Коттеджный поселок «Малёвка». Фоторепортаж

20 Июня 2016

Журнал Professional продолжает спецпроект «Коттеджные поселки Тулы». Это фоторепортажи с описанием, информацией и ценами.

Коттеджный поселок «Малёвка» расположен всего в 2 км от центра Тулы, рядом с Новомосковским шоссе. С участков открывается красивый вид на Тулу.

Коммуникации:

·         Газ

·         Электричество 15 кВт на участок

·         Асфальтированная дорога

Территория поселка находится под охраной. В пешей доступности расположены продовольственные и строительные гипермаркеты.

генплан.jpg


лого название.jpg

Стоимость: от 111 тыс. руб./сотка

Тел.: +7 (920) 277-55-99

малевка.рф

e-mail: terra@terratula.ru


Смотреть фото поселка сентябрь 2015 г.

 


Читать еще
ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. Технология «мокрого фасада»
«Мокрый фасад» - собирательное название методов отделки дома, при которых для крепления утеплителя, армированной сетки и облицовки применяются жидкие и полужидкие клеи. Он представляет собой «слоеный пирог», состоящий из нескольких слоев: теплоизоляционного, армирующего (базового) и декоративного.
1369 0
Такие разные малыши

Современное малоэтажное строительство предлагает широкий выбор вариантов возведения несущих стен для малоэтажки. Однако наибольшее распространение в наших краях получили несколько основных технологий. Почти 70% малоэтажных домов строится из кирпича, блочных материалов или  с применением монолитной технологии, на долю деревянных домов приходится 20%, остальные дома – комбинированные.

1275 0
Материалы для тепло- и звукоизоляции
Скажем сразу, что большинство теплоизоляционных материалов не могут одновременно служить звукоизоляторами. От громких звуков не смогут защитить ни пенопласт, ни полипропилен.
377 0
Инженерные сети частного дома: основные моменты проектирования
В состав инженерных сетей частного дома входят: система водоснабжения, канализация, отопительная система, коммуникации газоснабжения, вентиляция и электропроводка.
615 0
Жидкая резина для гидроизоляции: плюсы и минусы
Название «жидкая» объясняется тем, что до нанесения на поверхность этот материал представляет собой эмульсию
432 0



Возврат к списку

Наши партнёры