Коттеджный поселок «Малёвка». Фоторепортаж

26 Октября 2015

В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта. А потому для сентябрьского номера было принято решение продолжить проект. Это как уже известные читателям котеджные поселки, так и ряд новых.


Перейти на сайт поселка


Коттеджный поселок «Малёвка» расположен всего в 2 км от центра Тулы, рядом с Новомосковским шоссе. С участков открывается красивый вид на Тулу.

Коммуникации:

·         Газ

·         Электричество 15 кВт на участок

·         Асфальтированная дорога

Территория поселка находится под охраной. В пешей доступности расположены продовольственные и строительные гипермаркеты.

Стоимость: от 111 тыс. руб./сотка


Читать еще
Клееный и профилированный брус: сравнительные характеристики
До сих пор дерево остается очень популярным  материалом для строительства индивидуальных домов. Причем используют для этого все чаще не бревна, а брус, клееный или профилированный.
1537 0
Тротуарная плитка для загородного участка
На загородном участке тротуарная плитка должна быть, прежде всего, надежной и прочной. Но не следует забывать и о ее эстетических качествах: она является частью общего дизайна вашей «усадьбы».
3443 0
Уют и оригинальность для сада своими руками
Каждому хозяину приусадебного участка хочется удивить своих гостей красотой и оригинальностью его оформления. Мы предлагаем несколько интересных идей, которые помогут вам сделать свой сад «самым-самым»!
4532 0
Выбор фундамента дома в зависимости от рельефа и особенностей участка
Конечно же, выбор фундамента существенно зависит от того, какой дом собираются строить: от этажности, площади, материалов стен будущего здания.
1285 0
Металлические стропила для кровли: плюсы и минусы
Стропила — это несущая система скатной кровли состоящая из наклонных стропильных ног, вертикальных стоек и наклонных подкосов.
3383 0



Возврат к списку

Наши партнёры