для оформления, как грамотно ухаживать за садом, - ответы на эти и другие вопросы – в новом лонгриде журнала Professional «Дачное строительство»
563 0
Этапы строительства дома из клееного бруса
Представляем вашему вниманию новый проект журнала Professional совместно с компанией ООО «Деревянный дом». Строительство дома из клееного бруса с описанием каждого этапа и фотографиями, на которых можно наглядно увидеть весь процесс возведения объекта.
1560 0
Временное пристанище

Если человеку необходима квартира на какой-то определенный период времени (например, по причине временного места работы), резонно встает вопрос об аренде жилья.

1053 0
Коттеджный поселок «Бушевские поляны»

В Ленинском районе Тульской области, близ поселка Торохово и деревни Сине-Тулицы, расположился живописный коттеджный поселок под названием «Бушевские поляны». Владельцам личных автомобилей достаточно всего десяти минут, чтобы преодолеть 15 километров от центра Тулы до поселка, проехав по Веневскому шоссе.

135 0
Кровельный пирог под металлочерепицу
Этот современный строительный материал пользуется сейчас значительной популярностью: металлочерепица долговечна (ее срок службы - до 50 лет), экономична, устойчива к температурным перепадам, имеет небольшой вес, проста в  монтаже.
1271 0



Возврат к списку

Наши партнёры