Коттеджный поселок «Ивановка»

2 Апреля 2018

В одном из самых красивых мест Ленинского района Тульской области находится коттеджный поселок «Ивановка».

Он гармонично расположился всего в 3 км от Тулы по Веневскому шоссе, где вдали от крупных шумных дорог и городской суеты начинаются экологически чистые места.

 Ивановка

Развитая инфраструктура находится в шаговой доступности от «Ивановки»: в соседнем п. Молодежный есть школа, детский сад, магазины и общественный транспорт.

Площадь земельных участков начинается от 6,5 соток и достигает 15 соток, минимальная стоимость стартует с отметки в 38 000 рублей.

 

Будущее уже наступает

Ивановка

В ближайших планах на будущее – проведение всех центральных коммуникаций, а именно центрального водопровода, газа. Уже сейчас к каждому земельному участку проведено электричество. Будут организованы две зоны для активного отдыха – спортивная и детские площадки.

 

Всех въезжающих в коттеджный поселок «Ивановка» встречает презентабельная въездная группа.

В «Ивановке» приятно и жить, и просто проводить свой досуг: рядом с поселком можно прогуляться в лесу и полюбоваться видами большого Архангельского пруда.

 Ивановка

Так, подводя итог, назовем неоспоримые достоинства коттеджного поселка «Ивановка»:

  • Поселок находится в экологически чистом месте
  • Рядом с поселком находится лес и большой Архангельский пруд
  • В шаговой доступности находится полноценная инфраструктура
  • Презентабельная въездная группа и дороги с твердым покрытием
  • Проведено электричество, в перспективе водопровод и газ

ивановка

Читать еще
Садовая ковка: особый шарм ландшафтного дизайна
Кованые садовые изделия, используемые в благоустройстве участка, добавят экстерьеру роскоши, лоска и оригинальности.
3760 0
Коттеджный поселок «Верхняя Иншинка»
Если вы ищите красивое, приятное и комфортное место, которое расположено совсем рядом с Тулой, то поселок «Верхняя Иншинка» идеально подходит под эти критерии.
Он находится всего в двух километрах от Тулы и просто создан для спокойной и размеренной жизни, не лишенной всех благ расположенного поблизости крупного населенного пункта.
364 0
Новый фасад из водорослей
Прочитав заголовок статьи, многие подумали:  это бред или галлюцинация? Нет, это новая технология в строительстве современных зданий, которую разработали немецкие инженеры-экологи. На Международной строительной выставке в Гамбурге они впервые представили инновационный проект первого в мире дома, который получает энергию, вырабатываемую морскими водорослями.
1870 0
Пиролизные котлы: их преимущества и недостатки

Еще не так давно казалось, что дрова вскоре окончательно выйдут из обихода, уступив свое место жидкому топливу и газу. Оно и понятно: при традиционных  методах сжигания твердого топлива эффективность его намного ниже, чем жидкого и газообразного. Но с появлением пиролизных, или газогенераторных,  котлов стало ясно: дрова еще послужат людям.

462 0
Статьи о материалах отделки фасада
Представляем вашему вниманию подборку статей Professional про разные материалы для отделки фасада. И не только про это.
2359 0



Возврат к списку

Наши партнёры