Коттеджный поселок «Ивановка»

2 Апреля 2018

В одном из самых красивых мест Ленинского района Тульской области находится коттеджный поселок «Ивановка».

Он гармонично расположился всего в 3 км от Тулы по Веневскому шоссе, где вдали от крупных шумных дорог и городской суеты начинаются экологически чистые места.

 Ивановка

Развитая инфраструктура находится в шаговой доступности от «Ивановки»: в соседнем п. Молодежный есть школа, детский сад, магазины и общественный транспорт.

Площадь земельных участков начинается от 6,5 соток и достигает 15 соток, минимальная стоимость стартует с отметки в 38 000 рублей.

 

Будущее уже наступает

Ивановка

В ближайших планах на будущее – проведение всех центральных коммуникаций, а именно центрального водопровода, газа. Уже сейчас к каждому земельному участку проведено электричество. Будут организованы две зоны для активного отдыха – спортивная и детские площадки.

 

Всех въезжающих в коттеджный поселок «Ивановка» встречает презентабельная въездная группа.

В «Ивановке» приятно и жить, и просто проводить свой досуг: рядом с поселком можно прогуляться в лесу и полюбоваться видами большого Архангельского пруда.

 Ивановка

Так, подводя итог, назовем неоспоримые достоинства коттеджного поселка «Ивановка»:

  • Поселок находится в экологически чистом месте
  • Рядом с поселком находится лес и большой Архангельский пруд
  • В шаговой доступности находится полноценная инфраструктура
  • Презентабельная въездная группа и дороги с твердым покрытием
  • Проведено электричество, в перспективе водопровод и газ

ивановка

Читать еще
Электроснабжение частного дома: схемы, правила монтажа
Электроснабжение частного дома – задача непростая, здесь важно учесть все нюансы, грамотно составить схему и изучить правила монтажа системы.
5121 0
Нанобетон - строительный материал нового поколения

Уже из названия видно, что нанобетон — это современный строительный материал с особенными свойствами. Приставка «нано» (от греческого слова «nanos» - карлик) обозначает одну миллиардную долю исходной величины, то есть нанометр — это одна миллиардная метра, или одна миллионная миллиметра. Изготавливается нанобетон по новейшим инновационным технологиям с применением наноматериалов.

5287 0
Сколько стоит дача под Тулой?
Сколько стоит дача под Тулой и в районах области, какие направления пользуются популярностью и почему, какие документы нужны для оформления, как грамотно ухаживать за садом, - ответы на эти и другие вопросы – в новом лонгриде журнала Professional «Дачное строительство»
756 0
Этапы ремонта ванной комнаты
Ремонт ванной комнаты можно по праву считать наиболее сложным и трудоемким из всех возможных работ в помещении квартиры. Объясняется это обилием сложных канализационных, электрических, технических и других конструкций, разного размера, конфигурации, а, следовательно, требующие совершенно разных подходов.
2023 0
Выбираем краску для фасада
Одно из главных требований к фасадной краске – высокая устойчивость. Чтобы его выполнить, краска не должна бояться скачков температуры, воздействия ультрафиолета, ветра и влаги, механических повреждений и химических загрязнений.
2988 0



Возврат к списку

Наши партнёры