Коттеджный посёлок «Лазурный берег». Фоторепортаж

12 Мая 2016

 

Перейти на сайт поселка 


Фоторепортаж поселка июнь 2015 г.   

 

Местоположение: 25 км от Тулы по Калужскому ш., пос. Новое Павшино

Описание: Современный поселок площадью 90 га, расположенный в природной чистой зоне. Рядом – лес и река с оборудованным пляжем. Территория поселка находится под охраной, действует пропускная система, видеонаблюдение. За работой инженерных коммуникаций следят специалисты эксплуатационной службы.

Возможно приобрести загородный дом «под ключ» или «под внутреннюю отделку».

Участки от 10 до 20 соток.

Коммуникации:

·         вода,

·         газ,

·         электричество.

Развита инфраструктура, есть детские и  спортивные площадки, пляж.

Стоимость: от 3 тыс. руб. за сотку 


Читать еще
Такие разные малыши

Современное малоэтажное строительство предлагает широкий выбор вариантов возведения несущих стен для малоэтажки. Однако наибольшее распространение в наших краях получили несколько основных технологий. Почти 70% малоэтажных домов строится из кирпича, блочных материалов или  с применением монолитной технологии, на долю деревянных домов приходится 20%, остальные дома – комбинированные.

1369 0
Стили ландшафтного дизайна
История садово-паркового искусства  - того, что сейчас называют ландшафтным дизайном — уходит в глубь веков. И с течением времени менялось его предназначение.
2205 0
Фундамент - надежная опора

Фундамент - нижняя (подземная) часть здания, предназначенная для принятия нагрузок от надземных конструктивных элементов (в том числе и собственного веса) и передачи этих нагрузок на основание.

1335 0
ТЕМА МЕСЯЦА: СТРОИТЕЛЬСТВО. Технология «мокрого фасада»
«Мокрый фасад» - собирательное название методов отделки дома, при которых для крепления утеплителя, армированной сетки и облицовки применяются жидкие и полужидкие клеи. Он представляет собой «слоеный пирог», состоящий из нескольких слоев: теплоизоляционного, армирующего (базового) и декоративного.
1451 0
Все о брусе для строительства дома
В эпоху масштабного строительства «из стекла и бетона», благодаря которому решается  жилищная проблема, как-то незаметно стали уходить в прошлое лучшие русские строительные традиции — деревянное зодчество.
3044 0



Возврат к списку

Наши партнёры