Коттеджный поселок «Андреевский берег». Фоторепортаж

18 Декабря 2015

В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта. А потому для сентябрьского номера было принято решение продолжить проект.

 

Перейти на сайт поселка 

 

Коттеджный поселок «Андреевский берег» расположен в 35 км от Тулы, рядом с д. Панковичи и д. Яшкинские выселки Дубенского района, а также рядом с коттеджным поселком «Андреевское озеро», с которым имеет общую инфраструктуру в части отдыха на озере (водяная гладь 12 га), рыбалки, активного отдыха. Экологически чистый воздух, лес, панорамные виды окружающей природы.  Дорожное полотно свежее, август 2015 г.

Коммуникации: электричество по границе поселка, планируется газификация, т.к. газ непосредственно на участке. Участок размежеван на 175 участков и стоят столбы.

Предусмотрены детские площадки и просторные места для отдыха, пикника, мест отдыха и купания. Поселок охраняется.

Всем жителям будет доступен пляж, ресторан, магазин, химчистка, аптека, салон красоты, услуги няни. В ближайшее время планируется подключение высокоскоростного интернета. Для гостей поселка будет построена гостиница с просторной парковкой, баней и рестораном.

 

Стоимость: от 8 тыс. руб./сотка


Генплан.jpg


Читать еще
Коттеджный поселок «Малёвка». Фоторепортаж
Журнал Professional продолжает спецпроект «Коттеджные поселки Тулы». Это фоторепортажи с описанием, информацией и ценами.
2746 0
Дом с акцентом

В проекте дома  находят отражение не только вкус его хозяина, но и модные тенденции в архитектуре, и национальный менталитет. Если после поездки в чужую страну вам захотелось воплотить в проекте полученные от путешествия  впечатления, вам будет интересно почитать об исключительных особенностях, которые присущи домам жителей той или иной страны. Эта статья послужит источником дополнительной информации о национальных традициях в архитектуре.

4505 0
Утепление фасада мокрым методом
Трудно представить себе современное строительство, тем более в наших северных широтах, без теплоизоляции фасадов. В то же время фасад — это лицо здания, и потому утепление никоим образом не должно портить его внешний вид.
1821 0
Выбираем краску для фасада
Одно из главных требований к фасадной краске – высокая устойчивость. Чтобы его выполнить, краска не должна бояться скачков температуры, воздействия ультрафиолета, ветра и влаги, механических повреждений и химических загрязнений.
2763 0
Дом, коттедж или таунхаус?
Дом и коттедж – в чем разница между этими понятиями? А таунхаус – это больше квартира или все-таки дом? Кому в коттеджах жить хорошо? Вопросов немало, будем разбираться вместе.
3331 0



Возврат к списку

Наши партнёры