Коттеджный поселок «Малёвка». Фоторепортаж

20 Июня 2016

Журнал Professional продолжает спецпроект «Коттеджные поселки Тулы». Это фоторепортажи с описанием, информацией и ценами.

Коттеджный поселок «Малёвка» расположен всего в 2 км от центра Тулы, рядом с Новомосковским шоссе. С участков открывается красивый вид на Тулу.

Коммуникации:

·         Газ

·         Электричество 15 кВт на участок

·         Асфальтированная дорога

Территория поселка находится под охраной. В пешей доступности расположены продовольственные и строительные гипермаркеты.

генплан.jpg


лого название.jpg

Стоимость: от 111 тыс. руб./сотка

Тел.: +7 (920) 277-55-99

малевка.рф

e-mail: terra@terratula.ru


Смотреть фото поселка сентябрь 2015 г.

 


Читать еще
Нанобетон - строительный материал нового поколения

Уже из названия видно, что нанобетон — это современный строительный материал с особенными свойствами. Приставка «нано» (от греческого слова «nanos» - карлик) обозначает одну миллиардную долю исходной величины, то есть нанометр — это одна миллиардная метра, или одна миллионная миллиметра. Изготавливается нанобетон по новейшим инновационным технологиям с применением наноматериалов.

5139 0
Статьи о материалах отделки фасада
Представляем вашему вниманию подборку статей Professional про разные материалы для отделки фасада. И не только про это.
2287 0
Коттеджный поселок «Верхняя Иншинка»
Если вы ищите красивое, приятное и комфортное место, которое расположено совсем рядом с Тулой, то поселок «Верхняя Иншинка» идеально подходит под эти критерии.
Он находится всего в двух километрах от Тулы и просто создан для спокойной и размеренной жизни, не лишенной всех благ расположенного поблизости крупного населенного пункта.
287 0
Какая древесина подходит для строительства дома в Тульской области
Для строительства домов подходят деревья «среднего возраста» (у молодых слишком малый диаметр, а у старых могут быть различные недостатки, повреждения и болезни), примерно одинаковой толщины и без явных дефектов, со стволами диаметром 28-40 см.
1044 0
Дачный посёлок «Мой берег». Фоторепортаж
Посёлок расположился в излучине реки Упа - все участки в шаговой доступности от неё. Береговая линия составляет более 1,5 километров.
3023 0



Возврат к списку

Наши партнёры