Коттеджный поселок «Архангельские усадьбы»

2 Апреля 2018

Уехать от городской суеты в красивое и комфортное место? Это возможно с коттеджным поселком с поэтическим названием «Архангельские усадьбы». За долгие годы своего существования он зарекомендовал себя отличным местом жизни.

Архангельские усадьбы

О чистой воде и не только

Жителям предоставляется индивидуальная вода  – колодец или скважина. Площадь земельных участков начинается от 10 соток, стоимость стартует с 40 000 рублей.

По территории поселка удобно перемещаться как пешком, так и на транспорте: все дороги имеют твердое покрытие.

В «Архагельских усадьбах» уже созданы все условия и проведены коммуникации – электричество, газо-  и водопровод. Кроме того, ваш участок будет под надежной защитой – территория хорошо охраняется.

Эстетическая привлекательность

Архангельские усадьбы

Этот поселок расположен в 7 км от Тулы в селе Архангельское – это примерно 10 минут от города Тула. Пейзажи, открывающиеся жителям и гостям – одни из самых впечатляющих  в нашей местности: рядом находится большой пруд и широкая полоса лесной посадки.

Архангельские усадьбы

Все преимущества поселка можно объединить так: 

  • Закрытая территория;
  • Большой пруд и лесная посадка рядом с коттеджным поселком;
  • Общественный транспорт, школа, магазин;
  • Асфальтированная дорога до поселка.

Читать еще
Дышите глубже
В последнее время многие переезжают в загородные дома. Считается, что жизнь вдалеке от города лучше, воздух чище. Да, но это не совсем так. Если дом не проветривается, воздух в нем и в сельской местности быстро теряет свое качество. Попробуем разобраться в «вентиляционном» вопросе.
1206 0
Уют и оригинальность для сада своими руками
Каждому хозяину приусадебного участка хочется удивить своих гостей красотой и оригинальностью его оформления. Мы предлагаем несколько интересных идей, которые помогут вам сделать свой сад «самым-самым»!
4303 0
Коттеджный поселок «Демидовский»
Всего в 1 километре от Тулы располагается живописный поселок под названием «Демидовский». Путь к нему из оружейной столицы лежит по Епифанскому шоссе: доехать можно как на личном, так и на общественном транспорте.
427 0
Нанокерамические панели: облицовка фасадов в любое время года
Если человека встречают по одежке, то дом - всегда по его фасаду. Но облицовка должна привлекать внимание не только с эстетической точки зрения. Она обязана быть функциональной, служить защитой всему дому. Современный и по-настоящему уникальный материал, как для наружной, так и для внутренней отделки дома, – это  нанокерамические огнеупорные фасадные панели Konoshima, производство – Япония.
119 0
Коттеджный поселок «Рублево-Медвенское»
Коттеджный поселок класса люкс «Рублево-Медвенское» - это идеальное место для респектабельной жизни, европейское качество жилья и комфорта, клубная атмосфера достойного соседства.
3364 0



Возврат к списку

Наши партнёры