Коттеджный поселок «Бушевские поляны»

2 Апреля 2018

В Ленинском районе Тульской области, близ поселка Торохово и деревни Сине-Тулицы, расположился живописный коттеджный поселок под названием «Бушевские поляны». Владельцам личных автомобилей достаточно всего десяти минут, чтобы преодолеть 15 километров от центра Тулы до поселка, проехав по Веневскому шоссе.

Бушевские поляны

О пруде и лесном массиве

Коттеджный поселок оправдывает свое название: обширная территория – более 42 гектаров, –  поделена на 5 живописных полян, самая маленькая из которых(совокупное число наделов – 276) составляет 10 соток. Уже их названия настраивают на оптимистичный лад: «Поляна Радости», «Поляна Удачи», «Солнечная», «Цветочная», «Лесная».

Летом можно прогуляться в лесу, расположенном неподалеку, насладиться видами крупного водоема – Бушевского пруда. Неподалеку находится лесной массив, а также ферма с необычными обитателями – пятнистыми оленями.

 Бушевские поляны

Возможность прописки

Земля в «Бушевских полянах» предоставляется под индивидуальную жилищную застройку, что обеспечивает возможность прописки после постройки дома.

Развитая инфраструктура создает все условия для комфортной жизни. В близлежащих деревнях и поселках можно приобрести товары повседневного спроса, воспользоваться медицинскими и образовательными услугами, получить сервисную помощь.

 Бушевские поляны

Коммуникации

В поселке  «Бушевские поляны» к каждому участку подведено электричество мощностью 15 кВт, на ближайшее будущее запланировано оснащение поселка всеми необходимыми коммуникациями и инженерными системами: проектируется газопровод, обустройство канализации с применением септика. Будет пробурена собственная скважина для водоснабжения населенного пункта чистой водой. Все дороги до поселка полностью асфальтированы.


Читать еще
Нанокерамические панели: облицовка фасадов в любое время года
Если человека встречают по одежке, то дом - всегда по его фасаду. Но облицовка должна привлекать внимание не только с эстетической точки зрения. Она обязана быть функциональной, служить защитой всему дому. Современный и по-настоящему уникальный материал, как для наружной, так и для внутренней отделки дома, – это  нанокерамические огнеупорные фасадные панели Konoshima, производство – Япония.
119 0
Как выбрать металлочерепицу
Металлочерепица — прогрессивный кровельный материал. Появившись на рынке стройматериалов в 1980-е годы, она быстро завоевала заслуженную популярность.
1054 0
«Натуральное» в моде
Итак, решено сделать свой дом индивидуальным и неповторимым. Но как? Очень просто: все изысканные архитектурные и дизайнерские решения можно смело воплотить в природном камне.
2982 0
Статьи о материалах отделки фасада
Представляем вашему вниманию подборку статей Professional про разные материалы для отделки фасада. И не только про это.
2158 0
Как построить кирпичный дом: основные этапы
Первое условие начала любого индивидуального строительства – у вас должен быть полный набор правильно оформленных и не просроченных документов: от права собственности на земельный участок, где вы предполагаете поставить дом, до разрешения на строительство.
2614 0



Возврат к списку

Наши партнёры