Коттеджный поселок «Андреевский берег». Фоторепортаж

18 Декабря 2015

В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта. А потому для сентябрьского номера было принято решение продолжить проект.

 

Перейти на сайт поселка 

 

Коттеджный поселок «Андреевский берег» расположен в 35 км от Тулы, рядом с д. Панковичи и д. Яшкинские выселки Дубенского района, а также рядом с коттеджным поселком «Андреевское озеро», с которым имеет общую инфраструктуру в части отдыха на озере (водяная гладь 12 га), рыбалки, активного отдыха. Экологически чистый воздух, лес, панорамные виды окружающей природы.  Дорожное полотно свежее, август 2015 г.

Коммуникации: электричество по границе поселка, планируется газификация, т.к. газ непосредственно на участке. Участок размежеван на 175 участков и стоят столбы.

Предусмотрены детские площадки и просторные места для отдыха, пикника, мест отдыха и купания. Поселок охраняется.

Всем жителям будет доступен пляж, ресторан, магазин, химчистка, аптека, салон красоты, услуги няни. В ближайшее время планируется подключение высокоскоростного интернета. Для гостей поселка будет построена гостиница с просторной парковкой, баней и рестораном.

 

Стоимость: от 8 тыс. руб./сотка


Генплан.jpg


Читать еще
Несъемная опалубка из пенополистирола
Материалом для производства несъемной опалубки служит газонаполненный полимеризованный стирол (растворитель полимеров) – пенополистирол, прекрасно знакомый всем легкий хороший утеплитель.
2671 0
Габионы для участка: оригинально и долговечно
В последние годы при благоустройстве садовых и коттеджных поселков популярность набирают габионы – сооружения как для защиты, так и для украшения участка, монтаж которых можно производить в любое время года, а их прочность со временем будет только расти
5833 0
Декоративные картины – мощный инструмент дизайнера
Украшать помещения различными изображениями человек стал, едва получив право именоваться разумным. При этом назначение искусства вначале было, в основном, чисто религиозным.
1976 0
Недремлющее око коттеджа

Владельцы загородных домов часто задумываются о безопасности владения на  время своего отсутствия.

709 0
«Дома-Века»: строители мечты
К кризисам и сложным экономическим реалиям здесь относятся спокойно: нужно просто хорошо работать, предлагать заказчикам оптимальное сочетание стоимости и качества домов, соблюдать сроки, непрерывно изучать тенденции и новые предложения строительного рынка.
821 0



Возврат к списку

Наши партнёры