Коттеджный посёлок «Солнечный». Фоторепортаж

15 Июня 2016

Журнал Professional продолжает спецпроект «Коттеджные поселки Тулы». Это фоторепортажи с описанием, информацией и ценами.


лого.jpg

Местоположение: 10,6 км от Тулы, дер. Хопилово, СП Иншинский

Описание: Коттеджный посёлок «Солнечный» – это загородные дома с земельными участками в центре зелёного оазиса Тулы.  Располагается поселок в благоустроенном микрорайоне сельского поселения Иншинское: между Тулой и самым экологически чистым районом региона – Дубенским. Здесь живописные пейзажи соседствуют с развитой инфраструктурой и налаженной связью с областным центром. В непосредственной близости от поселка расположены зоны отдыха: «Зайцево», рыбхоз «Непрейка», два озера поселка «Рассвет».

Дома в полном объёме обеспечены центральными коммуникациями:

·         свет,

·         газ,

·         водоснабжение и канализация.

А также: установлено декоративное уличное освещение; все дороги и тротуары заасфальтированы;  имеются комфортные зоны отдыха для всей семьи: парк площадью почти 2 га, две оборудованные детские площадки, минимаркет, две бани с бассейном 15 метров, кафе; в 800 м от «Солнечного» находится действующий православный храм; территория коттеджного посёлка огорожена и охраняется 24 часа в сутки; есть собственная управляющая компания.

Стоимость дома с участком: от 4 200 000 руб.


Тел: 8 (961) 264-97-47

Сайт: www.tulasunvillage.ru


Смотреть фоторепортаж поселка июнь 2015 г., сентябрь 2015 г.


Читать еще
Тульский рынок ИЖС: кризис и куча проблем
Рынок частных домов и земельных участков в Тульской области – странный, непознанный и совершенно разный, полный неожиданностей как для покупателей, так и для самих продавцов и риэлторов.
631 0
Дренаж фундамента: назначение, виды, основные этапы обустройства
Фундамент — основа дома, и от его прочности и устойчивости зависит судьба и долговечность всего строения.
530 0
Фундаментальный вопрос
Основой прочности любого здания является фундамент. От того, насколько грамотно он спроектирован и качественно выполнен, зависит дальнейшая судьба дома - долговечность, внешний вид и комфортность проживания.
168 0
Автономная газификация частного дома
В последнее время всё чаще используются системы для автономной газификации частного дома.  Автономная газификация обеспечивает в доме отопление, горячее водоснабжение, а если есть бассейн — то и подогрев воды в нем, а также работу различного газового оборудования, в том числе газовой плиты.
3467 0
Быстровозводимые дома. Характеристики, достоинства и недостатки

В современном мире наблюдается перенаселение городов, ухудшение экологии и качества продуктов на магазинных прилавках. Поэтому сегодня все чаще люди оставляют свои квартиры и переезжают из центра в частные дома.  Готовое здание обычно стоит очень дорого, а строительство дома «с нуля» может длиться долгие годы. На этот случай существуют так называемые быстровозводимые дома.

597 0



Возврат к списку

Наши партнёры