Коттеджный поселок «Ивановка»

2 Апреля 2018

В одном из самых красивых мест Ленинского района Тульской области находится коттеджный поселок «Ивановка».

Он гармонично расположился всего в 3 км от Тулы по Веневскому шоссе, где вдали от крупных шумных дорог и городской суеты начинаются экологически чистые места.

 Ивановка

Развитая инфраструктура находится в шаговой доступности от «Ивановки»: в соседнем п. Молодежный есть школа, детский сад, магазины и общественный транспорт.

Площадь земельных участков начинается от 6,5 соток и достигает 15 соток, минимальная стоимость стартует с отметки в 38 000 рублей.

 

Будущее уже наступает

Ивановка

В ближайших планах на будущее – проведение всех центральных коммуникаций, а именно центрального водопровода, газа. Уже сейчас к каждому земельному участку проведено электричество. Будут организованы две зоны для активного отдыха – спортивная и детские площадки.

 

Всех въезжающих в коттеджный поселок «Ивановка» встречает презентабельная въездная группа.

В «Ивановке» приятно и жить, и просто проводить свой досуг: рядом с поселком можно прогуляться в лесу и полюбоваться видами большого Архангельского пруда.

 Ивановка

Так, подводя итог, назовем неоспоримые достоинства коттеджного поселка «Ивановка»:

  • Поселок находится в экологически чистом месте
  • Рядом с поселком находится лес и большой Архангельский пруд
  • В шаговой доступности находится полноценная инфраструктура
  • Презентабельная въездная группа и дороги с твердым покрытием
  • Проведено электричество, в перспективе водопровод и газ

ивановка

Читать еще
Композитная черепица: характеристики, варианты использования
 Композитная черепица — это многослойный кровельный материал, изготовленный на основе высококачественного стального листа толщиной  0,4 — 0,6 мм. От коррозии и механических повреждений основа защищена покрытием, выполненным из сплава алюминия и цинка. Сверху — еще один защитный слой, как правило, из акриловой глазури, надежно предохраняющий черепицу от пыли, грязи и влаги.
2045 0
ТЕМА МЕСЯЦА: МАЛОЭТАЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО. Тенденции рынка загородной недвижимости
Как в современных реалиях сориентироваться девелоперу и что предложить покупателю и интересного, и подходящего по ценнику, и адекватного экономике проекта, - эти и другие вопросы стали предметом обсуждения на II девелоперских дискуссиях, которые прошли 19 марта в ЦДХ в рамках выставки «Недвижимость от лидеров».
2263 0
Эко-поселок «Николаевский». Фоторепортаж
В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта.
3953 0
Как построить крыльцо?
Если театр начинается с вешалки, то дом – в значительном большинстве случаев – с крыльца. В первую очередь оно нужно для того, чтобы сделать удобными вхождение в дом и выход из него.
1218 0
Дом с акцентом

В проекте дома  находят отражение не только вкус его хозяина, но и модные тенденции в архитектуре, и национальный менталитет. Если после поездки в чужую страну вам захотелось воплотить в проекте полученные от путешествия  впечатления, вам будет интересно почитать об исключительных особенностях, которые присущи домам жителей той или иной страны. Эта статья послужит источником дополнительной информации о национальных традициях в архитектуре.

4582 0



Возврат к списку

Наши партнёры