Коттеджный посёлок «Солнечный». Фоторепортаж

15 Июня 2016

Журнал Professional продолжает спецпроект «Коттеджные поселки Тулы». Это фоторепортажи с описанием, информацией и ценами.


лого.jpg

Местоположение: 10,6 км от Тулы, дер. Хопилово, СП Иншинский

Описание: Коттеджный посёлок «Солнечный» – это загородные дома с земельными участками в центре зелёного оазиса Тулы.  Располагается поселок в благоустроенном микрорайоне сельского поселения Иншинское: между Тулой и самым экологически чистым районом региона – Дубенским. Здесь живописные пейзажи соседствуют с развитой инфраструктурой и налаженной связью с областным центром. В непосредственной близости от поселка расположены зоны отдыха: «Зайцево», рыбхоз «Непрейка», два озера поселка «Рассвет».

Дома в полном объёме обеспечены центральными коммуникациями:

·         свет,

·         газ,

·         водоснабжение и канализация.

А также: установлено декоративное уличное освещение; все дороги и тротуары заасфальтированы;  имеются комфортные зоны отдыха для всей семьи: парк площадью почти 2 га, две оборудованные детские площадки, минимаркет, две бани с бассейном 15 метров, кафе; в 800 м от «Солнечного» находится действующий православный храм; территория коттеджного посёлка огорожена и охраняется 24 часа в сутки; есть собственная управляющая компания.

Стоимость дома с участком: от 4 200 000 руб.


Тел: 8 (961) 264-97-47

Сайт: www.tulasunvillage.ru


Смотреть фоторепортаж поселка июнь 2015 г., сентябрь 2015 г.


Читать еще
Коттеджный поселок «Архангельские сады». Фоторепортаж
«Архангельские сады» - это коттеджный поселок в экологически чистой зоне. Земельные массивы общей площадью 112 га, расположены на берегах живописного озера площадью 23 га.
1155 0
Сэндвич-трубы для дымохода
Дымоход — одна из самых важных частей помещения. Ведь именно от него зависит качество и безопасность отвода продуктов сгорания, пожаробезопасность всего жилища.
3184 0
Кровельные материалы: плюсы и минусы
Сегодня на рынке представлено множество кровельных материалов. Мы расскажем о тех из них, которые применяются в индивидуальном строительстве.
1375 0
Виды фундамента для частного дома

Прочность фундамента является залогом эксплуатационной надежности каркаса здания. Выбор типа фундамента – важная задача. Если его масса окажется неоправданно завышенной, это приведет к удорожанию строительных работ. И, напротив, занижение несущей способности чревато непредсказуемыми и крайне неприятными последствиями. Поэтому при выборе типа фундамента необходимо найти компромисс между надежностью и экономической составляющей 

194 0
Бассейн для частного дома: изучаем вопрос
Журнал Professional продолжает публикации спецпроекта «Малоэтажное строительство»: советы экспертов и специалисты, которые помогут в вопросах строительства частного дома, от проекта и выбора материала до ландшафтного оформления участка.
373 0



Возврат к списку

Наши партнёры