Коттеджный поселок «Андреевский берег». Фоторепортаж

18 Декабря 2015

В июне мы впервые опубликовали проект – фоторепортажи коттеджных поселков, и сразу почувствовали живой интерес к нему читателей и журнала, и сайта. А потому для сентябрьского номера было принято решение продолжить проект.

 

Перейти на сайт поселка 

 

Коттеджный поселок «Андреевский берег» расположен в 35 км от Тулы, рядом с д. Панковичи и д. Яшкинские выселки Дубенского района, а также рядом с коттеджным поселком «Андреевское озеро», с которым имеет общую инфраструктуру в части отдыха на озере (водяная гладь 12 га), рыбалки, активного отдыха. Экологически чистый воздух, лес, панорамные виды окружающей природы.  Дорожное полотно свежее, август 2015 г.

Коммуникации: электричество по границе поселка, планируется газификация, т.к. газ непосредственно на участке. Участок размежеван на 175 участков и стоят столбы.

Предусмотрены детские площадки и просторные места для отдыха, пикника, мест отдыха и купания. Поселок охраняется.

Всем жителям будет доступен пляж, ресторан, магазин, химчистка, аптека, салон красоты, услуги няни. В ближайшее время планируется подключение высокоскоростного интернета. Для гостей поселка будет построена гостиница с просторной парковкой, баней и рестораном.

 

Стоимость: от 8 тыс. руб./сотка


Генплан.jpg


Читать еще
Каркасный дом: достоинства и недостатки
Основой подобной постройки является каркас — из деревянного бруса либо металлический.
866 0
Такие разные малыши

Современное малоэтажное строительство предлагает широкий выбор вариантов возведения несущих стен для малоэтажки. Однако наибольшее распространение в наших краях получили несколько основных технологий. Почти 70% малоэтажных домов строится из кирпича, блочных материалов или  с применением монолитной технологии, на долю деревянных домов приходится 20%, остальные дома – комбинированные.

1339 0
Журнал Professional представляет СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК: Коттеджные поселки Тулы и проекты домов
В июньском номере журнала издание представляет фоторепортажи и описание 11 загородных коттеджных поселков (по аналогии с проектом «Новостройки Тулы»), а также проекты домов на любой вкус и достаток.
2216 0
Проект - начало всех начал

Тема проектирования индивидуального строительства поднимается в нашем издании не в первый раз. Однако, как показывает практика, читательский интерес к ней велик.

1713 0
Проект – основа строительства домов

Не лишним будет напомнить, что стиль дома - это часть вашего имиджа. Внешний вид коттеджа может сказать о многом: о статусе, о вкусе и личности владельца. А правильно выбранное технологическое воплощение, реализация архитектурной формы поможет зданию прослужить многие годы.

671 0



Возврат к списку

Наши партнёры