Коттеджный поселок «Малёвка». Фоторепортаж

26 Октября 2015

В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта. А потому для сентябрьского номера было принято решение продолжить проект. Это как уже известные читателям котеджные поселки, так и ряд новых.


Перейти на сайт поселка


Коттеджный поселок «Малёвка» расположен всего в 2 км от центра Тулы, рядом с Новомосковским шоссе. С участков открывается красивый вид на Тулу.

Коммуникации:

·         Газ

·         Электричество 15 кВт на участок

·         Асфальтированная дорога

Территория поселка находится под охраной. В пешей доступности расположены продовольственные и строительные гипермаркеты.

Стоимость: от 111 тыс. руб./сотка


Читать еще
Плюсы и минусы покупки дома зимой
В декабре покупка-продажа дома — не такая уж редкая сделка. И, по оценке ряда риэлторов, в декабре цены на загородные дома снижаются процентов на 20-25%, а продавцы — хозяева особняков — становятся более уступчивыми при торге.
2161 0
ТЕМА МЕСЯЦА: МАЛОЭТАЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО. Пеностекло: характеристика строительного материала
Пеностекло — уникальный современный строительный материал, обладающий высокими теплоизоляционными свойствами.
2793 0
Как выбрать плиточный клей
Плиточный клей очень важен при отделке помещений. Не хотелось бы, чтоб недешевая и красивая плитка вдруг стала осыпаться.
1619 0
Сколько стоит дача под Тулой?
Сколько стоит дача под Тулой и в районах области, какие направления пользуются популярностью и почему, какие документы нужны для оформления, как грамотно ухаживать за садом, - ответы на эти и другие вопросы – в новом лонгриде журнала Professional «Дачное строительство»
463 0
Экодом – чем он хорош?
Жители мегаполисов, уставшие от городской скученности и грязи, стремятся вернуться к природе, экологически чистым продуктам и условиям обитания. Поэтому понятия «экодизайн», «экостроительство» и «экодом» сейчас на пике популярности.
915 0



Возврат к списку

Наши партнёры