Коттеджный поселок «Демидовский»

2 Апреля 2018

Всего в 1 километре от Тулы располагается живописный поселок под названием «Демидовский». Путь к нему из оружейной столицы лежит по Епифанскому шоссе: доехать можно как на личном, так и на общественном транспорте.

Под индивидуальное жилищное строительство предлагается 90 участков, площадь которых составляет 7-18 соток. Возвести дом на прилежащей территории можно без подряда, что позволяет собственникам построить коттедж по собственному проекту, не имея привязки к требованиям застройщика.

В дальнейшем в жилье есть возможность без труда получить прописку.

 Демидовский

Преимущества поселка

Максимально близкое расположение к Туле делает поселок «Демидовский» привлекательным в плане внешней инфраструктуры. Жители могут пользоваться всеми преимуществами крупного города, проживая в природной зоне: услугами средних и высших образовательных учреждений, центров раннего развития, медицинскими и банковскими услугами, благами развлекательной и культурной сферы.

 Демидовский

Коммуникации

Коттеджный поселок «Демидовский» оснащен всеми видами современных коммуникаций. Здесь проведены электричество, газ, водопровод, канализация и отопление. Территория поселка огорожена и находится под круглосуточной охраной, вскоре будет подключено уличное вечернее освещение.

Все дороги в «Демидовском» имеют твердое покрытие, что позволяет без труда перемещаться на личном транспорте.

 

Поблизости от поселка расположен рыболовный пруд с чистой водой и лесополоса, на которой расположены оборудованные зоны для активного отдыха.

Демидовский

Так, подводя итог, выделим очевидные достоинства поселка:

 

  • Близость общественного транспорта и круглогодичный подъезд до участка.
  • Рыболовный пруд и лесная посадка рядом с коттеджным поселком.
  • Свобода выбора в реализации архитектурных решений.
  • Коммуникации (газопровод, водопровод, электричество)
  • Дороги с твердым покрытием

Читать еще
Нанокерамические панели: облицовка фасадов в любое время года
Если человека встречают по одежке, то дом - всегда по его фасаду. Но облицовка должна привлекать внимание не только с эстетической точки зрения. Она обязана быть функциональной, служить защитой всему дому. Современный и по-настоящему уникальный материал, как для наружной, так и для внутренней отделки дома, – это  нанокерамические огнеупорные фасадные панели Konoshima, производство – Япония.
119 0
Как уложить тротуарную плитку своими руками
Существует несколько технологий, как укладывать плитку. Можно — на слой цементной смеси и со временем вся поверхность поверхность превращается в монолит. Но ведь бывает и так, что плитку будет необходимо разобрать. Поэтому самый лучший, самый практичный способ — укладка плитки на песчаную основу.
2682 0
Статьи о мансарде и кровле дома
Представляем вашему вниманию статьи из архива сайта Professional, посвященные обустройству мансарды частного дома, а также разновидностям и особенностям монтажа кровли.
1218 0
Как выбрать проект дома?
Выбирая проект дома, необходимо, прежде всего, четко сочетать желания и потребности семьи, не забывая, конечно и об эстетической стороне.
1731 0
«Дома-Века»: строители мечты
К кризисам и сложным экономическим реалиям здесь относятся спокойно: нужно просто хорошо работать, предлагать заказчикам оптимальное сочетание стоимости и качества домов, соблюдать сроки, непрерывно изучать тенденции и новые предложения строительного рынка.
881 0



Возврат к списку

Наши партнёры