Коттеджный поселок «Архангельские усадьбы»

2 Апреля 2018

Уехать от городской суеты в красивое и комфортное место? Это возможно с коттеджным поселком с поэтическим названием «Архангельские усадьбы». За долгие годы своего существования он зарекомендовал себя отличным местом жизни.

Архангельские усадьбы

О чистой воде и не только

Жителям предоставляется индивидуальная вода  – колодец или скважина. Площадь земельных участков начинается от 10 соток, стоимость стартует с 40 000 рублей.

По территории поселка удобно перемещаться как пешком, так и на транспорте: все дороги имеют твердое покрытие.

В «Архагельских усадьбах» уже созданы все условия и проведены коммуникации – электричество, газо-  и водопровод. Кроме того, ваш участок будет под надежной защитой – территория хорошо охраняется.

Эстетическая привлекательность

Архангельские усадьбы

Этот поселок расположен в 7 км от Тулы в селе Архангельское – это примерно 10 минут от города Тула. Пейзажи, открывающиеся жителям и гостям – одни из самых впечатляющих  в нашей местности: рядом находится большой пруд и широкая полоса лесной посадки.

Архангельские усадьбы

Все преимущества поселка можно объединить так: 

  • Закрытая территория;
  • Большой пруд и лесная посадка рядом с коттеджным поселком;
  • Общественный транспорт, школа, магазин;
  • Асфальтированная дорога до поселка.

Читать еще
Креативные лавочки
Без скамеек трудно обойтись и на улицах оживленных европейских городов, и на уединенных парковых аллеях.
2227 0
Ошибки монтажа систем канализации и водоснабжения в частном доме
Одна из сложностей при строительстве частного дома — обустройство в нем водоснабжения и канализации. При этом важно не допустить ошибок, которые могут  в дальнейшем  серьезно осложнить вам жизнь и доставить немало хлопот.
5964 0
Нанокерамические панели: облицовка фасадов в любое время года
Если человека встречают по одежке, то дом - всегда по его фасаду. Но облицовка должна привлекать внимание не только с эстетической точки зрения. Она обязана быть функциональной, служить защитой всему дому. Современный и по-настоящему уникальный материал, как для наружной, так и для внутренней отделки дома, – это  нанокерамические огнеупорные фасадные панели Konoshima, производство – Япония.
119 0
Приватизация дачного участка в СНТ: что необходимо знать
Каждый вариант имеет свои особенности, касающиеся, например, оформления документов.
871 0
Как выбрать проект дома?
Выбирая проект дома, необходимо, прежде всего, четко сочетать желания и потребности семьи, не забывая, конечно и об эстетической стороне.
1975 0



Возврат к списку

Наши партнёры