Коттеджный поселок «Бушевские поляны»

2 Апреля 2018

В Ленинском районе Тульской области, близ поселка Торохово и деревни Сине-Тулицы, расположился живописный коттеджный поселок под названием «Бушевские поляны». Владельцам личных автомобилей достаточно всего десяти минут, чтобы преодолеть 15 километров от центра Тулы до поселка, проехав по Веневскому шоссе.

Бушевские поляны

О пруде и лесном массиве

Коттеджный поселок оправдывает свое название: обширная территория – более 42 гектаров, –  поделена на 5 живописных полян, самая маленькая из которых(совокупное число наделов – 276) составляет 10 соток. Уже их названия настраивают на оптимистичный лад: «Поляна Радости», «Поляна Удачи», «Солнечная», «Цветочная», «Лесная».

Летом можно прогуляться в лесу, расположенном неподалеку, насладиться видами крупного водоема – Бушевского пруда. Неподалеку находится лесной массив, а также ферма с необычными обитателями – пятнистыми оленями.

 Бушевские поляны

Возможность прописки

Земля в «Бушевских полянах» предоставляется под индивидуальную жилищную застройку, что обеспечивает возможность прописки после постройки дома.

Развитая инфраструктура создает все условия для комфортной жизни. В близлежащих деревнях и поселках можно приобрести товары повседневного спроса, воспользоваться медицинскими и образовательными услугами, получить сервисную помощь.

 Бушевские поляны

Коммуникации

В поселке  «Бушевские поляны» к каждому участку подведено электричество мощностью 15 кВт, на ближайшее будущее запланировано оснащение поселка всеми необходимыми коммуникациями и инженерными системами: проектируется газопровод, обустройство канализации с применением септика. Будет пробурена собственная скважина для водоснабжения населенного пункта чистой водой. Все дороги до поселка полностью асфальтированы.


Читать еще
«Натуральное» в моде
Итак, решено сделать свой дом индивидуальным и неповторимым. Но как? Очень просто: все изысканные архитектурные и дизайнерские решения можно смело воплотить в природном камне.
3217 0
Важные километры

Покупателю загородной недвижимости на заметку: не всем цифрам из рекламы можно верить

776 0
Типы тепличных каркасов и их особенности
Формы, размеры и конструкции сегодняшних теплиц — на любой вкус и кошелек. Начинающему садоводу сложно сориентироваться в этом дивном каркасном мире. Однако есть общие и обязательные правила.
3037 0
Все про кирпич
История кирпича настолько увлекательна, что он служит объектом коллекционирования, составляя целые собрания частных и государственных музеев.
1140 0
Терпение и труд квартиру подберут

Полгода назад мне пришлось приобретать квартиру. После переезда в Тулу необходимо было обзавестись жильем. Впечатлений от проделанной работы осталось много, и, возможно, мой опыт кому-то пригодится.

18096 0



Возврат к списку

Наши партнёры