Коттеджный поселок «Бушевские поляны»

2 Апреля 2018

В Ленинском районе Тульской области, близ поселка Торохово и деревни Сине-Тулицы, расположился живописный коттеджный поселок под названием «Бушевские поляны». Владельцам личных автомобилей достаточно всего десяти минут, чтобы преодолеть 15 километров от центра Тулы до поселка, проехав по Веневскому шоссе.

Бушевские поляны

О пруде и лесном массиве

Коттеджный поселок оправдывает свое название: обширная территория – более 42 гектаров, –  поделена на 5 живописных полян, самая маленькая из которых(совокупное число наделов – 276) составляет 10 соток. Уже их названия настраивают на оптимистичный лад: «Поляна Радости», «Поляна Удачи», «Солнечная», «Цветочная», «Лесная».

Летом можно прогуляться в лесу, расположенном неподалеку, насладиться видами крупного водоема – Бушевского пруда. Неподалеку находится лесной массив, а также ферма с необычными обитателями – пятнистыми оленями.

 Бушевские поляны

Возможность прописки

Земля в «Бушевских полянах» предоставляется под индивидуальную жилищную застройку, что обеспечивает возможность прописки после постройки дома.

Развитая инфраструктура создает все условия для комфортной жизни. В близлежащих деревнях и поселках можно приобрести товары повседневного спроса, воспользоваться медицинскими и образовательными услугами, получить сервисную помощь.

 Бушевские поляны

Коммуникации

В поселке  «Бушевские поляны» к каждому участку подведено электричество мощностью 15 кВт, на ближайшее будущее запланировано оснащение поселка всеми необходимыми коммуникациями и инженерными системами: проектируется газопровод, обустройство канализации с применением септика. Будет пробурена собственная скважина для водоснабжения населенного пункта чистой водой. Все дороги до поселка полностью асфальтированы.


Читать еще
Дренаж фундамента: назначение, виды, основные этапы обустройства
Фундамент — основа дома, и от его прочности и устойчивости зависит судьба и долговечность всего строения.
498 0
Коттеджный поселок «Андреевский берег». Фоторепортаж
Коттеджный поселок «Андреевский берег» расположен в 35 км от Тулы, рядом с д. Панковичи и д. Яшкинские выселки Дубенского района
1427 0
Обожженное дерево для отделки
Упоминания о применении обожженной древесины можно встретить в истории строительства и отделочных работ на всех континентах, начиная с XVIII века.
Обожженная древесина использовалась и используется для внутренней и внешней отделки домов – в виде разнопрофильных досок, панелей, бруса.
2227 0
Этапы строительства дома, бани и беседки из оцилиндрованного бревна
Представляем вашему вниманию новый проект журнала Professional совместно с компанией ООО «Деревянный дом». Строительство комплекса сооружений - дома, бани и беседки из ОЦБ с описанием каждого этапа и фотографиями, на которых можно наглядно увидеть весь процесс возведения объекта.
2161 0
Журнал Professional представляет СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК: Коттеджные поселки Тулы и проекты домов
В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.
2449 0



Возврат к списку

Наши партнёры