Коттеджный поселок «Архангельские сады». Фоторепортаж

18 Августа 2016

Смотреть фоторепортаж поселка июнь 2015 г.


Местоположение: 5 км от Тулы, московское направление, с.Архангельское.

Описание: «Архангельские сады» - это коттеджный поселок в экологически чистой зоне. Земельные массивы общей площадью 112 га, расположены на берегах живописного озера площадью 23 га. Поселок прекрасно вписан в природный ландшафт. «Архангельские сады» - комфортное проживание в гармонии с природой. Земельные участки от 13 до 50 соток. Инфраструктура: магазин, детский сад, школа, спортивные и детские площадки, частный пляж, зона для рыбалки, спа салон, охраняемая территория, кпп. Автобусная остановка.
К участкам подведены:

·         газ

·         электричество

·         асфальтированная дорога

Стоимость от 50 тыс. руб. за сотку


лого.jpg

Тел.: 8 920 277 55 99

Сайт: архангельские-сады.рф

e-mail: terra@terratula.ru



Читать еще
Какие документы нужны для строительства дома?
Когда вы обратитесь за разрешением на строительство дома в исполнительный орган местного самоуправления - администрацию соответствующего населенного пункта, у вас первым делом потребуют документы на участок
1074 0
Коттеджный посёлок «Солнечный». Фоторепортаж
Коттеджный посёлок «Солнечный» – это загородные дома с земельными участками в центре зелёного оазиса Тулы.  
1313 0
Коттеджный поселок «Горки-1»: здесь воплощаются мечты!
Поселок новый, с развитой инфраструктурой, отвечает современным стандартам загородной жизни и отдыха. Продажа земельных участков здесь стартовала совсем недавно, что позволяет вам сделать выбор в пользу понравившегося места.
327 0
Как правильно рассчитать лестницу в частном доме
Современные индивидуальные дома строятся, как правило, в два-три этажа, плюс подвал и мансарда. Так что без надежной и удобной лестницы (и не одной) не обойтись. Ошибки, допущенные при ее проектировании, чреваты падениями и травмами, не говоря уже об эстетической стороне.
6608 0
Пластификаторы для бетона: разновидности и технология использования
Пластификаторы — это добавки, придающие бетону ряд свойств: позволяющие существенно увеличить его текучесть, прочность, гидроизоляционные свойства, морозостойкость, устойчивость к коррозии.
428 0



Возврат к списку

Наши партнёры