Коттеджный посёлок «Солнечный». Фоторепортаж

15 Июня 2016

Журнал Professional продолжает спецпроект «Коттеджные поселки Тулы». Это фоторепортажи с описанием, информацией и ценами.


лого.jpg

Местоположение: 10,6 км от Тулы, дер. Хопилово, СП Иншинский

Описание: Коттеджный посёлок «Солнечный» – это загородные дома с земельными участками в центре зелёного оазиса Тулы.  Располагается поселок в благоустроенном микрорайоне сельского поселения Иншинское: между Тулой и самым экологически чистым районом региона – Дубенским. Здесь живописные пейзажи соседствуют с развитой инфраструктурой и налаженной связью с областным центром. В непосредственной близости от поселка расположены зоны отдыха: «Зайцево», рыбхоз «Непрейка», два озера поселка «Рассвет».

Дома в полном объёме обеспечены центральными коммуникациями:

·         свет,

·         газ,

·         водоснабжение и канализация.

А также: установлено декоративное уличное освещение; все дороги и тротуары заасфальтированы;  имеются комфортные зоны отдыха для всей семьи: парк площадью почти 2 га, две оборудованные детские площадки, минимаркет, две бани с бассейном 15 метров, кафе; в 800 м от «Солнечного» находится действующий православный храм; территория коттеджного посёлка огорожена и охраняется 24 часа в сутки; есть собственная управляющая компания.

Стоимость дома с участком: от 4 200 000 руб.


Тел: 8 (961) 264-97-47

Сайт: www.tulasunvillage.ru


Смотреть фоторепортаж поселка июнь 2015 г., сентябрь 2015 г.


Читать еще
ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. Технология «мокрого фасада»
«Мокрый фасад» - собирательное название методов отделки дома, при которых для крепления утеплителя, армированной сетки и облицовки применяются жидкие и полужидкие клеи. Он представляет собой «слоеный пирог», состоящий из нескольких слоев: теплоизоляционного, армирующего (базового) и декоративного.
1451 0
Какие документы нужны для строительства дома?
Когда вы обратитесь за разрешением на строительство дома в исполнительный орган местного самоуправления - администрацию соответствующего населенного пункта, у вас первым делом потребуют документы на участок
906 0
Не Трубите Неразумно!

Покупатель чаще всего ориентируется только на цену. И делает поспешные выводы: ага, 25 руб. за метр в одном месте, 20 - в другом, 15-19 –в третьей «динамично развивающейся компании».

546 0
Утепление стен каркасной бани
Каркасная баня – достойная альтернатива постройке из бревен. Затраты на строительство заметно меньше.
714 0
Виды ленточного фундамента
От правильно обустроенного фундамента во многом зависит срок службы здания.
Ленточный фундамент представляет собой замкнутую ленту, как правило, из железобетона, которую закладывают ниже глубины промерзания и выше уровня почвы не менее чем на 0,5 метра.
1483 0



Возврат к списку

Наши партнёры