Коттеджный поселок «Демидовский»

2 Апреля 2018

Всего в 1 километре от Тулы располагается живописный поселок под названием «Демидовский». Путь к нему из оружейной столицы лежит по Епифанскому шоссе: доехать можно как на личном, так и на общественном транспорте.

Под индивидуальное жилищное строительство предлагается 90 участков, площадь которых составляет 7-18 соток. Возвести дом на прилежащей территории можно без подряда, что позволяет собственникам построить коттедж по собственному проекту, не имея привязки к требованиям застройщика.

В дальнейшем в жилье есть возможность без труда получить прописку.

 Демидовский

Преимущества поселка

Максимально близкое расположение к Туле делает поселок «Демидовский» привлекательным в плане внешней инфраструктуры. Жители могут пользоваться всеми преимуществами крупного города, проживая в природной зоне: услугами средних и высших образовательных учреждений, центров раннего развития, медицинскими и банковскими услугами, благами развлекательной и культурной сферы.

 Демидовский

Коммуникации

Коттеджный поселок «Демидовский» оснащен всеми видами современных коммуникаций. Здесь проведены электричество, газ, водопровод, канализация и отопление. Территория поселка огорожена и находится под круглосуточной охраной, вскоре будет подключено уличное вечернее освещение.

Все дороги в «Демидовском» имеют твердое покрытие, что позволяет без труда перемещаться на личном транспорте.

 

Поблизости от поселка расположен рыболовный пруд с чистой водой и лесополоса, на которой расположены оборудованные зоны для активного отдыха.

Демидовский

Так, подводя итог, выделим очевидные достоинства поселка:

 

  • Близость общественного транспорта и круглогодичный подъезд до участка.
  • Рыболовный пруд и лесная посадка рядом с коттеджным поселком.
  • Свобода выбора в реализации архитектурных решений.
  • Коммуникации (газопровод, водопровод, электричество)
  • Дороги с твердым покрытием

Читать еще
Декоративные картины – мощный инструмент дизайнера
Украшать помещения различными изображениями человек стал, едва получив право именоваться разумным. При этом назначение искусства вначале было, в основном, чисто религиозным.
2289 0
Секреты спрятанного этажа
С развитием стройиндустрии многие российские предприниматели, работающие в этой сфере, стали обращаться к западному опыту. Он, как известно, предусматривает максимальное использование полезных площадей, и одна из его находок - мансарды.
1311 0
Как зарегистрировать право собственности на дачный дом
В данном случае применяется так называемая «дачная амнистия»
1546 0
Быстровозводимые дома. Характеристики, достоинства и недостатки

В современном мире наблюдается перенаселение городов, ухудшение экологии и качества продуктов на магазинных прилавках. Поэтому сегодня все чаще люди оставляют свои квартиры и переезжают из центра в частные дома.  Готовое здание обычно стоит очень дорого, а строительство дома «с нуля» может длиться долгие годы. На этот случай существуют так называемые быстровозводимые дома.

873 0
Коттеджный поселок «Архангельские сады»
«Архангельские сады» - это коттеджный поселок в экологически чистой зоне Ленинского р-на со смешанным лесом и яблоневыми садами, которые способствуют формированию особого микроклимата, благоприятно влияющего на здоровье.
3513 0



Возврат к списку

Наши партнёры