Коттеджный поселок «Малёвка». Фоторепортаж

26 Октября 2015

В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта. А потому для сентябрьского номера было принято решение продолжить проект. Это как уже известные читателям котеджные поселки, так и ряд новых.


Перейти на сайт поселка


Коттеджный поселок «Малёвка» расположен всего в 2 км от центра Тулы, рядом с Новомосковским шоссе. С участков открывается красивый вид на Тулу.

Коммуникации:

·         Газ

·         Электричество 15 кВт на участок

·         Асфальтированная дорога

Территория поселка находится под охраной. В пешей доступности расположены продовольственные и строительные гипермаркеты.

Стоимость: от 111 тыс. руб./сотка


Читать еще
Металлические стропила для кровли: плюсы и минусы
Стропила — это несущая система скатной кровли состоящая из наклонных стропильных ног, вертикальных стоек и наклонных подкосов.
1998 0
Как уложить тротуарную плитку своими руками
Существует несколько технологий, как укладывать плитку. Можно — на слой цементной смеси и со временем вся поверхность поверхность превращается в монолит. Но ведь бывает и так, что плитку будет необходимо разобрать. Поэтому самый лучший, самый практичный способ — укладка плитки на песчаную основу.
2688 0
С миру по камушку

Жилищный вопрос, наверное, никогда не потеряет своей остроты. Пройдет нынешний кризис, наступит улучшение ситуации, придут другие сложные времена, а люди по-прежнему будут думать – что приобрести, что построить?

585 0
Кровельные материалы: плюсы и минусы
Сегодня на рынке представлено множество кровельных материалов. Мы расскажем о тех из них, которые применяются в индивидуальном строительстве.
1289 0
Спокойно жить не запретишь

Если на заре цивилизации использовались самые простые средства защиты вроде решеток на окнах, забора, собаки во дворе, то с развитием технического прогресса повсеместно стали использоваться чрезвычайно сложные системы, основанные на передовых изобретениях.

851 0



Возврат к списку

Наши партнёры