Коттеджный посёлок «Лазурный берег». Фоторепортаж

12 Мая 2016

 

Перейти на сайт поселка 


Фоторепортаж поселка июнь 2015 г.   

 

Местоположение: 25 км от Тулы по Калужскому ш., пос. Новое Павшино

Описание: Современный поселок площадью 90 га, расположенный в природной чистой зоне. Рядом – лес и река с оборудованным пляжем. Территория поселка находится под охраной, действует пропускная система, видеонаблюдение. За работой инженерных коммуникаций следят специалисты эксплуатационной службы.

Возможно приобрести загородный дом «под ключ» или «под внутреннюю отделку».

Участки от 10 до 20 соток.

Коммуникации:

·         вода,

·         газ,

·         электричество.

Развита инфраструктура, есть детские и  спортивные площадки, пляж.

Стоимость: от 3 тыс. руб. за сотку 


Читать еще
Журнал Professional представляет СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК: Коттеджные поселки Тулы и проекты домов
В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.
2497 0
Дом с акцентом

В проекте дома  находят отражение не только вкус его хозяина, но и модные тенденции в архитектуре, и национальный менталитет. Если после поездки в чужую страну вам захотелось воплотить в проекте полученные от путешествия  впечатления, вам будет интересно почитать об исключительных особенностях, которые присущи домам жителей той или иной страны. Эта статья послужит источником дополнительной информации о национальных традициях в архитектуре.

4234 0
Межевание. Зачем оно нужно, и что изменится для дачников в 2018 году?
До сих пор собственники земельных участков не понимают, зачем нужно проводить межевание своего участка, считая эту процедуру пустой тратой времени и денег. Между тем, неоформленные должным образом участки владельцы могут легко потерять уже в скором времени.
565 0
Креативные лавочки
Без скамеек трудно обойтись и на улицах оживленных европейских городов, и на уединенных парковых аллеях.
1872 0
Пиролизные котлы: их преимущества и недостатки

Еще не так давно казалось, что дрова вскоре окончательно выйдут из обихода, уступив свое место жидкому топливу и газу. Оно и понятно: при традиционных  методах сжигания твердого топлива эффективность его намного ниже, чем жидкого и газообразного. Но с появлением пиролизных, или газогенераторных,  котлов стало ясно: дрова еще послужат людям.

416 0



Возврат к списку

Наши партнёры