Коттеджный поселок «Демидовский»

2 Апреля 2018

Всего в 1 километре от Тулы располагается живописный поселок под названием «Демидовский». Путь к нему из оружейной столицы лежит по Епифанскому шоссе: доехать можно как на личном, так и на общественном транспорте.

Под индивидуальное жилищное строительство предлагается 90 участков, площадь которых составляет 7-18 соток. Возвести дом на прилежащей территории можно без подряда, что позволяет собственникам построить коттедж по собственному проекту, не имея привязки к требованиям застройщика.

В дальнейшем в жилье есть возможность без труда получить прописку.

 Демидовский

Преимущества поселка

Максимально близкое расположение к Туле делает поселок «Демидовский» привлекательным в плане внешней инфраструктуры. Жители могут пользоваться всеми преимуществами крупного города, проживая в природной зоне: услугами средних и высших образовательных учреждений, центров раннего развития, медицинскими и банковскими услугами, благами развлекательной и культурной сферы.

 Демидовский

Коммуникации

Коттеджный поселок «Демидовский» оснащен всеми видами современных коммуникаций. Здесь проведены электричество, газ, водопровод, канализация и отопление. Территория поселка огорожена и находится под круглосуточной охраной, вскоре будет подключено уличное вечернее освещение.

Все дороги в «Демидовском» имеют твердое покрытие, что позволяет без труда перемещаться на личном транспорте.

 

Поблизости от поселка расположен рыболовный пруд с чистой водой и лесополоса, на которой расположены оборудованные зоны для активного отдыха.

Демидовский

Так, подводя итог, выделим очевидные достоинства поселка:

 

  • Близость общественного транспорта и круглогодичный подъезд до участка.
  • Рыболовный пруд и лесная посадка рядом с коттеджным поселком.
  • Свобода выбора в реализации архитектурных решений.
  • Коммуникации (газопровод, водопровод, электричество)
  • Дороги с твердым покрытием

Читать еще
Как выбрать краску для фасада дома?
Казалось бы — чего проще? У каждого есть свой любимый цвет... Но краска для фасада должна отвечать целому ряду требований.
4851 0
Габионы для участка: оригинально и долговечно
В последние годы при благоустройстве садовых и коттеджных поселков популярность набирают габионы – сооружения как для защиты, так и для украшения участка, монтаж которых можно производить в любое время года, а их прочность со временем будет только расти
6390 0
Как грамотно экономить при строительстве дома
Экономной покупкой будет участок с небольшим уклоном – до 3 %. Чем больше уклон, чем существенней перепад рельефа – тем дороже окажется будущий дом
939 0
Как оформить право собственности на землю и дом
На что обратить внимание при выборе земельного участка и дома, какие документы потребуется оформить, - об этом в нашем материале.
525 0
ТЕМА МЕСЯЦА: МАЛОЭТАЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО. Сравнение материалов отделки фасада
Керамика или металл? Камень или штукатурка? Может быть, профнастил или и вовсе дерево? Сегодня рынок предлагает множество вариантов материалов отделки фасада дома. Но как не ошибиться и выбрать долговечный, надежный и отвечающий всем требованиям материал?
3346 0



Возврат к списку

Наши партнёры