Коттеджный поселок «Ивановка»

2 Апреля 2018

В одном из самых красивых мест Ленинского района Тульской области находится коттеджный поселок «Ивановка».

Он гармонично расположился всего в 3 км от Тулы по Веневскому шоссе, где вдали от крупных шумных дорог и городской суеты начинаются экологически чистые места.

 Ивановка

Развитая инфраструктура находится в шаговой доступности от «Ивановки»: в соседнем п. Молодежный есть школа, детский сад, магазины и общественный транспорт.

Площадь земельных участков начинается от 6,5 соток и достигает 15 соток, минимальная стоимость стартует с отметки в 38 000 рублей.

 

Будущее уже наступает

Ивановка

В ближайших планах на будущее – проведение всех центральных коммуникаций, а именно центрального водопровода, газа. Уже сейчас к каждому земельному участку проведено электричество. Будут организованы две зоны для активного отдыха – спортивная и детские площадки.

 

Всех въезжающих в коттеджный поселок «Ивановка» встречает презентабельная въездная группа.

В «Ивановке» приятно и жить, и просто проводить свой досуг: рядом с поселком можно прогуляться в лесу и полюбоваться видами большого Архангельского пруда.

 Ивановка

Так, подводя итог, назовем неоспоримые достоинства коттеджного поселка «Ивановка»:

  • Поселок находится в экологически чистом месте
  • Рядом с поселком находится лес и большой Архангельский пруд
  • В шаговой доступности находится полноценная инфраструктура
  • Презентабельная въездная группа и дороги с твердым покрытием
  • Проведено электричество, в перспективе водопровод и газ

ивановка

Читать еще
Геомембрана для гидроизоляции фундамента
Геомембрана — полимерный синтетический материал, получаемый, как правило, методом экструзии из полиэтилена. При этом получается материал с равномерными и однородными свойствами в двух направлениях — продольном и поперечном.
2567 0
Выбираем краску для фасада
Одно из главных требований к фасадной краске – высокая устойчивость. Чтобы его выполнить, краска не должна бояться скачков температуры, воздействия ультрафиолета, ветра и влаги, механических повреждений и химических загрязнений.
1597 0
Скаты бывают разные
Кровля дома – это, как ее часто называют, «пятый фасад». Она должна гармонировать с окружающим пространством, радовать глаз правильно подобранным цветом и формой. Но при этом и выполнять основную свою функцию – защиту жилья от осадков, ветра и холода.
6635 0
Уют и оригинальность для сада своими руками
Каждому хозяину приусадебного участка хочется удивить своих гостей красотой и оригинальностью его оформления. Мы предлагаем несколько интересных идей, которые помогут вам сделать свой сад «самым-самым»!
4186 0
Металлические заборы: разновидности и сферы использования
Ограда требует и более тщательного ухода. Чтобы она служила долго и оставалась такой же красивой, как после установки, минимум раз в год ее нужно подкрашивать или покрывать антикоррозийными средствами.
748 0



Возврат к списку

Наши партнёры