Коттеджный посёлок «Лазурный берег». Фоторепортаж

12 Мая 2016

 

Перейти на сайт поселка 


Фоторепортаж поселка июнь 2015 г.   

 

Местоположение: 25 км от Тулы по Калужскому ш., пос. Новое Павшино

Описание: Современный поселок площадью 90 га, расположенный в природной чистой зоне. Рядом – лес и река с оборудованным пляжем. Территория поселка находится под охраной, действует пропускная система, видеонаблюдение. За работой инженерных коммуникаций следят специалисты эксплуатационной службы.

Возможно приобрести загородный дом «под ключ» или «под внутреннюю отделку».

Участки от 10 до 20 соток.

Коммуникации:

·         вода,

·         газ,

·         электричество.

Развита инфраструктура, есть детские и  спортивные площадки, пляж.

Стоимость: от 3 тыс. руб. за сотку 


Читать еще
Как устранить продувание пластиковых окон
Впереди — зима. И, наверное, каждый, у кого в квартире есть пластиковые окна, поглядывает на них с некоторым опасением: а вдруг, как и в прошлую зиму, он них неожиданно повеет холодком? А в доме еще маленькие дети, которые любят смотреть во двор или на улицу, прижавшись лбом и носом к холодному стеклу...
2091 0
Недремлющее око коттеджа

Владельцы загородных домов часто задумываются о безопасности владения на  время своего отсутствия.

611 0
Как правильно рассчитать лестницу в частном доме
Современные индивидуальные дома строятся, как правило, в два-три этажа, плюс подвал и мансарда. Так что без надежной и удобной лестницы (и не одной) не обойтись. Ошибки, допущенные при ее проектировании, чреваты падениями и травмами, не говоря уже об эстетической стороне.
5996 0
Перголы: устройство, назначение, разновидности
Если вы хотите придать уюта и романтизма своему саду на даче или участку при загородном доме, вам надо будет обустроить перголу (или несколько пергол) — навес, «коридор» или пристройку к дому, увитую растениями.
2516 0
Обожженное дерево для отделки
Упоминания о применении обожженной древесины можно встретить в истории строительства и отделочных работ на всех континентах, начиная с XVIII века.
Обожженная древесина использовалась и используется для внутренней и внешней отделки домов – в виде разнопрофильных досок, панелей, бруса.
857 0



Возврат к списку

Наши партнёры