Коттеджный поселок «Бушевские поляны»

2 Апреля 2018

В Ленинском районе Тульской области, близ поселка Торохово и деревни Сине-Тулицы, расположился живописный коттеджный поселок под названием «Бушевские поляны». Владельцам личных автомобилей достаточно всего десяти минут, чтобы преодолеть 15 километров от центра Тулы до поселка, проехав по Веневскому шоссе.

Бушевские поляны

О пруде и лесном массиве

Коттеджный поселок оправдывает свое название: обширная территория – более 42 гектаров, –  поделена на 5 живописных полян, самая маленькая из которых(совокупное число наделов – 276) составляет 10 соток. Уже их названия настраивают на оптимистичный лад: «Поляна Радости», «Поляна Удачи», «Солнечная», «Цветочная», «Лесная».

Летом можно прогуляться в лесу, расположенном неподалеку, насладиться видами крупного водоема – Бушевского пруда. Неподалеку находится лесной массив, а также ферма с необычными обитателями – пятнистыми оленями.

 Бушевские поляны

Возможность прописки

Земля в «Бушевских полянах» предоставляется под индивидуальную жилищную застройку, что обеспечивает возможность прописки после постройки дома.

Развитая инфраструктура создает все условия для комфортной жизни. В близлежащих деревнях и поселках можно приобрести товары повседневного спроса, воспользоваться медицинскими и образовательными услугами, получить сервисную помощь.

 Бушевские поляны

Коммуникации

В поселке  «Бушевские поляны» к каждому участку подведено электричество мощностью 15 кВт, на ближайшее будущее запланировано оснащение поселка всеми необходимыми коммуникациями и инженерными системами: проектируется газопровод, обустройство канализации с применением септика. Будет пробурена собственная скважина для водоснабжения населенного пункта чистой водой. Все дороги до поселка полностью асфальтированы.


Читать еще
Что нужно знать о тульских коттеджных поселках?
Сегодня поговорим о коттеджных поселках. О том, что важно знать, планируя покупку загородной недвижимости.
1968 0
Ворота для участка дома
 Если театр, как известно, начинается с вешалки, то загородный дом — с ворот. Именно по ним часто судят о хозяевах, именно они становятся (или не становятся) нерушимым препятствием для жуликов и воров.
2550 0
Законы привлекательности

Типовых серий вроде много, а вот такой квартиры, которая бы сразу пришлась «в пору» именно вам, почему-то нет. Потому, наверное, дизайн сегодня перестает быть просто новомодным словечком и находит свое практическое назначение: создавать красивое, функциональное и технологичное пространство.

609 0
Скаты бывают разные
Кровля дома – это, как ее часто называют, «пятый фасад». Она должна гармонировать с окружающим пространством, радовать глаз правильно подобранным цветом и формой. Но при этом и выполнять основную свою функцию – защиту жилья от осадков, ветра и холода.
7020 0
Этапы строительства дома из клееного бруса
Представляем вашему вниманию новый проект журнала Professional совместно с компанией ООО «Деревянный дом». Строительство дома из клееного бруса с описанием каждого этапа и фотографиями, на которых можно наглядно увидеть весь процесс возведения объекта.
1853 0



Возврат к списку

Наши партнёры