Коттеджный поселок «Малёвка». Фоторепортаж

26 Октября 2015

В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта. А потому для сентябрьского номера было принято решение продолжить проект. Это как уже известные читателям котеджные поселки, так и ряд новых.


Перейти на сайт поселка


Коттеджный поселок «Малёвка» расположен всего в 2 км от центра Тулы, рядом с Новомосковским шоссе. С участков открывается красивый вид на Тулу.

Коммуникации:

·         Газ

·         Электричество 15 кВт на участок

·         Асфальтированная дорога

Территория поселка находится под охраной. В пешей доступности расположены продовольственные и строительные гипермаркеты.

Стоимость: от 111 тыс. руб./сотка


Читать еще
Фасадная лепнина – неповторимый декор зданий
Фасад здания – это не просто внешний облик, это отражение назначения объекта, его особенностей, характера владельца дома.
3310 0
Коттеджный поселок «Бушевские поляны»

В Ленинском районе Тульской области, близ поселка Торохово и деревни Сине-Тулицы, расположился живописный коттеджный поселок под названием «Бушевские поляны». Владельцам личных автомобилей достаточно всего десяти минут, чтобы преодолеть 15 километров от центра Тулы до поселка, проехав по Веневскому шоссе.

186 0
Коттеджный поселок «Верхняя Иншинка»
Если вы ищите красивое, приятное и комфортное место, которое расположено совсем рядом с Тулой, то поселок «Верхняя Иншинка» идеально подходит под эти критерии.
Он находится всего в двух километрах от Тулы и просто создан для спокойной и размеренной жизни, не лишенной всех благ расположенного поблизости крупного населенного пункта.
178 0
Строительные и отделочные материалы, безопасные для здоровья человека
В наше время, когда окружающая среда загрязнена довольно сильно, владельцы индивидуальных домов все чаще задумываются об экологичности своего жилища. Мы расскажем о стройматериалах, а также материалах для внутренней и внешней отделки, наиболее безопасных для здоровья.
2429 0
Обожженное дерево для отделки
Упоминания о применении обожженной древесины можно встретить в истории строительства и отделочных работ на всех континентах, начиная с XVIII века.
Обожженная древесина использовалась и используется для внутренней и внешней отделки домов – в виде разнопрофильных досок, панелей, бруса.
2567 0



Возврат к списку

Наши партнёры