Коттеджный поселок «Архангельские сады». Фоторепортаж

18 Августа 2016

Смотреть фоторепортаж поселка июнь 2015 г.


Местоположение: 5 км от Тулы, московское направление, с.Архангельское.

Описание: «Архангельские сады» - это коттеджный поселок в экологически чистой зоне. Земельные массивы общей площадью 112 га, расположены на берегах живописного озера площадью 23 га. Поселок прекрасно вписан в природный ландшафт. «Архангельские сады» - комфортное проживание в гармонии с природой. Земельные участки от 13 до 50 соток. Инфраструктура: магазин, детский сад, школа, спортивные и детские площадки, частный пляж, зона для рыбалки, спа салон, охраняемая территория, кпп. Автобусная остановка.
К участкам подведены:

·         газ

·         электричество

·         асфальтированная дорога

Стоимость от 50 тыс. руб. за сотку


лого.jpg

Тел.: 8 920 277 55 99

Сайт: архангельские-сады.рф

e-mail: terra@terratula.ru



Читать еще
Как построить кирпичный дом: основные этапы
Первое условие начала любого индивидуального строительства – у вас должен быть полный набор правильно оформленных и не просроченных документов: от права собственности на земельный участок, где вы предполагаете поставить дом, до разрешения на строительство.
2614 0
Душевая кабина на даче.
Вот и наступило лето. Как хочется на море или просто к воде! Но, увы и ах, работа не отпускает. Но у многих из нас есть дача, где можно построить летний душ, строительство которого займет всего один день и обойдется в незначительную сумму. Рассмотрим этапы нашего строительства.
1750 0
Коттеджный посёлок «Лазурный берег». Фоторепортаж
Современный поселок площадью 90 га, расположенный в природной чистой зоне. Рядом – лес и река с оборудованным пляжем.
1100 0
С чего начать строительство дома?
Первым делом нужно подобрать земельный участок. И для решения этой задачи лучше пригласить опытного человека – архитектора-проектировщика.
912 0
33 строки о фальцевой кровле
Фальцевые — это скатные вентилируемые кровли из листовой и рулонной оцинкованной стали с полимерным покрытием из пурала или пластизола либо без него, а также из цветных металлов — меди, цинк-титана и алюминия.
2041 0



Возврат к списку

Наши партнёры