Коттеджный поселок «Архангельские усадьбы»

2 Апреля 2018

Уехать от городской суеты в красивое и комфортное место? Это возможно с коттеджным поселком с поэтическим названием «Архангельские усадьбы». За долгие годы своего существования он зарекомендовал себя отличным местом жизни.

Архангельские усадьбы

О чистой воде и не только

Жителям предоставляется индивидуальная вода  – колодец или скважина. Площадь земельных участков начинается от 10 соток, стоимость стартует с 40 000 рублей.

По территории поселка удобно перемещаться как пешком, так и на транспорте: все дороги имеют твердое покрытие.

В «Архагельских усадьбах» уже созданы все условия и проведены коммуникации – электричество, газо-  и водопровод. Кроме того, ваш участок будет под надежной защитой – территория хорошо охраняется.

Эстетическая привлекательность

Архангельские усадьбы

Этот поселок расположен в 7 км от Тулы в селе Архангельское – это примерно 10 минут от города Тула. Пейзажи, открывающиеся жителям и гостям – одни из самых впечатляющих  в нашей местности: рядом находится большой пруд и широкая полоса лесной посадки.

Архангельские усадьбы

Все преимущества поселка можно объединить так: 

  • Закрытая территория;
  • Большой пруд и лесная посадка рядом с коттеджным поселком;
  • Общественный транспорт, школа, магазин;
  • Асфальтированная дорога до поселка.

Читать еще
Такие разные малыши

Современное малоэтажное строительство предлагает широкий выбор вариантов возведения несущих стен для малоэтажки. Однако наибольшее распространение в наших краях получили несколько основных технологий. Почти 70% малоэтажных домов строится из кирпича, блочных материалов или  с применением монолитной технологии, на долю деревянных домов приходится 20%, остальные дома – комбинированные.

1530 0
Временное пристанище

Если человеку необходима квартира на какой-то определенный период времени (например, по причине временного места работы), резонно встает вопрос об аренде жилья.

1144 0
Фундаментальный вопрос
Основой прочности любого здания является фундамент. От того, насколько грамотно он спроектирован и качественно выполнен, зависит дальнейшая судьба дома - долговечность, внешний вид и комфортность проживания.
2479 0
Выбор дымохода: что предпочесть?
Ни одна система отопления в частном доме не может обойтись без дымохода, обеспечивающего отвод  газов и продуктов горения топлива при соответствующей тяге.
От дымохода зависят и эффективность работы котла, и безопасность людей, живущих в доме.
598 0
Геомембрана для гидроизоляции фундамента
Геомембрана — полимерный синтетический материал, получаемый, как правило, методом экструзии из полиэтилена. При этом получается материал с равномерными и однородными свойствами в двух направлениях — продольном и поперечном.
3073 0



Возврат к списку

Наши партнёры