Коттеджный поселок «Демидовский»

2 Апреля 2018

Всего в 1 километре от Тулы располагается живописный поселок под названием «Демидовский». Путь к нему из оружейной столицы лежит по Епифанскому шоссе: доехать можно как на личном, так и на общественном транспорте.

Под индивидуальное жилищное строительство предлагается 90 участков, площадь которых составляет 7-18 соток. Возвести дом на прилежащей территории можно без подряда, что позволяет собственникам построить коттедж по собственному проекту, не имея привязки к требованиям застройщика.

В дальнейшем в жилье есть возможность без труда получить прописку.

 Демидовский

Преимущества поселка

Максимально близкое расположение к Туле делает поселок «Демидовский» привлекательным в плане внешней инфраструктуры. Жители могут пользоваться всеми преимуществами крупного города, проживая в природной зоне: услугами средних и высших образовательных учреждений, центров раннего развития, медицинскими и банковскими услугами, благами развлекательной и культурной сферы.

 Демидовский

Коммуникации

Коттеджный поселок «Демидовский» оснащен всеми видами современных коммуникаций. Здесь проведены электричество, газ, водопровод, канализация и отопление. Территория поселка огорожена и находится под круглосуточной охраной, вскоре будет подключено уличное вечернее освещение.

Все дороги в «Демидовском» имеют твердое покрытие, что позволяет без труда перемещаться на личном транспорте.

 

Поблизости от поселка расположен рыболовный пруд с чистой водой и лесополоса, на которой расположены оборудованные зоны для активного отдыха.

Демидовский

Так, подводя итог, выделим очевидные достоинства поселка:

 

  • Близость общественного транспорта и круглогодичный подъезд до участка.
  • Рыболовный пруд и лесная посадка рядом с коттеджным поселком.
  • Свобода выбора в реализации архитектурных решений.
  • Коммуникации (газопровод, водопровод, электричество)
  • Дороги с твердым покрытием

Читать еще
Нужно ли проводить кадастровые работы?
Управление Росреестра по Тульской области разъяснило суть кадастровых работ и перечислило случаи, в которых такие работы могут понадобиться владельцу земли.
959 0
Скаты бывают разные
Кровля дома – это, как ее часто называют, «пятый фасад». Она должна гармонировать с окружающим пространством, радовать глаз правильно подобранным цветом и формой. Но при этом и выполнять основную свою функцию – защиту жилья от осадков, ветра и холода.
7397 0
Как выбрать плиточный клей
Плиточный клей очень важен при отделке помещений. Не хотелось бы, чтоб недешевая и красивая плитка вдруг стала осыпаться.
1980 0
Энергоэффективный дом – заведутся деньги в нём!
Тарифы ЖКХ в нашей стране непрерывно растут. И если обитатели квартир в «многоэтажках» фактически никак не могут заметно уменьшить суммы в своих платежках, то у домовладельцев есть реальная возможность это сделать.
788 0
«Сухое строительство»: его сущность и преимущества
«Сухое строительство» – это способ возведения и отделки домов, при котором в качестве основных материалов используются гипсокартонные листы и металлический профиль, на каркасе которого крепится гипсокартон.
1468 0



Возврат к списку

Наши партнёры