Коттеджный поселок «Малёвка». Фоторепортаж

26 Октября 2015

В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта. А потому для сентябрьского номера было принято решение продолжить проект. Это как уже известные читателям котеджные поселки, так и ряд новых.


Перейти на сайт поселка


Коттеджный поселок «Малёвка» расположен всего в 2 км от центра Тулы, рядом с Новомосковским шоссе. С участков открывается красивый вид на Тулу.

Коммуникации:

·         Газ

·         Электричество 15 кВт на участок

·         Асфальтированная дорога

Территория поселка находится под охраной. В пешей доступности расположены продовольственные и строительные гипермаркеты.

Стоимость: от 111 тыс. руб./сотка


Читать еще
Необычные дома
Архитекторы, проектировщики и дизайнеры не устают создавать все новые дома-шедевры: удивительные по своей форме, материалам, внешней отделке и функционалу.
1643 0
Обожженное дерево для отделки
Упоминания о применении обожженной древесины можно встретить в истории строительства и отделочных работ на всех континентах, начиная с XVIII века.
Обожженная древесина использовалась и используется для внутренней и внешней отделки домов – в виде разнопрофильных досок, панелей, бруса.
2771 0
Межевание. Зачем оно нужно, и что изменится для дачников в 2018 году?
До сих пор собственники земельных участков не понимают, зачем нужно проводить межевание своего участка, считая эту процедуру пустой тратой времени и денег. Между тем, неоформленные должным образом участки владельцы могут легко потерять уже в скором времени.
597 0
Межевание: границы дозволенного
С наступлением 2018 года для того, чтобы оформить в собственность или осуществить сделку с земельным участком, предназначенным для садоводства или огородничества, придется пройти обязательную процедуру по определению границ участка. О том, что нужно знать, чтобы грамотно «отмежеваться» от соседей, читайте в нашем материале.
379 0
Как уложить тротуарную плитку своими руками
Существует несколько технологий, как укладывать плитку. Можно — на слой цементной смеси и со временем вся поверхность поверхность превращается в монолит. Но ведь бывает и так, что плитку будет необходимо разобрать. Поэтому самый лучший, самый практичный способ — укладка плитки на песчаную основу.
2805 0



Возврат к списку

Наши партнёры