Коттеджный поселок «Ивановка»

2 Апреля 2018

В одном из самых красивых мест Ленинского района Тульской области находится коттеджный поселок «Ивановка».

Он гармонично расположился всего в 3 км от Тулы по Веневскому шоссе, где вдали от крупных шумных дорог и городской суеты начинаются экологически чистые места.

 Ивановка

Развитая инфраструктура находится в шаговой доступности от «Ивановки»: в соседнем п. Молодежный есть школа, детский сад, магазины и общественный транспорт.

Площадь земельных участков начинается от 6,5 соток и достигает 15 соток, минимальная стоимость стартует с отметки в 38 000 рублей.

 

Будущее уже наступает

Ивановка

В ближайших планах на будущее – проведение всех центральных коммуникаций, а именно центрального водопровода, газа. Уже сейчас к каждому земельному участку проведено электричество. Будут организованы две зоны для активного отдыха – спортивная и детские площадки.

 

Всех въезжающих в коттеджный поселок «Ивановка» встречает презентабельная въездная группа.

В «Ивановке» приятно и жить, и просто проводить свой досуг: рядом с поселком можно прогуляться в лесу и полюбоваться видами большого Архангельского пруда.

 Ивановка

Так, подводя итог, назовем неоспоримые достоинства коттеджного поселка «Ивановка»:

  • Поселок находится в экологически чистом месте
  • Рядом с поселком находится лес и большой Архангельский пруд
  • В шаговой доступности находится полноценная инфраструктура
  • Презентабельная въездная группа и дороги с твердым покрытием
  • Проведено электричество, в перспективе водопровод и газ

ивановка

Читать еще
Наружные отделочные работы дома из оцилиндрованного бревна
Оцилиндрованное бревно – один из популярных сегодня материалов для строительства дома. Для тех, у кого главное требование к жилью – его экологичность, ничего лучше не придумаешь.
1414 0
Стили ландшафтного дизайна
История садово-паркового искусства  - того, что сейчас называют ландшафтным дизайном — уходит в глубь веков. И с течением времени менялось его предназначение.
2522 0
Межевание. Зачем оно нужно, и что изменится для дачников в 2018 году?
До сих пор собственники земельных участков не понимают, зачем нужно проводить межевание своего участка, считая эту процедуру пустой тратой времени и денег. Между тем, неоформленные должным образом участки владельцы могут легко потерять уже в скором времени.
667 0
Шуму - нет!
Англичане давно придумали пословицу: «Мой дом – моя крепость!» Да, но зачастую комфорт в нашей «крепости » нарушается. То за стеной слышен плач ребенка, то соседи затеяли перестановку мебели или включили громко музыку. Как отгородиться от этого? Попробуем звукоизолировать квартиру.
1357 0
Какая древесина подходит для строительства дома в Тульской области
Для строительства домов подходят деревья «среднего возраста» (у молодых слишком малый диаметр, а у старых могут быть различные недостатки, повреждения и болезни), примерно одинаковой толщины и без явных дефектов, со стволами диаметром 28-40 см.
1044 0



Возврат к списку

Наши партнёры