Коттеджный поселок «Бушевские поляны»

2 Апреля 2018

В Ленинском районе Тульской области, близ поселка Торохово и деревни Сине-Тулицы, расположился живописный коттеджный поселок под названием «Бушевские поляны». Владельцам личных автомобилей достаточно всего десяти минут, чтобы преодолеть 15 километров от центра Тулы до поселка, проехав по Веневскому шоссе.

Бушевские поляны

О пруде и лесном массиве

Коттеджный поселок оправдывает свое название: обширная территория – более 42 гектаров, –  поделена на 5 живописных полян, самая маленькая из которых(совокупное число наделов – 276) составляет 10 соток. Уже их названия настраивают на оптимистичный лад: «Поляна Радости», «Поляна Удачи», «Солнечная», «Цветочная», «Лесная».

Летом можно прогуляться в лесу, расположенном неподалеку, насладиться видами крупного водоема – Бушевского пруда. Неподалеку находится лесной массив, а также ферма с необычными обитателями – пятнистыми оленями.

 Бушевские поляны

Возможность прописки

Земля в «Бушевских полянах» предоставляется под индивидуальную жилищную застройку, что обеспечивает возможность прописки после постройки дома.

Развитая инфраструктура создает все условия для комфортной жизни. В близлежащих деревнях и поселках можно приобрести товары повседневного спроса, воспользоваться медицинскими и образовательными услугами, получить сервисную помощь.

 Бушевские поляны

Коммуникации

В поселке  «Бушевские поляны» к каждому участку подведено электричество мощностью 15 кВт, на ближайшее будущее запланировано оснащение поселка всеми необходимыми коммуникациями и инженерными системами: проектируется газопровод, обустройство канализации с применением септика. Будет пробурена собственная скважина для водоснабжения населенного пункта чистой водой. Все дороги до поселка полностью асфальтированы.


Читать еще
Необычные дома
Архитекторы, проектировщики и дизайнеры не устают создавать все новые дома-шедевры: удивительные по своей форме, материалам, внешней отделке и функционалу.
2554 0
Технология кладки стен из пеноблоков в 48 строках
Строительство домов из пеноблоков становится все более популярным, и, прежде всего, за счет сниженной себестоимости в сравнении с возведением домов, к примеру, из кирпича. Одновременно качество таких строений позволяет считать их полноправными и вполне достойными конкурентами традиционным материалам.
3369 0
«Газпром» против дачников. Не только тульская история
В Общественной палате намерены добиться моратория на иски газовых компаний к дачникам о сносе домов
1206 0
Уход за садом. Советы ландшафтного дизайнера
Журнал Professional продолжает публикации проекта – лонгрид «Дачное строительство».
827 0
Как зарегистрировать право собственности на дачный дом
В данном случае применяется так называемая «дачная амнистия»
1831 0



Возврат к списку

Наши партнёры