Коттеджный поселок «Архангельские сады». Фоторепортаж

18 Августа 2016

Смотреть фоторепортаж поселка июнь 2015 г.


Местоположение: 5 км от Тулы, московское направление, с.Архангельское.

Описание: «Архангельские сады» - это коттеджный поселок в экологически чистой зоне. Земельные массивы общей площадью 112 га, расположены на берегах живописного озера площадью 23 га. Поселок прекрасно вписан в природный ландшафт. «Архангельские сады» - комфортное проживание в гармонии с природой. Земельные участки от 13 до 50 соток. Инфраструктура: магазин, детский сад, школа, спортивные и детские площадки, частный пляж, зона для рыбалки, спа салон, охраняемая территория, кпп. Автобусная остановка.
К участкам подведены:

·         газ

·         электричество

·         асфальтированная дорога

Стоимость от 50 тыс. руб. за сотку


лого.jpg

Тел.: 8 920 277 55 99

Сайт: архангельские-сады.рф

e-mail: terra@terratula.ru



Читать еще
Дышите глубже
В последнее время многие переезжают в загородные дома. Считается, что жизнь вдалеке от города лучше, воздух чище. Да, но это не совсем так. Если дом не проветривается, воздух в нем и в сельской местности быстро теряет свое качество. Попробуем разобраться в «вентиляционном» вопросе.
970 0
Технология кладки стен из пеноблоков в 48 строках
Строительство домов из пеноблоков становится все более популярным, и, прежде всего, за счет сниженной себестоимости в сравнении с возведением домов, к примеру, из кирпича. Одновременно качество таких строений позволяет считать их полноправными и вполне достойными конкурентами традиционным материалам.
2356 0
Приватизация дачного участка в СНТ: что необходимо знать
Каждый вариант имеет свои особенности, касающиеся, например, оформления документов.
326 0
Технологии строительства частных домов: плюсы и минусы
Кратко рассмотрим достоинства и недостатки каждой из них.
697 0
Автономная газификация частного дома
В последнее время всё чаще используются системы для автономной газификации частного дома.  Автономная газификация обеспечивает в доме отопление, горячее водоснабжение, а если есть бассейн — то и подогрев воды в нем, а также работу различного газового оборудования, в том числе газовой плиты.
2635 0



Возврат к списку

Наши партнёры