Коттеджный поселок «Малёвка». Фоторепортаж

26 Октября 2015

В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта. А потому для сентябрьского номера было принято решение продолжить проект. Это как уже известные читателям котеджные поселки, так и ряд новых.


Перейти на сайт поселка


Коттеджный поселок «Малёвка» расположен всего в 2 км от центра Тулы, рядом с Новомосковским шоссе. С участков открывается красивый вид на Тулу.

Коммуникации:

·         Газ

·         Электричество 15 кВт на участок

·         Асфальтированная дорога

Территория поселка находится под охраной. В пешей доступности расположены продовольственные и строительные гипермаркеты.

Стоимость: от 111 тыс. руб./сотка


Читать еще
Недремлющее око коттеджа

Владельцы загородных домов часто задумываются о безопасности владения на  время своего отсутствия.

869 0
ТЕМА МЕСЯЦА: МАЛОЭТАЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО. Сравнение материалов отделки фасада
Керамика или металл? Камень или штукатурка? Может быть, профнастил или и вовсе дерево? Сегодня рынок предлагает множество вариантов материалов отделки фасада дома. Но как не ошибиться и выбрать долговечный, надежный и отвечающий всем требованиям материал?
3618 0
Нанобетон - строительный материал нового поколения

Уже из названия видно, что нанобетон — это современный строительный материал с особенными свойствами. Приставка «нано» (от греческого слова «nanos» - карлик) обозначает одну миллиардную долю исходной величины, то есть нанометр — это одна миллиардная метра, или одна миллионная миллиметра. Изготавливается нанобетон по новейшим инновационным технологиям с применением наноматериалов.

5568 0
Как грамотно экономить при строительстве дома
Экономной покупкой будет участок с небольшим уклоном – до 3 %. Чем больше уклон, чем существенней перепад рельефа – тем дороже окажется будущий дом
1135 0
Как уложить тротуарную плитку своими руками
Существует несколько технологий, как укладывать плитку. Можно — на слой цементной смеси и со временем вся поверхность поверхность превращается в монолит. Но ведь бывает и так, что плитку будет необходимо разобрать. Поэтому самый лучший, самый практичный способ — укладка плитки на песчаную основу.
3005 0



Возврат к списку

Наши партнёры