Коттеджный поселок «Малёвка». Фоторепортаж

26 Октября 2015

В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта. А потому для сентябрьского номера было принято решение продолжить проект. Это как уже известные читателям котеджные поселки, так и ряд новых.


Перейти на сайт поселка


Коттеджный поселок «Малёвка» расположен всего в 2 км от центра Тулы, рядом с Новомосковским шоссе. С участков открывается красивый вид на Тулу.

Коммуникации:

·         Газ

·         Электричество 15 кВт на участок

·         Асфальтированная дорога

Территория поселка находится под охраной. В пешей доступности расположены продовольственные и строительные гипермаркеты.

Стоимость: от 111 тыс. руб./сотка


Читать еще
Все о брусе для строительства дома
В эпоху масштабного строительства «из стекла и бетона», благодаря которому решается  жилищная проблема, как-то незаметно стали уходить в прошлое лучшие русские строительные традиции — деревянное зодчество.
3333 0
На волне с природой
Для тех, кто хочет построить хороший дом, условия проживания в котором будут благотворными для здоровья, сруб станет наилучшим выбором.
1855 0
Коттеджный посёлок «Солнечный». Фоторепортаж
Журнал Professional продолжает спецпроект «Коттеджные поселки Тулы». Это фоторепортажи с описанием, информацией и ценами.
2715 0
Межевание земельного участка: для чего оно нужно и как его проводить
Межевание земельного участка – это совокупность работ, включающая в себя определение границ, площади и других данных этого участка в соответствии с действующим земельным законодательством.
2294 0
Декоративные картины – мощный инструмент дизайнера
Украшать помещения различными изображениями человек стал, едва получив право именоваться разумным. При этом назначение искусства вначале было, в основном, чисто религиозным.
2369 0



Возврат к списку

Наши партнёры