Коттеджный поселок «Малёвка». Фоторепортаж

20 Июня 2016

Журнал Professional продолжает спецпроект «Коттеджные поселки Тулы». Это фоторепортажи с описанием, информацией и ценами.

Коттеджный поселок «Малёвка» расположен всего в 2 км от центра Тулы, рядом с Новомосковским шоссе. С участков открывается красивый вид на Тулу.

Коммуникации:

·         Газ

·         Электричество 15 кВт на участок

·         Асфальтированная дорога

Территория поселка находится под охраной. В пешей доступности расположены продовольственные и строительные гипермаркеты.

генплан.jpg


лого название.jpg

Стоимость: от 111 тыс. руб./сотка

Тел.: +7 (920) 277-55-99

малевка.рф

e-mail: terra@terratula.ru


Смотреть фото поселка сентябрь 2015 г.

 


Читать еще
Футуризм ландшафтного дизайна
Футуристический стиль – от английского слова future – предполагает наличие в интерьере или экстерьере элементов «из будущего». Это могут быть, например, арт-объекты, необычные элементы декора, интересные конструкции и т.п.
4899 0
Дачный посёлок «Мой берег». Фоторепортаж
Посёлок расположился в излучине реки Упа - все участки в шаговой доступности от неё. Береговая линия составляет более 1,5 километров.
3613 0
Быстровозводимые дома. Характеристики, достоинства и недостатки

В современном мире наблюдается перенаселение городов, ухудшение экологии и качества продуктов на магазинных прилавках. Поэтому сегодня все чаще люди оставляют свои квартиры и переезжают из центра в частные дома.  Готовое здание обычно стоит очень дорого, а строительство дома «с нуля» может длиться долгие годы. На этот случай существуют так называемые быстровозводимые дома.

1013 0
Декоративные картины – мощный инструмент дизайнера
Украшать помещения различными изображениями человек стал, едва получив право именоваться разумным. При этом назначение искусства вначале было, в основном, чисто религиозным.
2424 0
Современные материалы для строительства домов: краткий обзор
Выбирая стройматериал для стен своего дома, будущий домовладелец ориентируется на несколько факторов
1898 0



Возврат к списку

Наши партнёры