Коттеджный поселок «Архангельские сады». Фоторепортаж

18 Августа 2016

Смотреть фоторепортаж поселка июнь 2015 г.


Местоположение: 5 км от Тулы, московское направление, с.Архангельское.

Описание: «Архангельские сады» - это коттеджный поселок в экологически чистой зоне. Земельные массивы общей площадью 112 га, расположены на берегах живописного озера площадью 23 га. Поселок прекрасно вписан в природный ландшафт. «Архангельские сады» - комфортное проживание в гармонии с природой. Земельные участки от 13 до 50 соток. Инфраструктура: магазин, детский сад, школа, спортивные и детские площадки, частный пляж, зона для рыбалки, спа салон, охраняемая территория, кпп. Автобусная остановка.
К участкам подведены:

·         газ

·         электричество

·         асфальтированная дорога

Стоимость от 50 тыс. руб. за сотку


лого.jpg

Тел.: 8 920 277 55 99

Сайт: архангельские-сады.рф

e-mail: terra@terratula.ru



Читать еще
Металлические заборы: разновидности и сферы использования
Ограда требует и более тщательного ухода. Чтобы она служила долго и оставалась такой же красивой, как после установки, минимум раз в год ее нужно подкрашивать или покрывать антикоррозийными средствами.
811 0
Перголы: устройство, назначение, разновидности
Если вы хотите придать уюта и романтизма своему саду на даче или участку при загородном доме, вам надо будет обустроить перголу (или несколько пергол) — навес, «коридор» или пристройку к дому, увитую растениями.
4224 0
Материалы для кровли частного дома
 Кровля — важнейшая часть дома, и от того, какой она будет, зачастую зависит сохранность и долговечность всего строения и, конечно же, комфорт его обитателей.
504 0
Планкен – удобно, надежно, красиво
Планкен – это доска для облицовки фасада, отличается от струганной тем, что не имеет острых краев – они скруглены или скошены.
3608 0
Как правильно рассчитать лестницу в частном доме
Современные индивидуальные дома строятся, как правило, в два-три этажа, плюс подвал и мансарда. Так что без надежной и удобной лестницы (и не одной) не обойтись. Ошибки, допущенные при ее проектировании, чреваты падениями и травмами, не говоря уже об эстетической стороне.
6941 0



Возврат к списку

Наши партнёры