Коттеджный поселок «Андреевский берег». Фоторепортаж

18 Декабря 2015

В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта. А потому для сентябрьского номера было принято решение продолжить проект.

 

Перейти на сайт поселка 

 

Коттеджный поселок «Андреевский берег» расположен в 35 км от Тулы, рядом с д. Панковичи и д. Яшкинские выселки Дубенского района, а также рядом с коттеджным поселком «Андреевское озеро», с которым имеет общую инфраструктуру в части отдыха на озере (водяная гладь 12 га), рыбалки, активного отдыха. Экологически чистый воздух, лес, панорамные виды окружающей природы.  Дорожное полотно свежее, август 2015 г.

Коммуникации: электричество по границе поселка, планируется газификация, т.к. газ непосредственно на участке. Участок размежеван на 175 участков и стоят столбы.

Предусмотрены детские площадки и просторные места для отдыха, пикника, мест отдыха и купания. Поселок охраняется.

Всем жителям будет доступен пляж, ресторан, магазин, химчистка, аптека, салон красоты, услуги няни. В ближайшее время планируется подключение высокоскоростного интернета. Для гостей поселка будет построена гостиница с просторной парковкой, баней и рестораном.

 

Стоимость: от 8 тыс. руб./сотка


Генплан.jpg


Читать еще
Технология кладки стен из пеноблоков в 48 строках
Строительство домов из пеноблоков становится все более популярным, и, прежде всего, за счет сниженной себестоимости в сравнении с возведением домов, к примеру, из кирпича. Одновременно качество таких строений позволяет считать их полноправными и вполне достойными конкурентами традиционным материалам.
3440 0
Этапы строительства дома, бани и беседки из оцилиндрованного бревна
Представляем вашему вниманию новый проект журнала Professional совместно с компанией ООО «Деревянный дом». Строительство комплекса сооружений - дома, бани и беседки из ОЦБ с описанием каждого этапа и фотографиями, на которых можно наглядно увидеть весь процесс возведения объекта.
2572 0
Проекты домов: индивидуальные и готовые
С чего начинается строительство собственного дома? Верно, с выбора проекта или его разработки. А какой вариант лучше  — индивидуальный или готовый проект?
3100 0
Как устранить продувание пластиковых окон
Впереди — зима. И, наверное, каждый, у кого в квартире есть пластиковые окна, поглядывает на них с некоторым опасением: а вдруг, как и в прошлую зиму, он них неожиданно повеет холодком? А в доме еще маленькие дети, которые любят смотреть во двор или на улицу, прижавшись лбом и носом к холодному стеклу...
3347 0
Коттеджный поселок «Ивановка»
В одном из самых красивых мест Ленинского района Тульской области находится коттеджный поселок «Ивановка».
Он гармонично расположился всего в 3 км от Тулы по Веневскому шоссе, где вдали от крупных шумных дорог и городской суеты начинаются экологически чистые места.
4016 0



Возврат к списку

Наши партнёры