Коттеджный посёлок «Солнечный». Фоторепортаж

15 Июня 2016

Журнал Professional продолжает спецпроект «Коттеджные поселки Тулы». Это фоторепортажи с описанием, информацией и ценами.


лого.jpg

Местоположение: 10,6 км от Тулы, дер. Хопилово, СП Иншинский

Описание: Коттеджный посёлок «Солнечный» – это загородные дома с земельными участками в центре зелёного оазиса Тулы.  Располагается поселок в благоустроенном микрорайоне сельского поселения Иншинское: между Тулой и самым экологически чистым районом региона – Дубенским. Здесь живописные пейзажи соседствуют с развитой инфраструктурой и налаженной связью с областным центром. В непосредственной близости от поселка расположены зоны отдыха: «Зайцево», рыбхоз «Непрейка», два озера поселка «Рассвет».

Дома в полном объёме обеспечены центральными коммуникациями:

·         свет,

·         газ,

·         водоснабжение и канализация.

А также: установлено декоративное уличное освещение; все дороги и тротуары заасфальтированы;  имеются комфортные зоны отдыха для всей семьи: парк площадью почти 2 га, две оборудованные детские площадки, минимаркет, две бани с бассейном 15 метров, кафе; в 800 м от «Солнечного» находится действующий православный храм; территория коттеджного посёлка огорожена и охраняется 24 часа в сутки; есть собственная управляющая компания.

Стоимость дома с участком: от 4 200 000 руб.


Тел: 8 (961) 264-97-47

Сайт: www.tulasunvillage.ru


Смотреть фоторепортаж поселка июнь 2015 г., сентябрь 2015 г.


Читать еще
Коттеджный поселок «Верхняя Иншинка»
Если вы ищите красивое, приятное и комфортное место, которое расположено совсем рядом с Тулой, то поселок «Верхняя Иншинка» идеально подходит под эти критерии.
Он находится всего в двух километрах от Тулы и просто создан для спокойной и размеренной жизни, не лишенной всех благ расположенного поблизости крупного населенного пункта.
269 0
Как построить кирпичный дом: основные этапы
Первое условие начала любого индивидуального строительства – у вас должен быть полный набор правильно оформленных и не просроченных документов: от права собственности на земельный участок, где вы предполагаете поставить дом, до разрешения на строительство.
2785 0
Коттеджный поселок «Бушевские поляны»

В Ленинском районе Тульской области, близ поселка Торохово и деревни Сине-Тулицы, расположился живописный коттеджный поселок под названием «Бушевские поляны». Владельцам личных автомобилей достаточно всего десяти минут, чтобы преодолеть 15 километров от центра Тулы до поселка, проехав по Веневскому шоссе.

1134 0
Как построить забор из профнастила своими руками
Поставить забор из профнастила — довольно простая задача для человека «с руками». Ну и, конечно, с головой. Обладая мало-мальскими строительными навыками, вы легко и быстро сотворите такой забор, ставший  в последнее время особенно популярным у дачников и владельцев загородных домов.
2987 0
Статьи о благоустройстве участка загородного дома и ландшафтном дизайне
Предлагаем вашему вниманию подборку статей Professional, посвященных темам  благоустройства участка загородного дома и ландшафтного дизайна
1952 0



Возврат к списку

Наши партнёры