Коттеджный поселок «Архангельские сады». Фоторепортаж

18 Августа 2016

Смотреть фоторепортаж поселка июнь 2015 г.


Местоположение: 5 км от Тулы, московское направление, с.Архангельское.

Описание: «Архангельские сады» - это коттеджный поселок в экологически чистой зоне. Земельные массивы общей площадью 112 га, расположены на берегах живописного озера площадью 23 га. Поселок прекрасно вписан в природный ландшафт. «Архангельские сады» - комфортное проживание в гармонии с природой. Земельные участки от 13 до 50 соток. Инфраструктура: магазин, детский сад, школа, спортивные и детские площадки, частный пляж, зона для рыбалки, спа салон, охраняемая территория, кпп. Автобусная остановка.
К участкам подведены:

·         газ

·         электричество

·         асфальтированная дорога

Стоимость от 50 тыс. руб. за сотку


лого.jpg

Тел.: 8 920 277 55 99

Сайт: архангельские-сады.рф

e-mail: terra@terratula.ru



Читать еще
Скаты бывают разные
Кровля дома – это, как ее часто называют, «пятый фасад». Она должна гармонировать с окружающим пространством, радовать глаз правильно подобранным цветом и формой. Но при этом и выполнять основную свою функцию – защиту жилья от осадков, ветра и холода.
6877 0
Итоги X Конгресса Ассоциации деревянного домостроения
На мероприятии подробно обсуждались и были поддержаны законодательные инициативы в сфере деревянного строительства, а также проблемы отрасли и способы их решения.
402 0
Быстровозводимые дома. Характеристики, достоинства и недостатки

В современном мире наблюдается перенаселение городов, ухудшение экологии и качества продуктов на магазинных прилавках. Поэтому сегодня все чаще люди оставляют свои квартиры и переезжают из центра в частные дома.  Готовое здание обычно стоит очень дорого, а строительство дома «с нуля» может длиться долгие годы. На этот случай существуют так называемые быстровозводимые дома.

873 0
Межевание: границы дозволенного
С наступлением 2018 года для того, чтобы оформить в собственность или осуществить сделку с земельным участком, предназначенным для садоводства или огородничества, придется пройти обязательную процедуру по определению границ участка. О том, что нужно знать, чтобы грамотно «отмежеваться» от соседей, читайте в нашем материале.
1302 0
Выбираем краску для фасада
Одно из главных требований к фасадной краске – высокая устойчивость. Чтобы его выполнить, краска не должна бояться скачков температуры, воздействия ультрафиолета, ветра и влаги, механических повреждений и химических загрязнений.
2488 0



Возврат к списку

Наши партнёры