Коттеджный поселок «Андреевский берег». Фоторепортаж

18 Декабря 2015

В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта. А потому для сентябрьского номера было принято решение продолжить проект.

 

Перейти на сайт поселка 

 

Коттеджный поселок «Андреевский берег» расположен в 35 км от Тулы, рядом с д. Панковичи и д. Яшкинские выселки Дубенского района, а также рядом с коттеджным поселком «Андреевское озеро», с которым имеет общую инфраструктуру в части отдыха на озере (водяная гладь 12 га), рыбалки, активного отдыха. Экологически чистый воздух, лес, панорамные виды окружающей природы.  Дорожное полотно свежее, август 2015 г.

Коммуникации: электричество по границе поселка, планируется газификация, т.к. газ непосредственно на участке. Участок размежеван на 175 участков и стоят столбы.

Предусмотрены детские площадки и просторные места для отдыха, пикника, мест отдыха и купания. Поселок охраняется.

Всем жителям будет доступен пляж, ресторан, магазин, химчистка, аптека, салон красоты, услуги няни. В ближайшее время планируется подключение высокоскоростного интернета. Для гостей поселка будет построена гостиница с просторной парковкой, баней и рестораном.

 

Стоимость: от 8 тыс. руб./сотка


Генплан.jpg


Читать еще
Недремлющее око коттеджа

Владельцы загородных домов часто задумываются о безопасности владения на  время своего отсутствия.

782 0
Как выбрать плиточный клей
Плиточный клей очень важен при отделке помещений. Не хотелось бы, чтоб недешевая и красивая плитка вдруг стала осыпаться.
1767 0
Плюсы и минусы покупки дома зимой
В декабре покупка-продажа дома — не такая уж редкая сделка. И, по оценке ряда риэлторов, в декабре цены на загородные дома снижаются процентов на 20-25%, а продавцы — хозяева особняков — становятся более уступчивыми при торге.
2740 0
Сколько стоит дача под Тулой?
Сколько стоит дача под Тулой и в районах области, какие направления пользуются популярностью и почему, какие документы нужны для оформления, как грамотно ухаживать за садом, - ответы на эти и другие вопросы – в новом лонгриде журнала Professional «Дачное строительство»
595 0
Нанобетон - строительный материал нового поколения

Уже из названия видно, что нанобетон — это современный строительный материал с особенными свойствами. Приставка «нано» (от греческого слова «nanos» - карлик) обозначает одну миллиардную долю исходной величины, то есть нанометр — это одна миллиардная метра, или одна миллионная миллиметра. Изготавливается нанобетон по новейшим инновационным технологиям с применением наноматериалов.

4551 0



Возврат к списку

Наши партнёры