Коттеджный поселок «Демидовский»

2 Апреля 2018

Всего в 1 километре от Тулы располагается живописный поселок под названием «Демидовский». Путь к нему из оружейной столицы лежит по Епифанскому шоссе: доехать можно как на личном, так и на общественном транспорте.

Под индивидуальное жилищное строительство предлагается 90 участков, площадь которых составляет 7-18 соток. Возвести дом на прилежащей территории можно без подряда, что позволяет собственникам построить коттедж по собственному проекту, не имея привязки к требованиям застройщика.

В дальнейшем в жилье есть возможность без труда получить прописку.

 Демидовский

Преимущества поселка

Максимально близкое расположение к Туле делает поселок «Демидовский» привлекательным в плане внешней инфраструктуры. Жители могут пользоваться всеми преимуществами крупного города, проживая в природной зоне: услугами средних и высших образовательных учреждений, центров раннего развития, медицинскими и банковскими услугами, благами развлекательной и культурной сферы.

 Демидовский

Коммуникации

Коттеджный поселок «Демидовский» оснащен всеми видами современных коммуникаций. Здесь проведены электричество, газ, водопровод, канализация и отопление. Территория поселка огорожена и находится под круглосуточной охраной, вскоре будет подключено уличное вечернее освещение.

Все дороги в «Демидовском» имеют твердое покрытие, что позволяет без труда перемещаться на личном транспорте.

 

Поблизости от поселка расположен рыболовный пруд с чистой водой и лесополоса, на которой расположены оборудованные зоны для активного отдыха.

Демидовский

Так, подводя итог, выделим очевидные достоинства поселка:

 

  • Близость общественного транспорта и круглогодичный подъезд до участка.
  • Рыболовный пруд и лесная посадка рядом с коттеджным поселком.
  • Свобода выбора в реализации архитектурных решений.
  • Коммуникации (газопровод, водопровод, электричество)
  • Дороги с твердым покрытием

Читать еще
Все про кирпич
История кирпича настолько увлекательна, что он служит объектом коллекционирования, составляя целые собрания частных и государственных музеев.
1075 0
Выбор дымохода: что предпочесть?
Ни одна система отопления в частном доме не может обойтись без дымохода, обеспечивающего отвод  газов и продуктов горения топлива при соответствующей тяге.
От дымохода зависят и эффективность работы котла, и безопасность людей, живущих в доме.
587 0
Коттеджный посёлок «Солнечный». Фоторепортаж
Журнал Professional продолжает спецпроект «Коттеджные поселки Тулы». Это фоторепортажи с описанием, информацией и ценами.
2721 0
Как выбрать металлочерепицу
Металлочерепица — прогрессивный кровельный материал. Появившись на рынке стройматериалов в 1980-е годы, она быстро завоевала заслуженную популярность.
1178 0
Главная комната дома

Именно поэтому, создавая дизайн санузла, необходимо тщательно продумать и подобрать предметы интерьера, отделку, сантехнику, освещение и аксессуары.

1289 0



Возврат к списку

Наши партнёры