Коттеджный посёлок «Солнечный». Фоторепортаж

15 Июня 2016

Журнал Professional продолжает спецпроект «Коттеджные поселки Тулы». Это фоторепортажи с описанием, информацией и ценами.


лого.jpg

Местоположение: 10,6 км от Тулы, дер. Хопилово, СП Иншинский

Описание: Коттеджный посёлок «Солнечный» – это загородные дома с земельными участками в центре зелёного оазиса Тулы.  Располагается поселок в благоустроенном микрорайоне сельского поселения Иншинское: между Тулой и самым экологически чистым районом региона – Дубенским. Здесь живописные пейзажи соседствуют с развитой инфраструктурой и налаженной связью с областным центром. В непосредственной близости от поселка расположены зоны отдыха: «Зайцево», рыбхоз «Непрейка», два озера поселка «Рассвет».

Дома в полном объёме обеспечены центральными коммуникациями:

·         свет,

·         газ,

·         водоснабжение и канализация.

А также: установлено декоративное уличное освещение; все дороги и тротуары заасфальтированы;  имеются комфортные зоны отдыха для всей семьи: парк площадью почти 2 га, две оборудованные детские площадки, минимаркет, две бани с бассейном 15 метров, кафе; в 800 м от «Солнечного» находится действующий православный храм; территория коттеджного посёлка огорожена и охраняется 24 часа в сутки; есть собственная управляющая компания.

Стоимость дома с участком: от 4 200 000 руб.


Тел: 8 (961) 264-97-47

Сайт: www.tulasunvillage.ru


Смотреть фоторепортаж поселка июнь 2015 г., сентябрь 2015 г.


Читать еще
Дом с акцентом

В проекте дома  находят отражение не только вкус его хозяина, но и модные тенденции в архитектуре, и национальный менталитет. Если после поездки в чужую страну вам захотелось воплотить в проекте полученные от путешествия  впечатления, вам будет интересно почитать об исключительных особенностях, которые присущи домам жителей той или иной страны. Эта статья послужит источником дополнительной информации о национальных традициях в архитектуре.

3824 0
Спокойно жить не запретишь

Если на заре цивилизации использовались самые простые средства защиты вроде решеток на окнах, забора, собаки во дворе, то с развитием технического прогресса повсеместно стали использоваться чрезвычайно сложные системы, основанные на передовых изобретениях.

745 0
Выбор дымохода: что предпочесть?
Ни одна система отопления в частном доме не может обойтись без дымохода, обеспечивающего отвод  газов и продуктов горения топлива при соответствующей тяге.
От дымохода зависят и эффективность работы котла, и безопасность людей, живущих в доме.
348 0
Декоративные картины – мощный инструмент дизайнера
Украшать помещения различными изображениями человек стал, едва получив право именоваться разумным. При этом назначение искусства вначале было, в основном, чисто религиозным.
1793 0
Как построить крыльцо?
Если театр начинается с вешалки, то дом – в значительном большинстве случаев – с крыльца. В первую очередь оно нужно для того, чтобы сделать удобными вхождение в дом и выход из него.
408 0



Возврат к списку

Наши партнёры